4.73
(45件)

2024/04/22
    joedan0211さん
    カラー:オレンジ | 右投げ・左投げ:右投げ
    大満足です。湯もみ、オーバーラッピングをしてもらったので使い始めでも取れます。 あとはたくさん使って慣らしていきます!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/23
    Ricky3&Cさん
    カラー:オレンジ | 右投げ・左投げ:右投げ
    ありがとうごさいました。
    先ほどグローブが到着し早速、息子とキャッチボールをしてみました。硬いと言いながらしっかりポケットに入る感覚が初めてだったようで、すごく楽しんでました。 このグローブがきっかけで野球を楽しんでくれそうです。丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/01/07
    ナスビ8151さん
    カラー:ブラック | 右投げ・左投げ:右投げ
    子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。 以前はレジャー用のグローブを使っていたので、初めは硬く感じたようです。後日、お店で調整とアドバイスをいただいたところ、とても使いやすくなりました。これからどんどん使って、上手になってほしいと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/24
    カラー:オレンジ | 右投げ・左投げ:右投げ
    湯もみしていただいたおかげで使いやすそうです。これから練習で使い込むのが楽しみです!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/19
    Happysさん
    カラー:オレンジ | 右投げ・左投げ:右投げ
    流石スラッガーです。孫め喜んでいました。 小学生が使用するのでもう少し柔らかくして頂いても良かったかな。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/28
    Ma9nさん
    カラー:Fオレンジ | 右投げ・左投げ:右投げ
    年長の息子に購入しました。湯もみ型付け、グラブ刺繍、手口加工(F.オーバーラッピングネクスト)をオプションで追加しました。細かい所まで丁寧で親子共々とても満足してます。これからの息子の成長が楽しみです。
    趣味
    注文日:2023/10/01
    2023/05/08
    pu-pu-raさん
    お手頃な値段で購入が出来て、大変満足しております。希望の色が揃っていて、子供も喜んでおりました。オプション付けて柔らかくなっており、子供も捕球しやすそうです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/05
    型はしっかりできており、満足です! 色々相談にも丁寧にのって頂き、感謝しております。 ただし、柔らかめをお願いしましたが、小学二年生なりたての息子には硬すぎて、すぐに使えるものではございませんでした。 大人でも少し硬いかなと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/04
    らん426さん
    子供に始めてのグローブ
    小学2年の息子に始めてのグローブを購入しました。 今まではぺしゃんこのグローブだったので、最初は硬くて嫌がっていました。電話で問い合わせた所、とても親切に対応してくださいました。お話の通り、少しずつ慣れてきたところです。周りのみんなにかっこいいと言われて、嬉しかったみたいです。 特にゴロを捕るのが上手くなり褒められたので、グローブのおかげだと思います。
    注文日:2023/01/15
    2022/11/15
    K7Bさん
    小学2年生の娘に買いました。今まではお兄ちゃんのお下がりばかりで、初めて自分用のグローブなので大満足です。使ってみると芯で捕ったときの音がすごく良いです。型付けをしてもらってるので、使い始めでもしっかり芯で捕球できているし、革もしっかりしていて良いグローブだと思います。娘は着るものもスラッガーで揃えたいと大変気に入っています。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/07
    2022/06/11
    typhoon5122さん
    大変満足
    お世話になります。 本日、商品届きました。中1日かかるかと思っていましたが、発送翌日に届きまして、息子には思わぬサプライズとなりました。 湯もみの仕上がりも大変満足のいくグラブ購入となりました。これで新チームでのレギュラー獲得に向けて息子の練習も頑張れると思います。 ありがとうございました。またこちらでグラブ購入したいと思います!
    注文日:2022/05/24
    2022/10/02
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 レビューも頂き、ありがとうございました! 加工にはお時間を頂いておりますが、鉄人のこだわりと妥協のない型付けは崩す事無く頑張って参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。 このグラブで息子様がますます野球を好きになって頂けると弊社と致しましても嬉しい限りです。 今後のご活躍期待しております。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/16
    a.a39さん
    小学一年の息子が少年野球をはじめるにあたり購入させていただきました。期待していた以上の仕上がりに親子とも大満足です。湯もみ型づけとラベル張替を合わせてお願いしましたが、細かく連絡をいただき希望を確認してもらいました。丁寧な仕事をされていることが伝わってきました。
    子供へ
    注文日:2022/04/09
    2022/10/01
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 有難いお言葉を頂きまして大変嬉しい限りです。 ご期待にお応えし続けられます様、手を抜くことなく初心を忘れず日々精進してまいります。 ご使用いただく中で、 ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。 今後とも末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。
    2022/04/18
    kr11117722さん
    子供用のグローブで購入しました。 大変気に入ってます!
    注文日:2022/04/02
    2022/09/19
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 ポケットをしっかり作っておりますので、パチーン!!と快音を鳴らしてどんどんご使用下さいませ。 また、メンテナンス・修理等も行っておりますので、今後とも末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。
    2022/04/11
    KT19さん
    湯もみして頂き、仕上がりの良いグローブが届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/17
    2022/08/21
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 メンテナンス・修理等でもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。 またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。 この度はお買い上げ頂き誠に有難うございました。
    2022/03/23
    コンタクン3268さん
    初湯揉み
    子供用で、購入し湯揉みまでお願いしましたが、ある程度柔らかいが、まだまだ使いづらそうだった。今後どうなるかを楽しみにしていきたいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    ta2525shinさん
    綺麗に仕上がっておりました。適度に柔らかく、これから型づけかな。 もう少しはっきりとポケットがありボールが動かないイメージでしたが、片付けできるか少し心配です。 すっきりとした形で子供は喜んでいました。
    注文日:2022/02/15
    2022/08/21
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。 メンテナンス・修理等も行っておりますので、今後とも末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。 この度はお買い上げ頂き誠に有難うございました。
    2022/03/06
    ありがとうございました!
    この度は子ども用グローブの型付けまで、お世話になりました。良い型で、息子にはこれで上手くなっていってほしいなと思います!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2022/08/21
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 お買い上げのグラブでお子様が益々ご活躍をされる事を スタッフ一同楽しみにしております。 また、メンテナンス・修理等も行っておりますので、今後とも末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。
    2022/02/06
    小学1年(もうすぐ2年)の息子用に購入しました。Fオレンジの色合い、青ラベルがかっこよく、気に入っており、野球へのモチベーションが非常に高くなりました。湯もみ型付けのおかげで捕球ポケットがしっかりあるので、正しい所で取る練習が出来ています。大切に使用させます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/01/23
    2022/08/14
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 このグラブをご使用頂き、お子様がますます野球を好きになって頂けましたら我々も頑張り甲斐がございます。 お子様のご活躍!お待ち致しております。 メンテナンス・修理等でもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
    2022/01/25
    小学2年生の息子に購入。野球を始めチームのお兄ちゃん達が使ってるスラッガーが欲しいと購入。湯もみ型付けをプラスしてとても柔らかく届いてすぐ使えました。手が小さい為推奨の手首をオーバラッピングにしましたが、グローブホルダーをつけなくても落ちなく、フィット感が良いらしいです。 革質もよく見た目もカッコいいです。 名前の刺繍も入れれば良かったなと少し後悔しましたが、カッコいいグラブでいいプレーをしてもらいたいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/05
    2022/08/13
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 ご満足頂けました様で安心致しました。 次回のご利用時には、是非刺繍の加工もお試しくださいませ。 加工にお時間は頂きますが、何一つとして妥協する事無く一つ一つ魂込めて加工させて頂きます。 ご期待にお応えし続けられます様、手を抜くことなく初心を忘れず日々精進してまいりますので、今後とも末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。
    2021/12/24
    野球小僧3137さん
    子供のプレゼントにJ 2Vに刺繍入りでお願いしましたが、大満足です!! 今度は私のグローブをお願いするかもです! ありがとうございました!
    注文日:2021/12/07
    2022/08/12
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 ご満足頂けました様で安心致しました。 後も更なる向上心を持ち、皆様の野球生活をサポートしていけるようなショップを目指して精進してまいりますので、どうぞ末永くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
    2021/12/20
    jumbohotelさん
    間に合いました。
    グローブ到着しました。期待通りのグローブを買えて大変満足しました。ショップの店員さんもとても丁寧に対応して頂いたのでクリスマスに間に合いました。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/17
    2022/08/12
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 実際にお会いして、この熱い思いや加工についてのこだわり等をお話しする事は出来ませんが、弊社でお買い上げ頂き、買ってよかった!と一人でも多くのお客様に感じて頂け、この様な有難いお客様の生のお声を頂ける事が何よりでございます。 メンテナンス・修理等でもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
    2021/10/23
    ネギま3104さん
    湯もみ、ラベル替え、刺繍まで全て完璧です。 追加依頼の黒紐に変更の対応も大変ありがとうございました。
    注文日:2021/10/01
    2022/02/04
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 温かいお言葉、日々の励みになります!! お客様のご希望には出来る限りのご協力はさせて頂きますので、お申しつけ頂けたらと思います。 (極端な納期短縮・指定日の発送等お応えできかねる事もございます) 今後もメンテナンス・修理等でもしっかりサポートさせて頂きますので、末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
