2023/05/25
    bazi2806さん
    おしゃれなレザーソファーー
    箱はとても小さかったのですが、組み立てたら ちょうど良いサイズ! クッションは欲しいかなーと思いましたが おしゃれだし!一人用も追加しようかなと思います!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/19
    2016/05/21
    母への誕生日プレゼントに買いました。 組み立ても途中迷いましたが、ネジをしめるだけなので、簡単でした。 とにかくデザインがオシャレでおすすめです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/27
    2015/12/12
    とみちょんさんさん
    1人で組み立てました!組立作業はとても単純で、説明書もあるので簡単に組み立てれました。ボトルをねじ込むのは力がいりました。ソファはとても可愛いく気に入ってます!
    注文日:2015/12/08
    2018/03/07
    KAEKO1106さん
    写真通りのレトロな可愛さです!
    ★我が家の狭いリビングにはコンパクトでシンプルなソファーが良かった事 ★犬が居るので布生地ではなく 毛がつかない 掃除しやすいレザーの物が良かった事 ★ソファーにかける予算は2万円まで という個人的相場 でこちらの合成皮革のホワイトを購入しました! 大人の男性二人が座るにはやや窮屈かなと思いますが、女性二人なら自然だと思います♪ 我が家は全体的に白を基調とした シャビーなフレンチカントリーのインテリアで、 ソファーはこちらのブラウンにしてワンポイントで締めようかかなり悩みましたが ホワイトでも肘掛けが濃いブラウンなので、真白な部屋でも全体的にボヤっとする事もなくそこで締まるので正解だったかなと思います♪。 ちなみにこのソファーの黒ならば、会社の応接室風にはならないと思います(笑) リビングが一気にカフェ風になって気分が上がりました!
    注文日:2018/03/04
    2016/12/10
    すごく早く届きました。タイムセールで半額で買えて幸せです。ネイビー買いましたが本当にオシャレで気に入りました♡
    注文日:2016/12/03
    2016/03/24
    届きました
    本日届きました。 組み立ても何とか完了して、これから使うのが楽しみです❗
    注文日:2016/03/18
    2015/12/25
    おしゃれ!
    5畳の極狭の部屋に置ける小さめのソファーをさがしていて一目惚れして購入しました。コンパクトなのに座り心地も良いです。なによりこのお値段でこのデザインはかなりお買い得だと思います。ネジを締めるのが力のない女性だと少し大変かもですが、すぐに組み立てられました。とても良い買い物ができました。
    注文日:2015/12/18