4.73
(45件)

2021/08/16
    小学校2年生用に購入。 湯もみ型付けお願いしました。 届いた直後は少し固いかなと思いましたが、使ってるうちになじんできたようです。 サイズの相談も丁寧に対応していただきました。
    注文日:2021/07/15
    2021/10/30
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
    2021/07/19
    ikejoさん
    子供が野球を始めたので購入させて頂きました。グローブは、来たばかりなので、まだ少し硬いようですがとても気に入り喜んでいます。これから更に手に馴染んでいくと思われます。
    注文日:2021/06/30
    2021/08/24
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ型つけを施しても、必要以上に潰すことなくポケット部を主に加工しております。湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。
    2021/07/13
    ユピー。さん
    小三の子供に購入。野球初めて三年。ある程度やれるようになってきたので、新品グローブを初めて購入しました。 握力弱のため、湯もみオプションをして頂きました。本人はとても使いやすいとチームのみんなに自慢していました。こちらで購入しよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/27
    2021/08/24
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。 一人でも多くのお客様に喜んで頂けるグラブをお届け出来ます様日々頑張っておりますので、このグラブでお子様がもっと野球を好きになって頂けたらこんな嬉しい事はございません。 今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。 また何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。
    2021/03/14
    makidai13さん
    スラッガーj2V
    小学2年生なる息子へ購入しました。 最高の革質、湯もみかた付けの仕上がりの良さ。息子もキャッチングが上手くなった気がします。 スラッガーは良いグローブでお店の腕前も最高でした。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2021/04/11
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 レビューも頂きまして、ありがとうございました。 お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印にしっかり捕球頂けますと、力を入れなくてもパチン!とボールが吸い付いてきますので、是非手のひら捕球を体感下さいませ。 捕球から送球までがスムーズに行えると思います。 またご使用頂くにあたり何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。 この度はお買い上げ誠に有り難うございました。
    2021/03/06
    小学生の息子用に購入しました。いい感じの型付けになってました。また、機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/15
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 レビューも頂きまして、ありがとうございました。 お届け時に塗布しておりますオイル部がボールを捕る目印です。 パチンと手のひらでボールを捕球できますと、強く握らなくてもボールは吸い付いて落ちません。 是非!手のひら捕球をご体感頂けたらと思います。 また何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    2021/01/27
    大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/16
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 レビューも頂きまして、ありがとうございました。 ご満足頂けまして安心致しました。 お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印に、パチンとボールを捕球できましたら力を入れなくてもしっかりとボールを掴めると思います。 キャッチボールから慣らしていって下さいませ。 また何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。
    2021/01/24
    AmbitonYさん
    とてもいい仕上がりでした。 これから子供に野球を始めさすのに思い出のグラブになると思います。 スタッフさんの対応もご丁寧で良かったです。 発送前日にもご丁寧にスタッフさんから送り先の住所の確認のお電話頂きましたが、 なぜか注文先の住所に届きました。 恐らく配送会社の問題かと。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/01
    2021/01/25
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 レビューも頂きまして、ありがとうございました。 この度は、お買い上げ商品発送の件で、大変ご迷惑お掛け致しました。 今後、このような事のないように、しっかり管理・確認作業を行って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 お客様より頂きましたご意見は、今後の改善にあてられますよう企業努力に努めてまいります。 このような貴重なご意見も真摯に受け止め、今後も沢山のお客様にご満足頂けるお店を目指して精進してまいりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。 また、お買い上げ頂きましたグラブのメンテナンスも行っておりますので、 お使い頂いてご不明な点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
    2021/01/19
    ★★ほしさん
    やっぱり素晴らしい!
