5 2023-10-08

他都道府県の特産品が直接自宅に届くなんて感謝しかありません。
お蕎麦、大好きです。今のご時世外食できない。だからこそ、ご自宅で楽しめる、山形の田舎そば。魅力が増しました。この商品を知ったきっかけは妹から年末、年越しそばとしてのおすそ分けで頂いてからです。とても美味しかった。忘れられない味だったので、今回注文を決めました。あると、安心する。なくなると不安になる。長期保存もできます。お味もいいです。感謝しかないです!

5 2023-04-23

毎年恒例の
ここ数年春に、寄付して、一夏用の蕎麦を確保しています。
田舎そばが中々無いので、こちらは重宝してます。

5 2024-04-09

冷たいのが、美味しい!
いつも美味しく食べています。特に、冷たいのが良いですね。

5 2024-02-09

昨年に続いてのリピート購入です。とても美味しくて日持ちもするので、おすすめです。

4 2023-12-10

いつも購入しています。品質に、特に問題はないと思います。

5 2023-12-03

リピートで寄付しました。
総務省のせいで価格が跳ね上がっているのは良くないと思います。

4 2023-10-23

美味しいし、毎年リピートしてたが以前と比べて値段上がり過ぎてお得感が無くなってるのが残念。他の選択肢も検討すべきかな。

5 2023-10-06

美味しいお蕎麦です!家族みんな大好きです。

5 2023-09-06

コスパ最高、かなりいいです。リピートしてます。

5 2023-08-16

満足
昨年良かったので、リピートです。
不満と言えば、茹で方の記載がないので、何分茹でたら良いのかわからない点くらいです。
このボリーム、味ともに、満足です。

5 2023-07-17

今年もリピートです。 80人前でボリューム満点、乾麺ですが美味しいお蕎麦です。

5 2023-06-28

毎年リピートしています。
細々と食べながらも、保存食として切らさないようにしています。
普通に美味しいです。
簡易包装なのも好ましいです。

5 2023-06-14

この蕎麦、上手いです。香りもある。返礼品の割りにクオリティはかなりいい。

4 2023-02-25

リピです
昨年のふるさと納税で購入して、美味しくてリピです。
私は冬でもざる蕎麦で食べています。
つけだれに、ごま油を入れて味変するのが好きです。
あとはサラダそばで、ごまドレで野菜たっぷりで食べるのもオススメです!

5 2023-01-15

リピートです!
美味しい田舎そばです。
以前、52人前を頼んだんですが美味しくて今回は80人前を頼みました。温かくても冷たくても美味しく食べられます。常温で1年持つので保存も出来ておすすめです!

関連ジャンル 食品麺類そば