2024/03/24
    毎年リピートしてます。 新米で届いても、以前のように美味しく感じられません。
    注文日:2022/12/16
    2024/03/25
    山形県寒河江市にふるさと納税のご支援を賜り誠にありがとうございます。 お礼の品につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は提供事業者にも共有させていただき、皆様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう生産者・提供事業者らとともに努めてまいります。 今回のご寄附は大切に活用させていただきます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/01
    ブラウン山々さん
    期待外れでした。 見た目でお米色が悪い。 どんなに工夫しても出来上がりが黄色っぽくつやなし。 私だけが思うのかと思ったら帰省した娘からも同様ので残念残念でした。
    注文日:2023/06/22
    2024/01/04
    2023/11/19
    受付状況:毎月中旬(11日~20日頃) | 配送時期:2023年10月~2024年3月
    今年のは残念
    今年のお米はハズレでした。。天候のせいか、乳白粒が多く艶もなく炊き上がりの色も良くありませんでした。炊き方を工夫してみます。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/21
    山形県寒河江市にふるさと納税のご支援を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。 皆様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう生産者・提供事業者らとともに努めてまいります。 今回のご寄附は大切に活用させていただきます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    年末に定期便注文して、新米を待って10月に初めて届きました。 なんと期待外れ。 炊きあがり艶もなく、これが本当に新米?これがあとしばらく届くのかと思うと… 期待してただけに残念な気分です。
    注文日:2022/12/30
    2023/11/06
    2020/11/27
    はらぺこあこむしさん
    炊きあがりなのに、艶もなく既に黄色っぽくパサパサな感じ。 肝心の味も美味しくない。 ほんとに新米?と疑うレベル。 スーパーで売ってる 安いお米と同等で残念です。
    注文日:2019/12/30