• sada821さん
  • sada821さん

5 2021-05-18

大満足
息子の誕生日にグローブを購入させていただきました。同じ野球チームに久保田スラッガーを使っている子がいて、色々話を聞いて決めました。湯もみの鉄人さんが1番良い、とこちらを紹介していただきました。私自身はグローブのことはよくわかりませんが、柔らかく仕上げていただき、息子が大満足の顔を見せています。コロナ禍で練習もままなりませんが、新しいグローブに気持ちを揚げてこの困難な日々を乗り越えて欲しいです。

2021-06-08
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印に、しっかりと捕球して頂き、手のひら捕球もご体感頂けたらと思います。

このグラブで息子様がもっと野球を好きになって頂けます様に・・・。

今後もしっかりアフターメンテナンス等でサポートして参りますので、末永くお付き合い頂けます様宜しくお願い致します。

この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。

5 2021-03-14

スラッガーj2V
小学2年生なる息子へ購入しました。
最高の革質、湯もみかた付けの仕上がりの良さ。息子もキャッチングが上手くなった気がします。
スラッガーは良いグローブでお店の腕前も最高でした。ありがとうございました。

2021-04-11
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印にしっかり捕球頂けますと、力を入れなくてもパチン!とボールが吸い付いてきますので、是非手のひら捕球を体感下さいませ。
捕球から送球までがスムーズに行えると思います。

またご使用頂くにあたり何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

この度はお買い上げ誠に有り難うございました。

5 2021-01-19

やっぱり素晴らしい!
今回で久保田スラッガーのグローブ4個目の購入となります。
ラベル交換及び手口加工をして頂きましたが、とてもカッコよく
満足しております。湯もみ型付けも完璧です。また、購入したく
考えています。ありがとうございました。

2021-02-15
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しい限りです。
いつでも変わらぬように、お客様のニーズにしっかりお応えできるようにこれからも頑張ってまいります。
また御用命の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。

5 2021-01-10

非常に丁寧に対応していただき、湯もみしてもらったグローブがきました。
子供も大喜びで、あとは使って自然に型付けさせるのを楽しみにしています。

2021-02-11
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

お届け時に塗布しておりますオイル部を目印に、パチンとボールが掴めましたら握力が無くてもボールが落ちないように仕上がっております。

手のひらでしっかりと捕球をする練習から始めていって下さい。
きっともっと野球が楽しく、好きになって頂けると思います。

また、メンテナンス・修理等も行っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-03-06

小学生の息子用に購入しました。いい感じの型付けになってました。また、機会があればお願いしたいと思います。

2021-03-15
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

お届け時に塗布しておりますオイル部がボールを捕る目印です。
パチンと手のひらでボールを捕球できますと、強く握らなくてもボールは吸い付いて落ちません。
是非!手のひら捕球をご体感頂けたらと思います。

また何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

5 2021-01-27

大変満足しています。

2021-02-16
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂けまして安心致しました。
お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印に、パチンとボールを捕球できましたら力を入れなくてもしっかりとボールを掴めると思います。
キャッチボールから慣らしていって下さいませ。

また何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。
  • AmbitonYさん
  • AmbitonYさん

4 2021-01-24

とてもいい仕上がりでした。
これから子供に野球を始めさすのに思い出のグラブになると思います。
スタッフさんの対応もご丁寧で良かったです。
発送前日にもご丁寧にスタッフさんから送り先の住所の確認のお電話頂きましたが、
なぜか注文先の住所に届きました。
恐らく配送会社の問題かと。

2021-01-25
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

この度は、お買い上げ商品発送の件で、大変ご迷惑お掛け致しました。
今後、このような事のないように、しっかり管理・確認作業を行って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様より頂きましたご意見は、今後の改善にあてられますよう企業努力に努めてまいります。

このような貴重なご意見も真摯に受け止め、今後も沢山のお客様にご満足頂けるお店を目指して精進してまいりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、お買い上げ頂きましたグラブのメンテナンスも行っておりますので、
お使い頂いてご不明な点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

5 2020-12-16

職人さんの仕事っぷりに感動
少年野球を始めた息子に購入しました。
届いてビックリ!本当に柔らかくしてあって、早速使った息子も使いやすい!と大喜びでした。
細かいところまでお仕事してくださっているのが伝わり、職人さんの愛情を感じました。
息子には長く使ってもらいたいので、大事にさせます!

2021-01-21
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けまして大変嬉しい限りです。
お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印にボールを取って頂きますと、力を入れなくてもボールが吸い付きますので、是非!手のひらでの捕球をご体感下さい。

また、お手入れの際は度々にオイルを塗る必要はございません。
重要なのは「乾かす」ということです。
日々の練習で汗・湿気・雨などグラブに水分が含まれると思いますので、日陰の風通しの良い場所でしっかりと乾かしてください。

オイルは乾燥や擦れが気になる部位に薄くご使用くださいませ。
お手入れ方法でご質問などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも末永くお付き合い頂けます様宜しくお願い致します。
  • Q59さん
  • Q59さん

4 2020-11-14

大変良い製品をありがとうございます。
また子供が大きくなったらお願いしたいです。

2020-11-28
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人にてお買い上げ頂き、誠に有り難うございました。

嬉しいお言葉有難うございます。

メンテナンス・修理も行っておりますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。
  • suke18さん
  • suke18さん

5 2020-11-01

迅速丁寧な対応で満足してます!
型付けも最高です!

