2023/01/22
    ペイヤマさん
    期待通りでとても気に入りました! 早く慣れたいです。 どうもありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/31
    2021/07/04
    KzkSznさん
    本日商品が届いました。 刺繍も綺麗な仕上がりで息子も大変喜んでいました。 固めの仕上がりにしていただいたので練習で自分の型をつけていくと張り切っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/08
    2021/08/24
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ型つけを施しても、必要以上に潰すことなくポケット部を主に加工しております。湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 メンテナンス・修理等も行っておりますので、今後とも末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。 今後も末永く湯もみの鉄人をご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。