2022/11/14
    ちろんぺさん
    大きくて傷みにくい桃でした! シャキシャキしてて、りんごの様に食べられます。
    注文日:2022/06/26
    2022/11/13
    とにかく硬く、味(甘さも酸味)も薄く、残念だった。サイズは大きく、キズ等もなく、その点は素晴らしかった。
    注文日:2022/07/10
    2022/11/14
    山形県寒河江市にふるさと納税のご支援を賜り誠にありがとうございます。 お礼の品につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は提供事業者にも共有させていただき、皆様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう生産者・提供事業者らとともに努めてまいります。 今回のご寄附は大切に活用させていただきます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    2022/09/18
    ミユレナさん
    固くて まずかった。 寒河江市のもも、いつもは美味しいんですけど…
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/28
    2022/09/20
    2022/09/03
    大玉3個を含む9個が届きました。品種が違うのか?大玉のほうが甘くておいしかったです。 到着時にすでに食べ頃で、慌てておすそ分けしました。 ★3→全部ではないと思うけど、自分で食べたものには果肉の1/4くらい(外側ではない)茶色い所があったから。私はドキドキしながらも茶色の部分も食べたけど、傷んでると思って破棄する方もいらっしゃるかも。 メモ書きか何かが入ってると安心して食べられると思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2022/09/05
    山形県寒河江市にふるさと納税のご支援を賜り誠にありがとうございます。 お礼の品につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご投稿いただいた内容を提供事業者にも共有させていただき、ご対応について別途メールにてご連絡させていただきます。 皆様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう生産者・提供事業者らとともに努めてまいります。 今回のご寄附は大切に活用させていただきます。 何卒よろしくお願い申しあげます。