5 2023-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
こちらに注文して大正解でした。
野球を始めたばかりの小学1年生の甥っ子へのプレゼントでした。お店の方がとても親切で電話で丁寧に対応してくださいました。とても素晴らしいグローブが届き本人が大喜びでした。これから野球をがんばりたいそうです。本当にありがとうございました。本人が大きくなってグローブが小さくなったら、またぜひこの店に注文したいです。

5 2023-12-12

カラー:ブラック | 右投げ・左投げ:右投げ

息子に
今回で3回目の購入です。
いつも使いやすいように仕上げてくれて大満足です。

• yfam0703さん
  • yfam0703さん

5 2024-03-12

カラー:オレンジ | 右投げ・左投げ:右投げ

小3の息子のホームランのご褒美に購入しました。
すぐに使えるように湯もみ型付けもお願いしました。本人も使いやすくすごく喜んでいました。
さっそく練習、試合でも使ってます。
ありがとうございました!

5 2022-12-30

すごく喜んでくれました
子供のクリスマスプレゼントにこちらで初めて頼みました
柔らかくしていただき、とても使いやすく仕上げて頂きました
またグローブを買う際はお世話になりたいと思います

• まや3748さん
  • まや3748さん

5 2022-12-26

息子用に購入しました。
とても喜んで使っています。
息子のお気に入りです。

• m9221rさん
  • m9221rさん

4 2020-12-26

使用感は分かりません。
オフシーズンのため、まだ実際に使用していないので、星4つで。
小1で、1番小さいサイズを購入しましたが。。。やはり少し大きめだそうで(T-T)でもその分長く使えるし、柔らかくて、本当にすぐ使えそうでした!
子供とても大喜びです♪( ´▽`)

2021-02-08
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
レビューも頂きまして、ありがとうございました。

お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印に、キャッチボールから慣らしていって下さいませ。
パチンと手のひらにボールが入りますと、力を入れなくても捕球できますので、是非!試してみて下さい。

このグラブでお子様が野球を好きになって頂けますように・・・。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。

この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。

5 2021-05-02

軟式野球を始めた息子に
すぐ使えるようにと、湯もみも頼み、出来上がりも満足しています。
早速、自主練に友達と行きました。
電話で、サイズ等のアドバイスもしてもらい助かりました。

2021-05-17
お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂けました様で安心致しました。
お届け時に塗布しております捕球面のオイル部を目印にしっかりとボールを捕球頂けましたら、力を入れなくてもパチンとボールが吸い付いてきますので、ぜひ手のひら捕球もご体感頂けたらと思います。

また何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2021-11-06

満足してます
小学3年生130cmで大きさに迷いましたがKSN-J6で良かったです
また湯もみ型付けで柔らかさも良く親指が動きやすくして頂き満足してます

2022-08-07
お忙しい中、レビューを頂きまして、ありがとうございました。

湯もみ後のグラブは馴染みが非常に早いので、ご使用頂く度に自分好みの型に仕上がっていきますので、その過程もお楽しみ頂けたらと思います。

メンテナンス・修理等でもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。

今後も末永く湯もみの鉄人をご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。

5 2019-03-30

買ってよかった
期待通りのとても良いグローブで、長男がとても喜んでおります。次男も野球を始めました。現在長男のお下がりグローブを使っている次男にも検討中です。

2019-04-01
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
レビューも頂き、ありがとうございました!

喜んで頂けた様で安心致しました。

捕球ポイントを意識しながらキャッチングして頂けますと上達の近道です!
このグラブで息子様がますます野球を好きになって頂けると弊社と致しましても嬉しい限りです。

また、お買い上げ頂きましたグラブのメンテナンス・修理も行っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-12-30

息子へのクリスマスプレゼント
スラッガーのグローブを購入するならこちらでと決めていました。湯もみ、名入れ刺繍、ラベル交換をお願いしましたが、想像以上の素晴らしいグローブが届き親子で大満足です。すぐにキャッチボールが出来る程度に柔らかくて手にしっくりするのには驚きました。質問にも親身に対応頂きありがとうございました。

2019-01-05
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして誠に有難うございました。
レビュー有難うございます!
良いクリスマスプレゼントになった様で、私共も嬉しい限りです。
今後とも皆様に喜んで頂けるグラブをお届けできます様精進してまいりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。メンテナンス・修理もお待ち致しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット