21,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-23

ま、ま、満足、ミット満足!笑(草◯剛)
4年生になる息子が近頃ファーストを守る機会が増え、チームのファーストミットを借りて試合に出ていました。ただチームのミットはボロボロで使いづらそうだったので今回、誕生日プレゼントとして購入しました。湯もみのお陰もあり、少しだけ慣らせば直ぐに試合でも使えそうな仕上がりでした。大変満足しました。ありがとうございました!
ちなみにミット大きさは画像の通りです。

5 2024-03-04

カラー:Fオレンジ×ブラック | 右投げ・左投げ:右投げ

小5になる息子がファーストをやる事になったので買わせて頂きました!
色もオレンジ、黒でとてもカッコイイととても気に入ったようです。
ありがとうございました!

5 2024-01-10

感謝
年末の忙しい時に注文しましたが予定通りに届けていただきました。形もとても良く初めからキャッチボールが出来るくらい柔らかくしてもらいました。何より捕球音が違う事に驚きました。
今年新4年生で少しファーストミットが大きく見えますが成長を考えて大きいサイズにしました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。次は自分の鉄人のお店で購入したいと思います

4 2023-12-25

カラー:Fオレンジ×ブラック | 右投げ・左投げ:左投げ

配送の対応、とても良かったです。どうしても配達時間に間に合わなかったので電話させてもらいましたが、置き配をしていないとのことでしたが、親切に対応していただきました。

5 2023-12-14

カラー:Fオレンジ×ブラック | 右投げ・左投げ:右投げ

初めての鉄人さん
小4の息子がファーストを守るようになったのでミットを購入しました。
ポケットがしっかりあり、型付けの具合もとても良く満足しています。
柔らかめでお願いしましたが、息子にはまだ少し堅そうなので、この冬に仕上げていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-09-02

カラー:Fオレンジ×ブラック | 右投げ・左投げ:左投げ

小学生の息子用に購入しました!
左利き用があまりお店に売ってなかったので。。。
少し大きいのかなとも思ったんですが
すごく気に入ったみたいで喜んで使ってます☆
大事に長く使ってもらいたいです。

4 2023-07-11

湯もみ型付けで注文
135cmの息子用でサイズはやや大きめですが問題なく使えそうです。かなり柔らかくなって子どもの握力でも開閉出来ていました。
注文から16日目で発送、18日目で到着でした。

5 2023-06-25

四年生の息子に買いました。
午前中に届き、その日の午後の練習から早速使いました!
ずっと普通のグローブでファーストやっていたので、取りやすいかったようです。
まだ少し硬めなので、こらから馴染ませたいと思います。

5 2023-06-25

満足です!!
チームで使うために注文して、2週間で届きました!
即、実戦で使える、ちょうど良い柔らかさで、コーチみんなも喜んでいました。
ありがとうございました!!

5 2023-05-16

予定日にグローブ届きました。届いたグローブの仕上がりを見て地元にあるスポーツ用品店ではなく鉄人さんで買えて良かったと思いました。また、仕様変更や提案など凄く丁寧に対応してくれました。メンテナンスや次のグローブも鉄人さんで決まりです。

5 2023-04-30

型付けの具合もよく大変満足しています。ラベル交換もしてもらい特別な感じがだせるのもすごくよいです。

5 2022-10-29

チームのファーストミットとして購入しました。
子どもたちのグローブを見ていると、捕球面の革が浮いてきて、変なシワやタルミができて、弾いてしまっり、つかめなかったりする子がいます。湯もみ型付け時に、グリスをしっかり入れ直していただいてるので長く型をキープできるかなと思っています。
子どもたちは「シミがある」と思うかもしれませんが、説明をして道具を大事に使わせるようにしたいです。

• あみ6815さん
  • あみ6815さん

5 2022-06-18

すごく良い
要望通り、柔らかくて深めのポケットもあり、とても使いやすくて息子が大喜びでした!
次もお願いします!

2022-10-02
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
レビューも頂き、ありがとうございました!

湯もみ型付けを施したグラブは、通常のグラブよりも馴染みがよく、使えば使う程理想のグラブに近づいていきます。もちろんその間の型崩れ等は何度でも修正させて頂けますので、安心してお使い頂けたらと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

また何かございました際はお申し付けください。
今後とも末永くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。

• とち3053さん
  • とち3053さん

5 2022-06-27

子供の
今回、型付けしていただいたグローブを購入。
ファンブルする事も減り、子供は、気に入って使っています。
道具でこんなに違うものかと、私自身驚いています。
単なる新品を買うよりも、型付けしていただいたグローブを与えた方が子供の上達も早い気がします。
また、機会があれば、フクヤスポーツさんで買ううもりです。

2022-10-03
いつも湯もみの鉄人をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
レビューも頂き、有難うございました。

しっかりとポケットでのキャッチングを心がけて、パチーン!!と良い音を鳴らして下さい。
お子様がこのミットをご使用いただくに毎にますます野球を好きになって頂けたら嬉しい限りです。今後のご活躍期待しております。

しっかりとメンテナンス・修理もさせて頂きますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。

また何かございましたらお申し付けくださいませ。
今後とも末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。

4 2022-06-12

4年生ミット
鉄人さんから2回目の購入です。
前回購入したKSN-J6(左投げ)がとても使いやすく良いものでした。
子どもの身長135cm、サイズの選択(JFSP)と迷いましたが上のサイズ(JFMP)を選択しました。
子どものサイズ選びはいつも迷います。
今回購入したミットもすぐに使える良いものでした。
また、次のグラブも鉄人さんにお願いしたいです。

2022-10-02
レビューも頂き、ありがとうございました!

ご使用いただいてるグラブは、いかがでしょうか。
前回に続き、しっかり加工しておりますので
捕球ポイントを意識しながらキャッチングして頂けますようお願い致します。

このグラブで息子様がますます野球を好きになって頂けると弊社と致しましても嬉しい限りです。

お子様の成長に合わせ、代々弊社のグラブをご使用頂けたらこんな嬉しいことはございません。今後とも末永くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット