販売期間
2024年03月30日00時00分〜2024年05月15日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • diana1203さん
  • diana1203さん

5 2023-06-06

あちこちのハンバーグ食べていますが、いいと思います。ただおいしくするだけなら、添加物、人工調味料をたくさん入れれば味はごまかせるでしょうが、こちらは無添加。すばらしいですね。
あと脂です。よそのハンバーグの なかには焼くと脂がすごく出てくるところもありますが、こちらはそんなこともなく、おいしいのでリピートしています。

5 2023-08-05

とっても美味しくて子供が喜んで食べてくれます。

5 2023-07-24

肉汁が甘くて美味しい。量もたっぷり。毎年購入したい。

4 2022-12-07

柔らかいタイプのハンバーグ
美味しいハンバーグです。化学調味料・保存料無添加に惹かれ、ふるさと納税で頼んでみました。
特にソースがなくても美味しく食べられると思います。
調理の仕方の問題なのかもしれませんが、肉汁は調理中から結構出ます(付け合わせ野菜を揚げ焼きにできる位)
柔らかいタイプのハンバーグです。
グルメバーガーに入っているような肉がしっかりした感じのタイプとはちょっと違います。
どこかに書いてあった気がしますが、完全に解凍してしまうと、柔らかすぎてパッケージから取り出しづらくなります。(今タネを作ったかのような柔らかさでネギトロみたいな感じです)
結構焼いても柔らかさは維持されるのではないかと思います。

5 2023-03-04

大満足、コスパ最高。米沢牛おいしいです。
大変おいしく、リーズナブルです。
何回もリピートしています。

5 2022-12-08

美味しい!冷凍なので簡単に調理できるので便利です。来年もリピートしたいです!

5 2022-11-05

すごいおいしいです。肉汁がすごく出ます。
お店のおいしいソースがついているとなおよいですが、満足星5です。

5 2021-01-07

美味
美味しかったです。
玉ねぎの存在は感じませんでした。
焼くとハンバーグは縮みました。
肉汁が沢山出ました。
年末年始に家族で食べました。好評。

5 2022-01-19

一人暮らしの娘に送りました、とても喜んでいました。

5 2021-08-29

本当に贅沢で美味しいハンバーグです。
国産牛100%であっても、添加物がこれでもかと入っている返礼品が多い中、このハンバーグは余計なものが入っていないので、その点も素晴らしいと思います。またリピートしたいです。

5 2021-12-15

本当美味しかった
肉汁とお肉の旨味が凄く本当に美味しかった!!
ぜひ次回も食べたいと思います!!

5 2021-12-08

めちゃくちゃ美味しいです。ぜひまた注文したいです。

4 2021-03-26

肉を食したという印象を持つハンバーグでした

3 2023-10-22

時期別在庫:在庫 | 配送時期:2023年10月

100%山形牛肉使用と無添加に惹かれて購入しました。
焼いたら、脂がたくさん出てきました。パン粉の食感が強くて牛肉が感じませんでした。牛肉ハンバーグというよりは、牛肉メンチカツの焼くバージョン?の感じでした。
味付けがしっかりしていて、ソース無しでも美味しいです。

2 2023-10-01

時期別在庫:在庫 | 配送時期:2023年9月

無添加に惹かれて購入しましたが、骨?軟骨のような塊が食べる度にでてきて不快でした。

2023-10-02
山形県寒河江市にふるさと納税のご支援を賜り誠にありがとうございます。
お礼の品につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご投稿いただいたご感想は提供事業者にも共有させていただき、皆様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう生産者・提供事業者らとともに努めてまいります。
今回のご寄附は大切に活用させていただきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