    2021/10/23
    小学2年生の子供の誕生日プレゼントに購入しました。一つ大きいサイズと悩みましたが、まだ手が小さいのでこのサイズに決めました。結果、ちょうどいいサイズでよかったです。湯もみ型付けとラベル交換もお願いしましたがとてもいい仕上がりで感謝しています。子供もすごく気に入ってくれました。これからどんどん使用して自分のグローブにしていってほしいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2022/02/04
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 気に入って頂けました様で、大変嬉しい限りです。 このグラブでお子様がもっともっと野球を好きになって頂けたらこんな嬉しい事はございません!! 湯もみ型付けを施す事で、馴染みが非常に早く、ご使用頂くほど良いグラブに仕上がって参りますので、どんどんご使用下さいませ。手のひらのオイル部が捕球のポイントです。 この様なご時世ですが、一日も早く思いっきり野球が出来る日を我々も願っております。 今後もメンテナンス・修理等でもしっかりサポートさせて頂きますので、末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
    2021/10/05
    kenta1128さん
    最高の仕上がり
    最高の仕上がりでした。 ありがとうございます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/28
    2022/02/04
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 御買い上げ頂きましたグラブの関しましては、メンテナンスもしっかり行ってまいりますので、今後とも末長くお付き合い頂けますようよろしくお願い致します。
    2021/09/18
    クランク8578さん
    型はすごいいいです。 湯もみの柔らかさもちょうどよく、使いながら馴染んでいく感じがします。 まだ、使用してないので今まで使用してたグラブよりほんの少し長さが短いので気にはなりますが、練習で問題ないかすぐ試したいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/31
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 グラブの使用頻度や気温・保管状況にもよって変化していきますので、しばらくご使用頂きながら様子を見ていって頂けたらと思います。 何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。
    2021/08/16
    小学校2年生用に購入。 湯もみ型付けお願いしました。 届いた直後は少し固いかなと思いましたが、使ってるうちになじんできたようです。 サイズの相談も丁寧に対応していただきました。
    注文日:2021/07/15
    2021/10/30
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
    2021/07/19
    ikejoさん
    子供が野球を始めたので購入させて頂きました。グローブは、来たばかりなので、まだ少し硬いようですがとても気に入り喜んでいます。これから更に手に馴染んでいくと思われます。
    注文日:2021/06/30
    2021/08/24
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ型つけを施しても、必要以上に潰すことなくポケット部を主に加工しております。湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。
    2021/07/13
    ユピー。さん
    小三の子供に購入。野球初めて三年。ある程度やれるようになってきたので、新品グローブを初めて購入しました。 握力弱のため、湯もみオプションをして頂きました。本人はとても使いやすいとチームのみんなに自慢していました。こちらで購入しよかったです。
    注文日:2021/06/27
    2021/08/24
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。 一人でも多くのお客様に喜んで頂けるグラブをお届け出来ます様日々頑張っておりますので、このグラブでお子様がもっと野球を好きになって頂けたらこんな嬉しい事はございません。 今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。 また何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。
    2021/06/21
    フットサル2702さん
    湯もみは必要!
    小学3年生今年から野球を始めた息子にKSN-J2Vを購入しました。大きさで悩んでショップに相談したところ丁寧に対応してくださりました。進められたものを購入。見た目小さいかも?っておもったけど、実際使ってみるととてもよかったです。湯もみもお願いしました。型づけやポケットがしっかりしてて、届いてすぐ使ったのにすごくよくて息子キャッチボールがうまくなったのかと思うほどでした。とるたびいい音がしてました。息子も喜んでました。 やはりグローブは大事だなとおもいました。 湯もみも必要だなとおもいました。素人ではとても無理です。ほんとにありがたいです。 ありがとうございました。 たくさんキャッチボールさせたいと思います。
    注文日:2021/05/31
    2021/08/24
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 湯もみ型つけを施しても、必要以上に潰すことなくポケット部を主に加工しております。 湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。 メンテナンス・修理等も行っておりますので、今後とも末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。
    2021/05/18
    sada821さん
    大満足
    息子の誕生日にグローブを購入させていただきました。同じ野球チームに久保田スラッガーを使っている子がいて、色々話を聞いて決めました。湯もみの鉄人さんが1番良い、とこちらを紹介していただきました。私自身はグローブのことはよくわかりませんが、柔らかく仕上げていただき、息子が大満足の顔を見せています。コロナ禍で練習もままなりませんが、新しいグローブに気持ちを揚げてこの困難な日々を乗り越えて欲しいです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/04/29
    2021/06/08
    この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。 お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印に、しっかりと捕球して頂き、手のひら捕球もご体感頂けたらと思います。 このグラブで息子様がもっと野球を好きになって頂けます様に・・・。 今後もしっかりアフターメンテナンス等でサポートして参りますので、末永くお付き合い頂けます様宜しくお願い致します。 この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。