• xrbtw285さん
  • xrbtw285さん

5 2021-04-05

セレクト9からの買い換えです。
小2になる息子に憧れの京田選手と同じスラッガーのグラブ。
チームに入り1年が経ちもっと上達して欲しいので湯もみさんにお世話になりました。
本人もかなり喜んで取りやすいと大喜びです。
次の買い換えも湯もみさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2021-04-27
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けました様で安心致しました。
お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印にパチン!と捕球頂けましたら、強く握らなくてもボールが吸い付いてきますので、是非手のひら捕球を練習頂けたらと思います。

また何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

5 2021-02-20

最高のグラブで大満足です!!
KSN-J6を購入するつもりでしたが、2021年版としてJ6Xが販売されていたので即購入しました。
やはり、最高のグラブで大変満足しています。
また、ラベルもHシリーズに付け替えてもらって更に格好良くなりました。息子も大満足です。

2021-02-22
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂けました様で安心致しました。
既製品グラブも、ラベルを交換するだけで限定感がでますね!

湯もみ後のグラブは馴染みも非常に早いので、捕球面に塗布しておりますオイル部を目印に、手のひら捕球をご体感頂きながらどんどん使っていって下さいませ。

このグラブで野球がもっともっと好きになります様に…。

また何か気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。

5 2021-05-10

めっちゃ良かったです。
息子もオキニです。
ありがとうございます。

2021-06-02
お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

お届け時に塗布しておりますオイル部を目印に捕球頂けますと、力を入れなくてもボールは吸い付いてきますので、是非手のひら捕球の練習にもお使い頂けたらと思います。

どんどんご使用頂き自分好みのグラブに仕上げていって下さいませ。

5 2021-03-03

久保田5個目の購入!
久保田スラッガーはJ7を初めとして豆グローブ → J8 → J2
そして、今回はJ6と少年用グローブはすべて湯もみの鉄人で購入させて頂きました。
初めてFオレンジを購入しましたが、やはりカッコイイです!
なんといっても型付けが抜群!他のお店では買えません。また利用したく思います。

2021-03-15
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

いつもご愛顧いただきまして大変嬉しい限りです。
今後もお子様のご成長と共に、湯もみの鉄人グラブをご使用頂けます事を願い、我々も日々精進してまいりますので、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

また、メンテナンスや修理が必要な際も是非お申し付けくださいませ。

この度はご利用誠に有難うございました。

5 2021-03-01

小5の息子用に購入しました。
ミズノのSサイズからの買い替えです。
スラッガーへの買い替えを検討していたところ、J6Xが出たとのことで、すぐに飛びつきました。
クロスウェブがかっこいいです。
身長が130cm程度で小柄ですので、はめた感じはジャストサイズです。
しっかりと片付けしてありますので、使い始めからすごく捕りやすく手に馴染むようです。
少年野球最後のシーズン、このグローブを相棒に、バンバン活躍してほしいです。
次回もまた利用させていただきます。
有難うございました!

2021-03-01
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印に捕球頂きますとボールが吸い付き、力を入れなくてもパチンとボールが取れます。
そうすれば、捕球から送球体勢に入るまでが非常に早く、スムーズな流れで送球できると思います。

是非!手のひら捕球をご体感くださいませ。

またご使用頂くにあたり、何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

息子様のご活躍!!応援しております。
今後とも末永くお付き合い頂けます様宜しくお願い致します。
  • 桜3125さん
  • 桜3125さん

5 2021-04-28

感動です。
商品が届き、柔らかい!と感動し、使いやすい!とすっごく喜んでました。
これから沢山使用したら、もっと使いやすくなると思います。ありがとうございました。

お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けました様で大変嬉しく思います。
お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印に、キャッチボールから慣らしていって下さいませ。

また何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

5 2021-04-26

良かったです
小学5年生の息子に購入。初めて湯もみの鉄人さんで型付けを依頼しましたが、子供も取りやすいと喜んでおります。ありがとうございました。

お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けました様で大変嬉しく思います。

ポケットにしっかりボールが収まりますと、力を入れなくても吸い付いてきますので、是非手のひら捕球をご体感頂けたらと思います。

5 2021-04-25

小3の息子用に
3年の息子用に買いました。
近所のショップよりも安く、湯もみのオプションもついていたので迷わずポチりました!
小柄で握力もないので、硬いーと言っていますがちゃんと捕球できてたので使ううちに馴染むかなと思います!

お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印に、捕球してみて下さい。
ポケットにパチンとしっかりボールが収まりますと、力を入れなくても吸い付いてきます。
是非、手のひら捕球もご体感頂けたらと思います。

湯もみ後のグラブは馴染みも非常に早いので、どんどん使っていって下さいませ。

また、メンテナンス・修理も行っておりますので、また何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • ijima2000さん
  • ijima2000さん

5 2021-04-22

とても使いやすそうです!
前のグローブがサイズアウトしたので、スラッガーの価値もわからない小2の息子に購入しました。
握力が弱いため、湯もみは非常に助かります。
届いてすぐにキャッチボールができました。
少しでも長く使えるよう、メンテナンスの仕方をしっかり教えたいと思います。

お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

是非、手のひら捕球もご体感頂けたらと思います。

オイルは決して塗りすぎず、カサツキが見られる所に薄く塗る程度で構いません。
また、汗や雨等で濡れた際は、風通しの良い日陰でしっかり乾かして下さいませ。

お手入れもしっかりして頂きまして、長く大切にご使用頂けたらと思います。

5 2021-03-28

これから野球を始める息子のために
手のサイズを測り、不安だったので電話で相談してから購入しました。小学5年の男の子で黒にしました。とても喜んでいます。大満足です。
職人さんの気持ちのこもったグローブありがとうございました。

2021-04-19
お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

息子様に喜んで頂けました事が何より嬉しいです。
これからの野球人生が楽しいものとなります様に、今後もしっかりサポートして参りますので、また何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

5 2021-03-16

絶妙!
硬めの仕上がりの湯もみをお願いしました。
程よい硬さで、きちんとこれから自分の形を作れそうです。

2021-04-11
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

必要以上に柔らかくはしておりませんが、ポケットはしっかり作っておりますのでお届け時に塗布しておりますオイル部を目印に捕球し、どんどん使い込んでいって下さいませ。
湯もみ後のグラブは馴染みも非常に早いので、自分好みのグラブに仕上げていって下さいませ。

5 2021-03-12

KSN-J6Xを新小学4年生の息子に購入。
すぐにキャッチボールをして試しましたが、湯もみをしてもらったおかげで、スムーズな捕球ができ、本人も満足しています。

2021-03-29
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印にしっかり捕球頂けますと、力を入れなくてもパチン!とボールが吸い付いてきますので、是非手のひら捕球をご体感頂けたらと思います。

息子様がこのグラブでもっと野球を好きになって頂けたらこんな嬉しい事はございません!!
今後のご活躍!応援しております。

また何かございましたらお申し付けくださいませ。

この度はお買い上げ頂き誠に有難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット