2023/11/09
    ぴょんぴょん2003さん
    とても美味しいが傷みが残念
    今回で3回目の寄付になります。 しっかり完熟すると、スーパーでは買えないようなとろりとしたとても美味しいラ・フランスです。 毎回、数日経つと写真のような傷みが見られてきます。 箱にぎっしり詰まっているので、たとえ緩衝材で巻いてあっても、隣りあっている箇所が押されて傷んでしまうようです。 熟さずかたいうちに、このような状態になってしまうのでとても残念です。 せっかくの素晴らしいラ・フランスですので、梱包方法を検討していただけたらありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/11/10
    山形県寒河江市にふるさと納税のご支援を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。 頂きましたご意見は提供事業者にも共有させていただきました。 皆様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう生産者・提供事業者らとともに努めてまいります。 今回のご寄附は大切に活用させていただきます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/02
    追熟させると美味しい!
    美味しいけど、少し見た目が残念でした。 食べ頃の日がかいてありましたが、そこからさらについ熟させて1週間後が一番美味しく食べれました!
    注文日:2023/09/18
    2023/11/28
    めちゃくちゃ立派なラ・フランスがたくさん入って届きました。痛みもなく、特秀・秀との表記のもので、食べ頃表記まで数日ある状態での配送でした。 とても美味しくて大満足です!これはリピ確定です。
    注文日:2023/09/20
    2022/12/03
    haruryuuさん
    とても大きくネットに入ったものが送られてきました 食べ頃4日前位に到着しましたが見た目もキズなく味も美味しかったです たまたま去年と同じものが売り切れの為こちらを購入しましたが来年もこちらにします
    注文日:2022/11/06