【送料無料】【生活雑貨】【コストコ】オキ...(スペシャリティーショップ デイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-12

白くなりました
いろいろなサイトでレビューを見て、オキシクリーンのアメリカ製がとても白くなるということだったので、酢でもダメだったスニーカーをちゃんと白くしてみたくて購入しました。
日常の洗濯に入れて使う人もいるようだったので、量は多いとは思いましたが、まぁ使うかな。。とこちらを注文しました。
届いてすぐにさっそく漬け置きしてみたら、真っ白になりました。
ただ、一度酢で漬け置きして乾燥した時に出来てしまった水ジミみたいな黄ばみは残念ながら取れませんでした。
最初からオキシクリーンを買って漬け置きすれば良かった。。
商品は発送しましたメールがショップからくるより、かなり前に届きました。
このオキシクリーンの箱に直接伝票が貼りつけられて届いたので、箱の側面にぶつけたような凹みで少し箱が破けてました。

5 2017-12-05

すぐ届きました
画像の箱に送り状が張られて届きました。
本当に簡易梱包(笑)
ゴミが少なくていいですね
以前コストコで購入したものと同じでした。
洗濯物の臭い、黄ばみがきれいになります。

4 2018-01-06

なんでも使える
汚れがよく落ちます!
熱湯を使うと効果的。

5 2017-12-25

万能すぎる
大掃除のために購入。
ほかの洗剤を買う事なく
使用できました。買って良かった。

5 2017-10-13

毎日使ってます
到着時の梱包はなく、箱のまま届きました。
使い勝手は変わらずです。
毎日の洗濯に使用しています。
洗濯槽の掃除でオキシクリーンの良さが実感できました。

5 2017-01-11

毎日使ってます。
洗濯に毎日入れてます。嫌な匂いがしなくなりました。

5 2017-01-23

ハマってます
近くにコストコがないのでこちらで頼みました。
つけるだけで済むので助かります

3 2017-12-07

使用に問題ありませんが箱を開けたら中の袋が破れていて粉が出ていました。アウトレット品とも書いていないので少し残念です。