【久保田スラッガー KSN-J2 少年用 軟式 ソ...(湯もみの鉄人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-18

すごい型付け!待つ甲斐あり。
小学2年の息子用に購入しました。
学生時代から知っているメーカーなので、憧れを込めて久保田スラッガー。
納品まで長いが待った甲斐あり。待つ甲斐あり。
店頭に並んでいる新品の「ごわごわ」した感触は全くなく、オーソドックスな子供向けのポケットがしっかり出来ている。しかも「柔らかめ」「かぶせとじ」でオーダーしたので、その日からすぐにキャッチボールで心地よい捕球音を響かせ、息子も楽しそうでした。自分のグローブも欲しくなりました。

2019-03-19
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
レビューも頂き、ありがとうございました!

納期の件ではご迷惑おかけしております。
グラブも一つ一つ手作業で、妥協のない加工を行っておりますのでどうしてもお時間を頂く様になりますが、きっと皆様にご満足頂けるグラブに仕上げてお届けできると思いますので、ご了承くださいませ。

お客様のような有難いお言葉を皆様から頂けます様に、今後とも手を抜くことなく頑張って参りたいと思います。

息子様がこのグラブでもっともっと野球が好きになって頂けたら嬉しい限りです。
またメンテナンスや修理も行っておりますので、気になる事がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

有難うございました。

5 2019-03-22

いい感じ
小4になる娘に買いました。知人から湯もみの評判を聞いていたので、買ってみました。すぐに試すと、とりやすく娘も喜んでいました。

2019-03-23
レビューも頂き、ありがとうございました!

娘様にも喜んで頂けて大変嬉しいです。現在のポケットの位置を意識してキャッチングをしていくと、きっと上達すると思います。
また、型直しやメンテナンス・修理等も行っておりますので、気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

娘様の更なるご活躍を期待しております。
有難うございました。

5 2019-03-16

入学祝い
野球が好きな甥っ子の小学校入学祝いです。
最初は、違う型のを注文していましたが、ショップからのメールを読み、すぐ電話で確認、説明を聞きこちらの型に決めました!
説明もわかりやすく、丁寧な対応をして頂き、届いた商品にも満足しています。
ありがとうございます!

2019-03-17
レビューも頂き、ありがとうございました!

入学祝い、喜んで頂けましたでしょうか?

甥っ子様が今よりももっと野球が好きになって頂けるグラブになれば大変嬉しく思います。
弊社でお買い上げ頂きましたグラブのメンテナンス・修理も行なっておりますので今後とも末永くよろしくお願い致します。

5 2018-12-21

感動しました。
クリスマス時期、お忙しい中、こちらの無理なお願いに応じて下さり、納期を前倒していただけました。おかげさまで子供のクリスマス会のプレゼントに間に合いました。
湯もみ型付けは、未就学の子供でも問題無く開閉できるくらい柔らかく仕上げていただき、
子供の喜ぶ顔が思い浮かびます!

2018-12-22
この度は楽天ショップ湯もみの鉄人をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
レビュー有難うございます!ご満足いただけ様で何よりです。今後はお客様にてより手に馴染むグラブに仕上げていって下さい。
またご使用後のご感想をお聞かせいただけたら幸いです。
弊社では、お買い上げ頂きましたグラブに関しましてはメンテナンスや修理等も行っておりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット