2020/04/11
    lily_o0さん
    イメージ通りマットな素材感がとっても可愛いです! 気がつかずに熱い食器を置いてしまったのか、購入早々机に丸い跡がついてしまったので、今後は取り扱いに気をつけたいと思います。
    注文日:2020/03/07
    2019/10/02
    sano.さん
    大きさもちょうど良く、満足です
    パソコンを乗せて且つ横にノートを広げられるサイズで、折りたたみ、高さも床に座ってちょうど良い高さ、雰囲気がかわいいもの、という条件で探していました。 レビューを見て傷などの心配をしてましたが、折りたたみの足の部分の塗装が若干甘かったものの、組み立て(?)したら丁度見えなくなる部分でしたので、セーフかなと思いました。 結構重いので、その分、丈夫だとは思います。
    注文日:2019/09/20
    2019/03/10
    なち04さん
    主張しすぎない
    白く、シンプルなデザインなので、部屋に馴染みます。 商品が届いた時には少し重いかな?と思いましたが、その分しっかりした造りなのだと思います。 天板はサラサラな触り心地で、木のささくれなども無く、子どもでも安心して使えます。 普段は部屋を広く使うため、ソファーの下に置いておくことにしました。 折り畳むと薄くなるので、ソファーの下の隙間に入るところも気に入っています。
    注文日:2019/03/08
    2017/01/14
    モルモット1979さん
    ちょうどいい
    一人暮らしの新居に購入しました。 大きすぎず、でも2、3人なら鍋もできそうなくらいの広さもあります。6畳程度の部屋ならちょうどいいのではないでしょうか。 少し重いですが折りたためるので、いらないときはしまえるのもいいです。 ホワイト鏡面の別のテーブルと迷っていましたが、ホワイトナチュラルも木目が見えて温かみもあり、こちらにしてよかったと思います。
    注文日:2017/01/08
    2020/04/05
    みのぽん1127さん
    お値段以上
    とっても可愛い机です。 折りたたみ式ですぐに使えるのでとても良かったです。お値段以上です。
    注文日:2020/04/01
    2019/08/19
    ホワイトウォッシュ
    色は想像通りのホワイトウォッシュです。 白の木目調ですね。 箱から取り出す際は、発泡スチロール等の関係で1人だと多少手こずりますが問題ないです。 組み立ての必要もないのでか弱い女性でも大丈夫だと思います。 汚れはありました。
    注文日:2019/08/07
    2020/09/24
    フジfujiさん
    可愛い!
    白の柔らかい感じが、グレーと木目調で統一した部屋によく合います! 除光液を置くと塗装が剥がれる可能性があるなど、注意事項が書いてあったのも分かりやすく良かったです。 梱包もしっかりとしていて、傷一つなく届きました。 天板下の収納部分は、高さがそんなにないのであまり背の高いものも置けませんが、ティッシュX2、ウェットティッシュ、小さめの収納BOX(ダイソーのBOXがシンデレラサイズでした!)と結構置けたので問題ないです。 買って大満足です。ありがとうございます!
    注文日:2020/08/15
    2020/07/10
    木の風合いがとても可愛くて満足しています。手触りもとてもいいですが、塗装が剥がれやすそうで心配なのでテーブルクロスを敷いて使おうと思います。 最初に届いた商品が、天板に塗装がきちんと塗られていない部分や埃?が混じってしまっている部分があり、交換をしてもらいました。到着したその日の夜中に交換希望のメールをし、次の日の午前中には交換品の発送をしてくださいました。不良品は交換品を運んでくださったドライバーさんにそのまま引き渡しでしたので、とてもスムーズでした。迅速な対応に感動しました。大切に使おうと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/08
    想像通りのかわいいシンプルなホワイトテーブルでした。プラスチックの真っ白すぎるホワイトさではなく、少し木目調なのがかわいく、まさに探していたものでした。板を乗せても足を伸ばせますし、折り畳めるのも便利で良かったです。女性であれば4人座れるぐらいのサイズ感なので、友達を呼んだときにもちょうど良さそうです。 ただ届いた時点で乗せる板の裏側が少し削れていました。乗せれば見えないので、交換が必要なほどでもないですし、ほとんど気にならない程度ですが… 普段あんまりオンラインで大きな買い物をしないので、実物を見ずに購入することに不安を感じていましたが、購入してよかったです。これから大事に使っていこうと思います。 追記 使い始めてからちょうど1ヶ月経ちましたが、脚の裏につけるクッションシート?がなぜか右側だけとてもずれやすく、ずれたままだと困るので剥がして付け直すを3回ほど繰り返した結果、端の方が早くも破れてしまいました。この部分だけ売ってくださったら有難いなぁと思います。
    注文日:2020/07/04
    2020/03/01
    おかか1026さん
    ローテーブルを探していたところ、ランキング上位にあったこちらに一目惚れして購入しました。 ノートパソコンを置いても、他に書類やマグカップなどが置ける余裕のあるサイズだったので、90cmにして正解でした。 棚は取り外しが出来るので便利です。 ただ座椅子などに座って使う場合は、棚があるとテーブルの下に足を伸ばした時にぶつかる微妙な高さなので、購入を検討している方は注意が必要です。 ある程度の重さがあるので、安定感もありますし、天板はサラサラとした手触りで、掃き掃除も簡単に出来て、良い商品だと思います。 ただ、物に対して値段がちょっと高すぎるかなーという感じです。 その点で☆4つかなと思います。
    注文日:2020/02/09
    2019/08/23
    すけぴ830さん
    シンプルで可愛いです
    今まで75×75センチの正方形のこたつ机を使用していましたが、もう少し部屋を広々と使いたく、さらに収納出来るものを探していました。注文してからすぐに届き、特に目立った汚れもなく作りもしっかりしています。他の方も言われている通り、少し重くは感じます。今まで使用していたこたつ机が軽かったのもありますが、しっかりした作りなんだと思います。横着して引きずって移動させてしまい、カーペットとの摩擦でさっそく脚の下についているフェルト?クッションシール?が剥がれてしまいました。カーペットを引いているのでもう少し滑りが良いと重みも感じないかもしれないです。 収納があるので便利に使えそうです!ありがとうございました!
    注文日:2019/08/22
    2021/05/27
    購入者37343866さん
    部屋が明るくなった
    棚部分の破損箇所があった為交換をお願いしましたが、対応がとても早く先程無事受け取りました。ホワイトのテーブルがとてもオシャレで、棚部分がある事でリモコンやティッシュ等邪魔にならず置けて便利です。ペンキの塗りが甘い部分が多少ありますがこれも味があっていいのかと。
    注文日:2021/05/25
    2020/09/14
    ぴよのすけ001さん
    かわいい!
    1週間くらいで届き、何より形がかわいくて重さもしっかりあって丈夫で、広くて使いやすいです!1人暮らしで8畳くらいの部屋で使ってますがちょうどいいです! 一つ気になった?点としては天板の色がオフホワイト!という感じの白色だったことです。もっとナチュラルな若干ベージュ味のある白色だと思ってました。 白くてしっかりしててシンプルかわいいテーブルを探しているのであればおすすめです🥰!!
    注文日:2020/08/27
    2020/07/14
    1ヶ月待ちましたがようやく届きました。 イメージ通り木目調でとてもかわいいです。 しかし、表面に塗装が削れている部分があったのと、脚のクッションが取れた状態で届きました。 とても楽しみにいただけに少しショックでした。 その後、とても迅速に対応していただき交換していただけました。翌日には新しい商品が届き、驚きました。
    注文日:2020/06/05
    2020/03/31
    ぽんすけみーさん
    きちんと発泡スチロールで梱包された状態で届きました。組み立てすることなく、すぐに設置できました。色も写真の通りで可愛かったです。
    注文日:2020/03/22
    2020/02/11
    とっても可愛いです
    ホワイトインテリアにしたくてこちらを購入しました。 よく販売されている真っ白な板ではなく、 うっすらと木目が入っている家具で統一しているので、そこも叶いました。 今はとりあえずでテレビを置いていますが、 白いテレビにも合っていて、下の棚にブルーレイレコーダーを置けるのがシンプルで良くて、 このままテレビボードとして使おうかとも思っています。
    注文日:2020/01/15
    2019/10/05
    h8547さん
    入荷待ちのため少し待ちましたが、問題なく届きました。9月下旬入荷後発送の表示で、9/30発送でした。 木目の残る質感で、可愛いです。 汚れが付いたら取れなさそうなので、ランチョンマットなどを敷いて使おうと思います。 リモコンを置きたいと思って棚付きにしました。プロジェクターも置けて便利です。脚は伸ばせなくなりますが、個人的には気になりません。 これからもお買い物しようと思います。
    自分用
    注文日:2019/09/25
    2019/06/15
    大きめのテーブルが欲しかったのと、統一感を出したかったのでテレビボードとキッチンカウンターとローテーブルをこちらのお店で購入しました!折り畳みできること、棚が取り外し可能なことがとても良いです!ピンク系のホワイト色です。木目もしっかりしているので可愛いです。キッチンカウンターと同じ薄いグレージュ色のテーブルだったらもっと可愛いなーとわがままにも思ってしまいました。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/05
    可愛いです
    大きさも重さも色合いもほぼ想像通りで満足です。匂いは少しありますが、時間が経てば気にならなくなるかなと。ただ他の方のレビューにもあった気がしますが、机の部分と棚の部分の色が違いますね。机のほうは商品説明にある感じの色ですが、棚のほうはもっとベージュっぽいです。木の色なのか、もともとの塗料の色が違うのかわからないんですが、、、 あと、棚に塗料の小さい塊みたいなのが2ヶ所ついてました。でも、今同じ色のTVボードを入荷待ちしているんですが、それも早く欲しい!と思えるくらい気に入っています。
    注文日:2019/06/02
    2019/02/09
    かわいいです
    一人暮らしのお部屋にぴったりの大きさでした。色も他の白い家具にマッチしてとても可愛いです。(以前こちらのお店で白いテレビボードを買いましたがそれにもぴったり!) 木目がうっすら見えるのでナチュラルな感じです。少し重いですがほぼイメージどおりでした。 また、棚付きはリモコン等を置けるのでとても便利です。たまに足が当たったりしますが気になるほどではありませんでした。 折りたたみできるのも便利だし、長く使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/25
    2019/01/12
    テレビ台やお部屋が白が多かったので、統一させるように白を購入しました。他の方のレビューを見て傷が付いていたり写真と色が少し違ったとあったので少し不安でしたが、傷もなくイメージしていた色でした。 お部屋にも合ってとても気に入りました。 一人暮らし用にもちょうどいいサイズでこれから使っていくのが楽しみです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2019/01/02
    2017/02/19
    どらきゅらどれみさん
    とても可愛いテーブルです!
    今回、はじめてセサミさんを利用しました。 テーブルの購入でしたが、注文してから、2日位で届きました!迅速な対応ありがとうございました。商品も思ってた以上に素敵で大満足です。また利用したいです。
    注文日:2017/02/08
    2016/11/20
    かわいい
    写真通りかわいくて、使いやすかったです。 棚にもたくさんものが置けるのでいいですが、棚の位置が低いので足に引っかかりやすいです。
    注文日:2016/11/16
    2021/10/26
    新居に購入しました。組み立て不要で便利です。 色も部屋とマッチしていて大満足です。 大きさは一人用には充分なサイズで、 2、3 人でも大丈夫そうです。 一緒に買ったソファーと共に良い買い物でした。
    注文日:2021/10/22
    2021/08/15
    aiiiina8875さん
    イメージ通りの素敵な品でした
    イメージ通りでとても可愛く、すごく気に入りました! 折り畳みに見えないほどしっかりしていて、見た目も使い心地も満足です!
    注文日:2021/07/26
    2021/05/27
    のらねこのこさん
    棚板と天板の間の寸法がわからず一か八かで購入したのですが、高さ15cmのカゴがつっかえながらもなんとか収まりました😂 デザインは写真通り、希望通り、木目の見えるナチュラルなホワイトで可愛いです。 破損等もなく、組み立ての手間がないのが嬉しいです。
    注文日:2021/05/15
    2021/02/25
    るっ10231さん
    ホワイトを購入しました。白い木目状のデザインとっても可愛いです!部屋の家具を白で統一していたのでベストマッチしてます。一人暮らしですが大きすぎず、丁度いいです。重さも女性一人で持てる重さでした。
    注文日:2021/02/20
    2020/10/23
    あたたかみのあるホワイト
    ホワイトを購入しました。 木目が見えるやさしいホワイトです。90cmですが6畳の部屋に置くと思っていたより存在感がありました。テーブルや脚に丸みがあって全体的に優しい印象です。明るいお色味なので部屋の中がぱっと明るくなりました。 個人的によかったポイントは、テーブルの下に足を伸ばせることです!
    注文日:2020/10/15
    2020/10/16
    とてもかわいくて満足です! 高さもちょうどよく、テーブル下収納もとても便利です(^^)
    注文日:2020/10/12
    2020/09/27
    配送まで早く、写真通りで色味もお部屋のスタイルに合っていてとても可愛いです。^_^ 折りたたみで簡単なので手間がいらず良かったです。
    注文日:2020/09/17