2021/02/25
    テレワークで自分の部屋に飽き、すこし部屋の雰囲気を変えたくて購入しました。 組み立ては1人で行い、休み休みやったため3時間くらいかかってしまいました。 (自分の姿勢が悪いせいなのですが、途中から腰が痛くなり、腰痛と闘いながら作業してました..皆様もお気をつけください。) 組み立てに慣れていないので大変ではありましたが、作業自体は難しくなく初心者でも大丈夫です! わかりやすい組み立て図がついています。 結果、とても可愛いシェルフが完成し満足しています。 大きい枠?に収納ボックスを置き、細かいものをまとめて収納しています。 こちらのシェルフのおかげでお部屋がすっきり片付くようになりました。
    注文日:2021/02/01
    2019/11/06
    写真通りです
    注文後すぐに発送してくださったので、昨日の午前中に注文しましたが、もう受け取れて組み立てまで終えました! 以前に机を購入させていただき、作っていたのでこの棚は30分少々で女性一人でも作ることができました。 ただ残念なのは予備パーツとして、釘隠しの白い丸いパーツがなく、1つのパーツだけが釘の穴にどうしてもはまらず浮いてしまいます。他の釘穴にはまった白いパーツと交換してみてもどうしてもこの1つの釘だけはどの白いパーツも入らず、白いパーツが負けて曲がってしまってしまいました。予備パーツがあったらよかったのにと思いつつ、しかたないかと思い星1つマイナスです。すぐにポロっと取れるので、掃除機でいつか吸ってしまいそうです。 追記)上記の口コミにお店の方がご対応くださり予備パーツをいただきました!とてもいいかんじです!うれしかったです!
    注文日:2019/11/05
    2020/06/13
    こふみ523さん
    かわいくて気に入っています!
    色もデザインも可愛くて気に入っています!テレビ台と食器棚に続き、今回はダストボックスも一緒にこちらのお店で購入しました。部屋に一体感が出来て、シンプルなのにとてもオシャレな部屋になりました。 組み立ては1人で40分ぐらいで出来ました! ちょっと板が重いですが、仕上がれば棚なので重厚感がでて良かったです。 また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/10
    2018/07/21
    大変満足です
    イメージ通りで部屋にピッタリで大変満足です。 シッカリしているので壊れにくいと思います
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/07/15
    2017/08/04
    スッキリです
    テレビを買い替えるため、テレビ台やテレビ周りの収納を全部取り替えました。 今まではテレビまわりの収納は引き出しタイプで子供たちのおもちゃ等が入っていたので、丸見えタイプはどうかなと思いましたが、なかなか良かった。 組み立ても女性1人でもなんとか出来ました。 まだ新しいテレビ台とおもちゃを収納する為のカゴがないのでごちゃついてますが、新しくしたら家の雰囲気が変わりますね。 注文から到着まで3日くらいで、思っていたより早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/07/30
    2017/02/08
    1人で30分くらいで組み立てできました。 しっかりした作りで、出来上がりは思っていたより少し大きめで大満足。 白を選びましたが、木目調のため上品でおしゃれな棚だと思います。
    注文日:2017/01/11
    2016/12/25
    リビングの収納用に購入しました
    90cmのレンジ台と一緒に購入しました。レンジ台よりも、少し高さがあります。組み立ては、はめ込むだけなので簡単でした。1四角あたりティッシュ箱を縦に5個積めるくらいの高さがあります。収納が足りなくなったらまた購入したいです。
    注文日:2016/12/09
    2020/06/03
    エコ吉0805さん
    とてもオシャレだけど組み立てが大変!
    とてもシンプルでオシャレなんですが‥ 組み立てが大変!重量が重い! 女性一人だとかなり苦労すると思います(我が家は夫に丸投げしました(笑))
    注文日:2020/04/28