2023/01/23
    ゆう01675258さん
    椅子からスタートしまだ組み立て途中ですが、2時間かかり椅子すら完成していません。 というのも、ダボとダボ穴の位置が微妙にズレていたり、穴のサイズが小さいのか浅いのか、中々ハマらず上に乗り体重をかけてもハマらず2枚目の状態です。 また、開封時より1枚目のような剥がれがあり残念です。 他には剥がれが無さそうなのと、説明書を見た限りでは見えないところのようで作業を始めましたが上記の通りで、比較的安いものとはいえ2万弱払ってこれかと非常に不満です。 動画のようにスムーズな組み立ては個体差があるかもしれませんが、不可能だと思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/23
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 木ダボの穴は部材をしっかり固定するため穴が小さめの作りになっており、あて布等をした状態で押し込み入れていただく必要がございます。 ご記入いただきました商品レビューに関しまして、一度ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2020/05/02
    す2354さん
    商品に欠陥有り
    配送はスムーズ、梱包も丁寧でしたが、商品に欠陥がありました。レールの取り付け位置がズレているため、1番上の棚が閉まりません。 ゴールデンウィーク中ですので問い合わせが出来ていませんが、対応していただきたいと思います。引き出しを入れれば完成!というところでの判明でしたので非常に辛いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2019/04/14
    ↑きこ↓さん
    椅子が壊れました
    1週間で椅子が壊れました。 最初からキッチリパーツをはめてもグラグラするなぁとは思っていましたが、普通に使っていたのに全てパーツが外れてバラバラになってしまったのでビックリしました。 もう一度組み立て直したが、やはりグラグラで使っているうちに緩んでくるようです。 代わりの椅子を見つけるまで毎日勝手に緩んでしまうネジを締めなおして使っています。
    注文日:2019/03/27