• 5 2021-02-07
  • かなり気に入ってます♪組紐みたいなデザインも大きさもバッチリ好みです!カジュアルにもビジネスにも合いそうだし、まずはこれ、困ったらこれ、という存在になりそうです。マスク生活で外れにくい形状も安心だし、半額で購入出来てさらに良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-02
  • ノンホールタイプを購入しました。先にコメントを読んでいなかった私が悪いのですが、耳たぶから微妙に浮き上がってしまって使い物になりません。これがピアスだったら、画像通りだったんでしょうけれど。重さのために下がってくるし、何より樹脂が華奢で、これたぶん劣化してすぐに割れてくると思います。正直、購入したことを後悔しています。組紐を結んだようなデザインは文句無しに素敵なんですが・・・ ・・・(続きを読む
  • 昼寝ー二度寝ーうたた寝さん

4 2021-09-23

気に入りました
ゴールドにしましたが、ほどよい大きさと色味で品があってステキです。ボリュームがあるので、キャッチがもう少ししっかりしていないと耳たぶにフィットしない点で、星ひとつマイナスにします。

• ね/さん
  • ね/さん

5 2021-09-09

可愛くて、上品でとても気に入ってます。耳が痛くなくて良かったです。梱包も丁寧です。

• ume072752さん
  • ume072752さん

5 2021-05-12

繊細な細工の小ぶりシルバーピアス!
小ぶりのシルバーピアスです!
繊細な細工が全体に施されていて、シンプルですが品があり、繊細な輝きがあります。
金属アレルギーのため、こちらのシルバー925はオススメです!

5 2021-03-11

綺麗な色
半額なので購入しました。シルバー購入です。ホワイトシルバーみたいな感じでとても綺麗です。嵌めてみた感じ最初は「ん?」ってなりましたが(笑)やはり可愛いと思います。こんな綺麗なシルバーなら他にも集めたいです。

5 2021-02-22

満足です。
プレゼントで購入しました。とても気に入ってつけてくれています。

5 2021-09-28

注文番号 314680-20210926-00099835
注文して、すぐに届きました。
写真通りの素敵なピアスで、さっそく仕事の時に着けて行きました。これから、色々と買い揃えていきたいと思います!
気になった商品があったのですが、再販はありますか?

4 2021-09-13

ステキです
通販特有のイメージ違いがありませんようにと
少しどきどきで待ってました…
とっても素敵でした!次はどんなのにしようか、楽しみが増えちゃいましたっ
私はピアス穴が少し狭く、ちょっと苦しい時もあります。少し細めのデザインの、あるかなぁ

5 2021-09-13

初めての購入でしたが、上品でとても気に入りました。
金属アレルギーでも安心して使ってます。

4 2021-09-07

saleで買ったので、どんなのが届くのか楽しみ反面不安だったけど開けてみるととても素敵なピアスでした。
ネックレスも一緒に買って良かったです!

5 2021-06-07

3種類のピアスを購入しました。値段が値段なので、正直あまり期待してませんが、ステキなお品でした。オススメしますよ!

5 2021-06-04

素敵です
細工がとても繊細で綺麗です。実物の方が素敵で購入して良かったです。

• nayu0519さん
  • nayu0519さん

5 2021-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の誕生日プレゼントに
自分が身につけている時に友達に可愛い〜!と褒められたのでその友達の誕生日プレゼントに購入しました^ ^ちょうど半額セールをしていたので
お安く購入出来て良かったです!

• semicoloさん
  • semicoloさん

4 2021-04-01

ゴールドのピアスタイプを購入しました。繊細なデザインで、とても気に入りました。最近ピアスホールを開けたばかりなので、まだこちらは着用できませんが、着用できる日が待ち遠しいです。

• CHI24ー7さん
  • CHI24ー7さん

4 2021-03-18

素敵!
発送対応、迅速でよかったです。
また、素敵な商品でこれから活躍の機会が増えそうです!

4 2021-02-13

素敵
シンプルでおしゃれなデザインで、素敵です。