【久保田スラッガー KSN-J6 少年用 軟式 ソ...(湯もみの鉄人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-11-19

野球が大好きな息子へのプレゼントです
グラブ届きました。とても素晴らしい仕上がりで、イメージを超えていました。クリスマスプレゼントなので、クリスマスの朝、息子の喜ぶ顔が今から楽しみです。インスタにも掲載して頂き嬉しかったです。私達の住む北海道はこれから長い冬に入ります。グラブのグラウンドデビューは先ですが、体育館や室内練習場でしっかり練習し、鉄人と私の想いが詰まったグラブでファインプレーを見せてくれると思います。鉄人から購入できてよかったです。ありがとう。

2018-11-19
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。
親御様の思いに少しでもお手伝いさせて頂け、私共も大変嬉しく思っております。
鉄人グラブでファインプレー!!期待しております。
今後とも“湯もみの鉄人”をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

5 2019-03-15

とても良いです。
憧れの鉄人の型付け、小学2年生の息子のグラブに、ポケット深め・柔らかめでお願いしました。
一見硬く感じたのですが、ポケットで正しくキャッチングすれば逆シングルでも取りやすい。必要なところは柔らかく、それ以外は芯を残すと言った感じでしょうか。とても良い感じです。
また、質問にも迅速かつ適切に回答頂きありがとうございました。
次回は自分のグラブをお願いしようと思います。

2019-03-15
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
レビューも頂き、ありがとうございました!

ご使用いただくごとにグラブは柔らかくなりますので、最初から柔らかすぎる加工は致しません。必要なところは柔らかく、それ以外は芯を残す...まさに我々の思いが伝わった様で大変嬉しく思っております。
捕球ポイントでの捕球をイメージして練習して頂けましたら、きっと上達の近道だと思います。
息子様の野球人生に少しでもお役に立てますよう今後とも末永くお付き合い頂けますようよろしくお願い致します。

また、メンテナンス・修理等ございましたらお問い合わせくださいませ。
宜しくお願い致します。

有難うございました。

5 2019-03-16

すばらしい対応!
メールでのやりとりをさせて頂きましたが、無理な要望を聞いて頂き、更には丁寧な対応には大変満足しています。
次回以降のクラブ購入時には、鉄人に依頼する予定です!いや、鉄人以外は考えられません!!
湯もみすばらしいです。

2019-03-16
レビューも頂き、ありがとうございました!

無事グラブが届きました様で安心致しました。

直接お客様とお話やご相談が出来ない為、出来る限り分かりやすくご相談に応じさせて頂いたりご要望にも可能な限りお応えできます様努めておりますが、やはり店舗営業と併用の為、お返事に時間がかかってしまったり、加工にお約束よりお時間を頂いたりとご迷惑おかけする事も多々ございます。
皆様のご要望に全てお応えする事は出来ませんが、出来る限りの事はご対応させて頂きたいと思っておりますので、今後とも末永くお付き合い頂けます様宜しくお願い致します。

またメンテナンス・修理等何かご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。

試合!頑張って下さい!!

5 2018-12-30

息子へのクリスマスプレゼント
スラッガーのグローブを購入するならこちらでと決めていました。湯もみ、名入れ刺繍、ラベル交換をお願いしましたが、想像以上の素晴らしいグローブが届き親子で大満足です。すぐにキャッチボールが出来る程度に柔らかくて手にしっくりするのには驚きました。質問にも親身に対応頂きありがとうございました。

2019-01-05
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして誠に有難うございました。
レビュー有難うございます!
良いクリスマスプレゼントになった様で、私共も嬉しい限りです。
今後とも皆様に喜んで頂けるグラブをお届けできます様精進してまいりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。メンテナンス・修理もお待ち致しております。

5 2018-12-30

息子も親も大満足
息子が所属してるチームのお父さんから噂を聞いて、息子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
スタッフの対応も良く満足しています。
他の野球用品店で見たJ6より、革もしっとりしていて子供もボールが捕りやすい!と満足しています。
今度は自分のグラブを購入するときにお願いします。

2019-01-05
レビュー有難うございます!
このグラブで息子様が野球をもっともっと好きになって頂けたら私共も嬉しい限りです。今後とも末永く宜しくお願い致します。
お買い上げ頂きましたグラブのメンテナンス・修理も行っておりますので、いつでもご連絡下さいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット