【ふるさと納税】つや姫 10kg ≪ 特別栽培...(山形県寒河江市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • はじめてのふるさと納税
  • はじめてのふるさと納税で不安もありましたが、証明書の発送も早く、新米も予定されてた11/中旬に届きました。ありがとうございました。お米とっても美味しかったです。いままでコシヒカリを買ってたけど、これからつや姫に変えようかな。食べやすい。 ・・・(続きを読む
  • たけのこよりきのこさん
  • 1 2018-12-03
  • 発送されてるのか不明
  • 配送時期:平成30年11月下旬となってますが、いまだに出荷連絡もなく届いてもいない。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

つや姫ファンです。期待通り、粒が大きくおいしいお米でした。
安心安全なお米作りをこれからも応援しています。

5 2019-06-10

大変満足
ふるさと納税の利用ですが、対応も早いし、何よりお米がおいしいです。また頼みたいと思いますね。

5 2019-04-20

【ふるさと納税】新米"つや姫" 10kg ≪特別栽培米だから安心安全≫これが決めてで良かったです。

• 磨虎斗さん
  • 磨虎斗さん

5 2019-01-01

とても良い記念品になりました
美味しく頂きました。商品到着までスムーズで満足しました。

5 2018-12-21

とても美味しい
とてもとても美味しいお米で、つや姫は時々たべていますが、いつものものよりもっと美味しいお米でした。炊きたてはもちろん、冷めていても美味しく、ジャーに入れっぱなしでも美味しく、とにかくこの米は美味しいと家族にも大好評でした。こんなに良いものを頂き、どうもありがとうございました。

• とり3637さん
  • とり3637さん

5 2018-12-20

つや姫とあって、すごく艶やかで美味しいです。

5 2018-12-20

甘くて美味しかったです
初めてふるさと納税をしたのですが、こんなに甘くて美味しいお米がいただけるなんて思ってませんでした。リピート決定です!!

5 2018-12-13

精米 5日後に受け取りました。冷えても美味しいお米です。ありがとうございます。

5 2018-11-21

はじめてのふるさと納税

• k70623677さん
  • k70623677さん

4 2018-08-19

まあまあ
おいしいです。ふるさと納税なら米は買った方がいいですね。

4 2018-02-04

おいしいです。
おいしいですが、買ったあと数日後に3袋で同じ価格に変わっていたので少し残念でした。
来年もリピートしたいです。

5 2018-04-01

商品が届きました。
人気のためか、一か月近く連絡もなく、商品もきませんでした。こちらから連絡して、よーやく安心したやりとりになりました。商品は待てますが、連絡は欲しかったですね。

5 2017-12-19

とってもおいしいです。
初めて食べるお米ですがとてもおいしいです。
新米がもらえるのはありがたいです。
また、利用したいと考えています。

5 2018-05-07

おいしいです!
とても美味しかったです!特別栽培で子供にも安心して食べさせられます。またお願いしようと思います。

5 2018-04-09

美味しい
炊きたてだけじゃなく、半日くらい保温した状態でも美味しくいただけます。リピートすると思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米