【P10倍】スマホでエントリー限定♪ ドレッ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukkekeさん
  • yukkekeさん

4 2019-06-08

シンデレラフィット!!
部屋にちょうどいいサイズのドレッサーを探していたところ、シンデレラフィットの商品に出会えました。
デザインも白基調でお部屋を選ばずに使えます。
組み立ては少々大変でしたが、しっかりした作りでグラつきもなかったです。
ただ、ミラーを開ける部分が指を挟みそうで怖いので、星一つ減らさせていただきました。

5 2019-05-05

可愛くて使いやすい
組み立ては夫にやってもらいましたが半日ほどかかったようです。
完成品はとても可愛らしくて理想通りでした!たくさん収納できて部屋の中がスッキリしました。

• chay14さん
  • chay14さん

4 2019-02-17

イメージ通りでした!
配送も入金して割と早く届きました。
また、組み立ててみるとイメージ通りの色合い、大きさでした!
コンセントをさす場所もあり、使い勝手はいい感じです。
一つ難点を言うなら、すこし組み立てるのが大変でしたσ(^_^;)
でも、トータルでは満足です!

• s@ku-raさん
  • s@ku-raさん

4 2018-08-19

電動ドライバーが必要
組み立てが難しいとレビューにありましたが製造業勤務で電動ドライバーがあったので一人でチャレンジしました!
結果、女一人で4時間かかりました。一番大変なのは玄関から運ぶことでした、めっちゃ重い!
ビスの手締めはやめた方がいいかと思います、終わりが見えない感があります。
電動ドライバーも数千円なので一人で頑張られる方にはおすすめします。
コンセントや丁番、ステーもあり本格的なドレッサーができ非常に満足です。ずっしりしてて高級感がありお気に入りです。

5 2019-02-15

色々と収納できて使いやすいです。
自室に置いて毎日使っています。使っていないときでもインテリアに馴染みます。

• deer384さん
  • deer384さん

4 2018-09-05

新生活に向けて
今回新生活で必要になったので、色々な商品を検討した上で購入しました。
組み立ては自分では行ってないのですが、説明書が丁寧でとても組み立てやすかったと聞いています。
一人で1時間30分くらいで組み立てていました。
商品自体は収納が多く、非常に満足しています。

• milmilky33さん
  • milmilky33さん

5 2018-03-04

かわいい!
ホワイトウォッシュ(木目調)にしました。
すごく可愛くて、大容量入るので満足です。
蓋が閉まるのでリビングに置いても問題ありませんでした。
届いたものはすごく重くて運べるものではなかったので、中身を数個ずつ使用予定の2階に運びました。
友達に電動ドライバーを借りて、平日の夜、2日かけて作りました。
大変でしたが出来上がりは満足です。

4 2018-07-08

作るのは大変、仕上がりは大満足
引っ越しに伴い妻がドレッサーを欲しいということで購入しました。
中を見たら結構バラバラで組み立てるの大変かなぁと思い、やってみたら案の定大変でしたが、出来上がってみると見映えも良く収納も沢山あったので、満足できました!
ただ作るのが想像以上に手間だったので星4つとしています。

• It一途さん
  • It一途さん

4 2018-07-02

満足です!
ひとりで組み立てたので出来るか不安でしたが、5時間程で完成させることができました。(はじめは通常のドライバーを使っていましたが、ネジが多いので電動に切り替えた時間です)電動ドライバー使用を推奨したいです。
引っ越しを機に自身で組み立てる家具を色々と購入しましたが、この商品の説明書はとてもわかりやすかったです!
組み立ては大変でしたが、完成したドレッサーは収納も多く、大変満足しています!

1 2019-04-14

椅子が壊れました
1週間で椅子が壊れました。
最初からキッチリパーツをはめてもグラグラするなぁとは思っていましたが、普通に使っていたのに全てパーツが外れてバラバラになってしまったのでビックリしました。
もう一度組み立て直したが、やはりグラグラで使っているうちに緩んでくるようです。
代わりの椅子を見つけるまで毎日勝手に緩んでしまうネジを締めなおして使っています。

• 銀時9749さん
  • 銀時9749さん

3 2019-02-28

物は良いが
組み立てが大変かもしれないです。嫁のためにと組み立てたがしんどかったです(笑)