4 2023-09-06

あまり硬くなかったですが美味しかった
9月3日に届きました。品種は玉うさぎ
とっても大きくて綺麗な桃でした。
硬めの品種ですが、あまり硬めではなかったので、残念。もっとカリカリの食感の桃を期待していたので、マイナス1、でも、すごく甘くて美味しかったです!

• kt1953さん
  • kt1953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 799

5 2023-09-17

大好きなかたい桃で、とてもおいしかったです。大きくて最高でした。

5 2023-03-19

大きくてとても綺麗な桃でとても美味しかった。また買います。

• ringo710さん
  • ringo710さん

5 2022-10-01

美味しかった!
うちは美晴が届きました!今まで食べたものの中で1番カリカリで、あっさりした甘さが気に入りました。とても綺麗な状態で、日持ちもしたので長いこと楽しめました!九州では硬い桃は見かけないので、来年もまた頼みたいと思います。

4 2022-10-20

さくらという品種が届きました。
追熟して食べましたが甘くてとても美味しかったです。
大きくて立派な桃が18個入っていたと思います。

5 2022-09-11

本日受け取りました。美晴白桃という品種のようです。
18個も入っていて、しかも大きくて綺麗で嬉しかったです!
硬めの桃で、まだ完熟ではなさそうだったので、ラップに包んで完熟まで待ちます!
説明書の通りに少し柔らかさを感じるものを食べてみると、甘くて美味しかったです!
ありがとうございました!

5 2022-09-09

本日美晴白桃20個届きました。箱を開けた瞬間いい匂いと奇麗な桃で驚きました。早速頂くと硬いながらもしっかりと桃の味がして美味しかったです。来年もお願いします。家族が少ないので5Kgは多く1.5Kgの3回があると嬉しいです。

5 2022-08-28

昨年は玉うさぎ、今年は美晴白桃。14個はいっていました
このサクサクしたりんごのような硬さの桃が大好きです!なかなか地元で固い桃が売っていないので貴重です。味も食感も最高です!実が大きい割には種が小さいような気がして得した気分

4 2021-09-13

大きな桃
大きな桃が届きました。硬めの桃が好きですが、近所のスーパーにはなかなか置いてないので、毎年ネットで注文してます。ほんのり甘くて瑞々しいです。野菜室で追熟させてますが、完熟前に全てなくなりそう(笑)。

• 87せ1さん
  • 87せ1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2021-09-04

玉うさぎ
初めて食しました。硬さも味も好みにぴったりでした。

4 2021-09-04

食べ頃の判断が大事!
大きくて立派な桃が13玉届きました!
食べ頃サインが書いてある紙なども入っていて親切でした。
でも食べ頃を判断するの難しいですね。硬い桃なので熟しているかわからず、届いて2日置いて色が少し赤くなったからおしりの方を見たら少しカビが生え始めました。
1個食べてみましたが水分の多い柔らかい物とはまた違う、カリッとしてるけど甘さがある。
私は好きです!

5 2021-09-23

届きました!すごく美味しかったです❣
硬い桃が好きなので大満足です❣
状態も良好。
ぜひ来年もお願いしたいです。
おいしい桃ありがとうございました。

5 2021-09-17

最高でした!
玉うさぎの品種が届きましたがとって甘くみずみずしかったです!
届くまで日にちが経っていたので、皮ごと食べられることを忘れておりました。
美味しい食べ方の説明に、皮ごとの食べ方や安心して食べられる旨も載せていただけたら嬉しかったです!
大変立派な桃をありがとうございました!

5 2021-09-11

全てとてもきれいな桃でした、箱を開けた瞬間すごくいい香りがしました
とてもおいしかったです。

5 2021-09-06

硬い桃
以前テレビ番組で硬い桃🍑を見ていつか食べたいと思っていました。
念願の硬い桃!!
とっても美味しくいただきました。
梨とりんごの中間くらいの硬さでした。
甘さもちょうど良く、また来年も購入したいと思いました。
梱包も丁寧で良かったと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物