2019/06/01
    汰一のパパさん
    初スラッガー「KSN-J2V」
    小学3年の息子が使用する為に購入しました。 J6と迷っていたので電話で問い合わせをした所、丁寧に教えて頂き最終的にはJ2にしました!湯もみのグローブは初めてなので、比較などはできませんが何度か練習で使えば試合でも使える様な仕上がりだと思います!ラベル交換も頼んだんですが仕上がり抜群です!!! 次は自分のグローブを頼もうと思います!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/21
    2019/06/01
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 レビューも頂き、ありがとうございました! グラブサイズでお悩みのお客様は沢山いらっしゃいます。 最終的にはお客様に現物をご確認頂く様にはなりますが、ご相談には応じさせて頂きますので、グラブについてお困りな事などございましたらいつでもお電話くださいませ。 お届け致しましたグラブのポケット(手の平)を意識して捕球頂けますと上達の近道です。しっかりと練習して頂きましてご活躍頂けます様応援しております。 また、弊社でお買い上げ頂きましたグラブのメンテナンスや修理も行っておりますので、ご遠方ではございますが、今後とも末永く宜しくお願い致します。 この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。