• hit-jさん
  • hit-jさん

5 2023-10-10

初久保スラ
いいですね。
すぐ使えそうです。
もうキャッチボールしてます。
小学2年生の息子が、とても喜んでます
オレンジを購入したんですが、
思ったより明るい色ですね。

• nobo1117さん
  • nobo1117さん

5 2024-04-07

カラー:ブラック | 右投げ・左投げ:右投げ

息子大喜び
今日待ちに待ったグローブが届きました。
刺繍入りを小5の息子は大変喜んでくれました。
湯もみもいい感じです。
このグローブと共に野球が上達することを期待大です。

• shingo0916さん
  • shingo0916さん

5 2024-04-07

小2向けに購入
小2身長133cmの子供向けに購入させて頂きました。柔らかさもちょうど良く、握力の無い2年生でもグローブをうまく閉じることができてます。早速キャッチボールしてますが、芯でとるとパチンと心地良い音が響きます。

• 2901723さん
  • 2901723さん

5 2023-12-04

カラー:オレンジ | 右投げ・左投げ:右投げ

型付け、刺繍ともに完璧でした!!
小3の息子も使いやすいと喜んでいます!!

5 2023-12-02

カラー:オレンジ | 右投げ・左投げ:右投げ

これから野球を始める小2の子どもへ買いました。私自身も初めてのスラッガーですが、革の質感と湯もみ加工併せて最高です。大事に使ってもらいます。

5 2022-09-18

満足
小学4年生の息子に購入しました。柔らか目で湯もみをお願いしましたが、関節以外のところは、適度に固さが残してあり、まだ固いと言ってますが、キャッチボールと手もみで仕上げたいと思います。ラベル交換と刺繍で1ヶ月ちょい待ちましたが、革の香りが何とも言えません。このグローブで、手の平捕球で上達することを願って、メンテも教えながら大事に使わせたいと思います。

5 2023-04-03

湯もみ柔らかめ仕上げでお願いしました。
今までお下がりで使い込んだグローブを使っていたので届いたときは硬い!と言っていましたが、一週間キャッチボールをしたりしていたらいい具合になってきたようです。
新しいグローブが硬くて苦労しているチームメイトを見てきたので、こちらでお願いしてよかったと思います。

• J6Xさん
  • J6Xさん

4 2023-02-01

小学5年生の子供の誕生プレゼントにしました。やわらかめでお願いしましたが、イメージしたほどの柔らかさはありませんでしたが、満足しています。これから使いながら柔らかくしていこうと思います。

4 2022-12-28

小学校4年生の子供に購入しました。
ちょうどよい大きさでした。

5 2022-12-20

満足
型付けもしっかりしてあり、いいクリスマスプレゼントになりそうです。ありがとうございました。

5 2022-12-05

少年野球を始めた小学3年の孫にプレゼントとして、お店のアドバイスを受けJ6Xを湯もみ・柔らかめで購入しました。
柔らかめで依頼しましたが全体にフニャフニャではなく、芯はしっかりと残してありポケットもバッチリつくってあって希望通りのすぐに使える状態に仕上がっています。たいへん満足です。

5 2021-06-23

ネットでグローブを購入するのには抵抗がありましたが、レビューを拝見させて頂いて信頼の高い商品だと思い購入しました。注文してから約1ヶ月と首を長くして待ちましたが段ボールから商品を出すと納得の品でした!
この度は湯もみ、刺繍、ラベル交換と思い切ってみましたが満足のいくグローブとなり子供も喜んでいます。
湯もみの型付けもすぐにキャチボールが出来るほどのもので、すぐに練習で使う事が出来ています。
ラベル交換も綺麗な状態でカッコいい仕上がりなかなりました。
子供は小4で身長142cm程の体型で問題なく使用出来ます。
修理等があれば湯もみの達人さんにお願いしようと思っています!

2021-08-23
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

このグラブで息子様がもっと野球を好きになって頂けたらこんな嬉しい事はございません。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

息子様のご活躍!お待ち致しております。
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。

今後も末永く湯もみの鉄人をご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

5 2021-03-16

絶妙!
硬めの仕上がりの湯もみをお願いしました。
程よい硬さで、きちんとこれから自分の形を作れそうです。

2021-04-11
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

必要以上に柔らかくはしておりませんが、ポケットはしっかり作っておりますのでお届け時に塗布しておりますオイル部を目印に捕球し、どんどん使い込んでいって下さいませ。
湯もみ後のグラブは馴染みも非常に早いので、自分好みのグラブに仕上げていって下さいませ。

この度はお買い上げ誠に有り難うございました。

5 2022-01-10

小2の息子が卒業くらいまで使えるグローブを探して購入しました。
ゆもみとステッカーの交換をお願いしました。
がっちり体型。手も肉厚。サイズ感はちょうど良さそうです。
今すぐ使うにはまだ硬いようなので、春までに使って慣らしたいと思います。

2022-08-13
お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。

メンテナンス・修理等でもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
  • xrbtw285さん
  • xrbtw285さん

5 2021-04-05

セレクト9からの買い換えです。
小2になる息子に憧れの京田選手と同じスラッガーのグラブ。
チームに入り1年が経ちもっと上達して欲しいので湯もみさんにお世話になりました。
本人もかなり喜んで取りやすいと大喜びです。
次の買い換えも湯もみさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2021-04-27
お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けました様で安心致しました。
お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印にパチン!と捕球頂けましたら、強く握らなくてもボールが吸い付いてきますので、是非手のひら捕球を練習頂けたらと思います。

また何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット