2023/10/10
    hit-jさん
    カラー:オレンジ | 右投げ・左投げ:右投げ
    初久保スラ
    いいですね。 すぐ使えそうです。 もうキャッチボールしてます。 小学2年生の息子が、とても喜んでます オレンジを購入したんですが、 思ったより明るい色ですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2021/06/23
    聖闘士惺弥さん
    ネットでグローブを購入するのには抵抗がありましたが、レビューを拝見させて頂いて信頼の高い商品だと思い購入しました。注文してから約1ヶ月と首を長くして待ちましたが段ボールから商品を出すと納得の品でした! この度は湯もみ、刺繍、ラベル交換と思い切ってみましたが満足のいくグローブとなり子供も喜んでいます。 湯もみの型付けもすぐにキャチボールが出来るほどのもので、すぐに練習で使う事が出来ています。 ラベル交換も綺麗な状態でカッコいい仕上がりなかなりました。 子供は小4で身長142cm程の体型で問題なく使用出来ます。 修理等があれば湯もみの達人さんにお願いしようと思っています!
    注文日:2021/05/18
    2021/08/23
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 このグラブで息子様がもっと野球を好きになって頂けたらこんな嬉しい事はございません。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 息子様のご活躍!お待ち致しております。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。 今後も末永く湯もみの鉄人をご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。
    2022/01/10
    spaceman246さん
    小2の息子が卒業くらいまで使えるグローブを探して購入しました。 ゆもみとステッカーの交換をお願いしました。 がっちり体型。手も肉厚。サイズ感はちょうど良さそうです。 今すぐ使うにはまだ硬いようなので、春までに使って慣らしたいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/08/13
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 メンテナンス・修理等でもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
    2021/04/05
    xrbtw285さん
    セレクト9からの買い換えです。 小2になる息子に憧れの京田選手と同じスラッガーのグラブ。 チームに入り1年が経ちもっと上達して欲しいので湯もみさんにお世話になりました。 本人もかなり喜んで取りやすいと大喜びです。 次の買い換えも湯もみさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/17
    2021/04/27
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 喜んで頂けました様で安心致しました。 お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印にパチン!と捕球頂けましたら、強く握らなくてもボールが吸い付いてきますので、是非手のひら捕球を練習頂けたらと思います。 また何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。
    2021/02/20
    へま~んさん
    最高のグラブで大満足です!!
    KSN-J6を購入するつもりでしたが、2021年版としてJ6Xが販売されていたので即購入しました。 やはり、最高のグラブで大変満足しています。 また、ラベルもHシリーズに付け替えてもらって更に格好良くなりました。息子も大満足です。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/22
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 レビューも頂きまして、ありがとうございました。 ご満足頂けました様で安心致しました。 既製品グラブも、ラベルを交換するだけで限定感がでますね! 湯もみ後のグラブは馴染みも非常に早いので、捕球面に塗布しておりますオイル部を目印に、手のひら捕球をご体感頂きながらどんどん使っていって下さいませ。 このグラブで野球がもっともっと好きになります様に…。 また何か気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。