5 2020-04-22

毎日使うのでまた購入したいです。手放せない商品です。

5 2020-04-09

ウエットティッシュ
除菌は、目に見えのいので信頼感のあるメーカーを選択しました。

4 2020-04-04

割高かも。
家用に買いました。
ロールタイプは殆ど使った事がないのですがたまたま家にロールタイプの空容器があったのでそれに入れて使います。
まだ使っていませんがエリエールなので間違いないかと・・・。
この時期アルコールタイプは売り切れなので買えて良かったですね。
発送が早くて助かりました。

5 2020-03-10

本日届きました。
ちょっと値ははりましたが

4 2020-05-08

今届きました。 ありがとうございました。

4 2020-05-02

使いやすいので気に入っています。またリピします。

4 2020-04-30

毎日使うもので、コスパも良く選びました。
売切れ前に変えて良かったです。

• aqapicoさん
  • aqapicoさん

5 2020-04-28

安心して使用出来ます。詰め替え用もこの時期なかなか手に入らないのですぐに送って頂き助かります。

5 2020-04-08

貴重なお品を有難うございました。
大切に使わせて頂きます。

5 2020-04-08

4/5に注文して4/8本日昼に届きました。商品もちゃんとしておりとても助かりました。ありがとうございました。

• h1477kさん
  • h1477kさん

5 2020-04-06

早く届きました。
ドラックストアなどでは在庫がなく買えませんが、こちらでは早い対応で送って頂き、定価より少し高い様ですが、満足の範囲内です。

5 2020-04-05

満足
欲しかった物がセット売りだったのでコスパよく買い物ができました。

5 2020-03-24

除菌
コロナウイルス・インフルエンザ・花粉に
ならないように除菌類を注文しました。

3 2020-04-28

スーパーにはマスク同様全く入荷が無くて、助かりました。でも以上に高い気がします。ショップによってもマスク以上に値段の格差が大きい商品ですね。今異常に高値を付けて売られているショップは控えておこうと思います。何時か平常に戻ったら購入しないように。

• 凛香1649さん
  • 凛香1649さん

3 2020-04-25

綺麗な状態で届きました❗
とても綺麗な状態で届きましたました!
比較的早い到着でしたので安心しましたし、ATMの後払いで購入出来るのも有りがたかったです。
ただお値段が通常の10倍と言うのは、消費者には痛いです。大事に使います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他