    今回で久保田スラッガーのグローブ4個目の購入となります。 ラベル交換及び手口加工をして頂きましたが、とてもカッコよく 満足しております。湯もみ型付けも完璧です。また、購入したく 考えています。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/25
    2021/02/15
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 レビューも頂きまして、ありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しい限りです。 いつでも変わらぬように、お客様のニーズにしっかりお応えできるようにこれからも頑張ってまいります。 また御用命の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。
    2021/01/10
    非常に丁寧に対応していただき、湯もみしてもらったグローブがきました。 子供も大喜びで、あとは使って自然に型付けさせるのを楽しみにしています。
    注文日:2020/12/15
    2021/02/11
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 レビューも頂きまして、ありがとうございました。 お届け時に塗布しておりますオイル部を目印に、パチンとボールが掴めましたら握力が無くてもボールが落ちないように仕上がっております。 手のひらでしっかりと捕球をする練習から始めていって下さい。 きっともっと野球が楽しく、好きになって頂けると思います。 また、メンテナンス・修理等も行っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/11/14
    Q59さん
    大変良い製品をありがとうございます。 また子供が大きくなったらお願いしたいです。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/28
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人にてお買い上げ頂き、誠に有り難うございました。 嬉しいお言葉有難うございます。 また何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 メンテナンス・修理も行っておりますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。
    2020/11/01
    suke18さん
    迅速丁寧な対応で満足してます! 型付けも最高です!
    注文日:2020/10/18
    2020/11/07
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして誠に有難うございました。 レビュー有難うございます! このグラブでお客様がご満足頂けたら私共も嬉しい限りです。今後とも末永く宜しくお願い致します。 お買い上げ頂きましたグラブのメンテナンス・修理も行っておりますので、いつでもご連絡下さいませ。
    2020/04/11
    ksn-j2vを購入
    息子にksn-j2vを購入 湯もみ型付していただいたところ、型が抜群に良くてビックリ。捕球面も非常に綺麗でした。 手入れ部分は手口加工F(オーバーラッピングネクスト)にしていただき、操作性も見た目も文句なしの一品にしていただきました。何よりこれから野球をはじめる息子が大喜びでした。
    注文日:2020/03/23
    2020/04/15
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 レビューも頂きまして、ありがとうございました。 喜んで頂けました様で安心致しました。 捕球面の牛のマーク部分が捕球の目印です。キャッチボールから手の平捕球を意識して頑張ってみて下さい!!上達の近道です。 息子様がこのグラブでもっと野球が好きになって頂けたら我々も大変嬉しい限りです。 メンテナンス・修理も行っておりますので、今後とも末永くお付き合い頂けます様宜しくお願い致します。 この度はお買い上げ頂き誠に有難うございました。
    2019/09/08
    左ききのため、なかなかよいグローブを見つけれませんが、長いこと使える 久保田スラッガーにして正解です。
    注文日:2019/08/20
    2019/09/09
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 レビューも頂きましてありがとうございました! 大切にお使い頂くあまり、お手入れの度にオイルを塗りますと革が痩せてしまい柔らかくなりすぎたり、グラブが重くなる原因になりますので、オイルはカサついた部分(指先や捕球面など)に薄く塗るイメージで大丈夫です。また、汗や雨で濡れてしまった場合には、ハンガー等にグラブを吊るして日陰の風通しの良い所で乾かして下さい。 お手入れもして、少しでも長くご使用頂けたらと思います。 しっかりと加工してますので、手のひらでの捕球を心がけて練習頑張ってください! この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    1098maさん
    写真以上に現物がかっこいい
    小1の息子のため購入しました。柔らかめの湯もみ型付けでお願いしたのですぐに使用できそうです。店員さんに直接電話とメールで問い合わせできたため非常に良い仕上がりです。あとマークと縫い目もしっかりしてるので写真で見るより現物はかなりかっこいいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/25
    2019/09/08
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レビューも頂き、ありがとうございました! ネットショッピングと言う、お客様のお顔を拝見しながら直接的なやり取りが出来ない特殊な販売方法ですので、お客様の要望や不安がございましたらお電話にてお聞きする方が我々もお応え出来やすいです。 今後も何かご不安点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 息子様がこのグラブで、野球を好きになって頂けましたら大変嬉しく思います。 メンテナンス、修理等も行なっておりますので、今後とも末永くお付き合い頂けます様お願い致します。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2023/04/05
    型はしっかりできており、満足です! 色々相談にも丁寧にのって頂き、感謝しております。 ただし、柔らかめをお願いしましたが、小学二年生なりたての息子には硬すぎて、すぐに使えるものではございませんでした。 大人でも少し硬いかなと思います。
    注文日:2023/02/10