マラソンSALE開催中! ドレッサー デスク ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukkekeさん
  • yukkekeさん

4 2019-06-08

シンデレラフィット!!
部屋にちょうどいいサイズのドレッサーを探していたところ、シンデレラフィットの商品に出会えました。
デザインも白基調でお部屋を選ばずに使えます。
組み立ては少々大変でしたが、しっかりした作りでグラつきもなかったです。
ただ、ミラーを開ける部分が指を挟みそうで怖いので、星一つ減らさせていただきました。

• h-papaさん
  • h-papaさん

5 2019-01-23

娘が大喜びでした
家に帰ってきたら娘が大喜びでした🎵
良いプレゼントになりました。
少し組み立てに時間がかかりましたが、それも喜ぶ顔を見たら苦労も吹き飛びました😄

4 2018-07-08

作るのは大変、仕上がりは大満足
引っ越しに伴い妻がドレッサーを欲しいということで購入しました。
中を見たら結構バラバラで組み立てるの大変かなぁと思い、やってみたら案の定大変でしたが、出来上がってみると見映えも良く収納も沢山あったので、満足できました!
ただ作るのが想像以上に手間だったので星4つとしています。

• とし0830さん
  • とし0830さん

5 2018-06-29

デザインも良く、収納機能も沢山入るので良かった。引き出しの取ってもクリスタルで素敵です^ ^組み立てもスムーズに出来ました。

• 銀時9749さん
  • 銀時9749さん

3 2019-02-28

物は良いが
組み立てが大変かもしれないです。嫁のためにと組み立てたがしんどかったです(笑)

3 2018-11-06

箱が破損していた。
妻からの依頼で購入。ダンボールが結構ヘコミがあった。商品自体には破損無し。
商品は、お値段少し高めかなぁ。蝶番のネジが合板のネタ不足で長期は持たない感じ。口コミを参考にしたが、しっかりでは無い。