2020-11-07
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして誠に有難うございました。
レビュー有難うございます!

このグラブでお客様がご満足頂けたら私共も嬉しい限りです。今後とも末永く宜しくお願い致します。

お買い上げ頂きましたグラブのメンテナンス・修理も行っておりますので、いつでもご連絡下さいませ。

4 2019-12-22

小1の子供へ
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
使いやすいと喜んでいました。
手が小さい為にかぶせ止めに、小指2本仕様で型付けして貰いました。
ありがとうございました!

2019-12-27
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

まだまだ手の小さなお子様程、手の平での捕球を意識してキャッチング頑張って下さい。ウェブ寄りで捕球しますとポロッとボールが落ちてしまう事もあるかと思います。
しっかりポケットは作っておりますので、捕球面の牛のマークを目印にキャッチボールから慣らしていって下さいませ。

ご遠方ではございますが、宜しければまたお父様のグラブと一緒にメンテナンスさせて頂きますので、何かございましたらお問い合わせ下さいませ。

この度はお買い上げ誠に有難うございました。

5 2020-04-11

ksn-j2vを購入
息子にksn-j2vを購入
湯もみ型付していただいたところ、型が抜群に良くてビックリ。捕球面も非常に綺麗でした。
手入れ部分は手口加工F(オーバーラッピングネクスト)にしていただき、操作性も見た目も文句なしの一品にしていただきました。何よりこれから野球をはじめる息子が大喜びでした。

2020-04-15
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けました様で安心致しました。
捕球面の牛のマーク部分が捕球の目印です。キャッチボールから手の平捕球を意識して頑張ってみて下さい!!上達の近道です。
息子様がこのグラブでもっと野球が好きになって頂けたら我々も大変嬉しい限りです。

メンテナンス・修理も行っておりますので、今後とも末永くお付き合い頂けます様宜しくお願い致します。
この度はお買い上げ頂き誠に有難うございました。

5 2019-09-08

左ききのため、なかなかよいグローブを見つけれませんが、長いこと使える
久保田スラッガーにして正解です。

2019-09-09
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
レビューも頂きましてありがとうございました!

大切にお使い頂くあまり、お手入れの度にオイルを塗りますと革が痩せてしまい柔らかくなりすぎたり、グラブが重くなる原因になりますので、オイルはカサついた部分(指先や捕球面など)に薄く塗るイメージで大丈夫です。また、汗や雨で濡れてしまった場合には、ハンガー等にグラブを吊るして日陰の風通しの良い所で乾かして下さい。
お手入れもして、少しでも長くご使用頂けたらと思います。

しっかりと加工してますので、手のひらでの捕球を心がけて練習頑張ってください!

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
  • 1098maさん
  • 1098maさん

5 2019-09-08

写真以上に現物がかっこいい
小1の息子のため購入しました。柔らかめの湯もみ型付けでお願いしたのですぐに使用できそうです。店員さんに直接電話とメールで問い合わせできたため非常に良い仕上がりです。あとマークと縫い目もしっかりしてるので写真で見るより現物はかなりかっこいいです。

2019-09-08
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューも頂き、ありがとうございました!

ネットショッピングと言う、お客様のお顔を拝見しながら直接的なやり取りが出来ない特殊な販売方法ですので、お客様の要望や不安がございましたらお電話にてお聞きする方が我々もお応え出来やすいです。
今後も何かご不安点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

息子様がこのグラブで、野球を好きになって頂けましたら大変嬉しく思います。
メンテナンス、修理等も行なっておりますので、今後とも末永くお付き合い頂けます様お願い致します。

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2019-06-01

初スラッガー「KSN-J2V」
小学3年の息子が使用する為に購入しました。
J6と迷っていたので電話で問い合わせをした所、丁寧に教えて頂き最終的にはJ2にしました!湯もみのグローブは初めてなので、比較などはできませんが何度か練習で使えば試合でも使える様な仕上がりだと思います!ラベル交換も頼んだんですが仕上がり抜群です!!!
次は自分のグローブを頼もうと思います!!

2019-06-01
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
レビューも頂き、ありがとうございました!

グラブサイズでお悩みのお客様は沢山いらっしゃいます。
最終的にはお客様に現物をご確認頂く様にはなりますが、ご相談には応じさせて頂きますので、グラブについてお困りな事などございましたらいつでもお電話くださいませ。

お届け致しましたグラブのポケット(手の平)を意識して捕球頂けますと上達の近道です。しっかりと練習して頂きましてご活躍頂けます様応援しております。

また、弊社でお買い上げ頂きましたグラブのメンテナンスや修理も行っておりますので、ご遠方ではございますが、今後とも末永く宜しくお願い致します。

この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット