3連休も発送☆キャッシュレス5%還元対象★...(美天biten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 他店で二箱ほど購入して使っていましたがメーカーから仕入れたばかりの商品との事でこちらで購入してみました。商品が新しいからなのか個体差なのか混ぜてみると少しサラッとした感じでしたが塗って30分放置後はちゃんと固まってました。今3箱目に突入なのですが一番効果があったのが洗顔後毎回かなりのしっとり系の保湿をしてもだめだったゴワゴワの頬が柔らかくなりました。後は鼻の毛穴が締まってきた頬の毛穴は時間が経つとそれなりに...眉間のシワが薄くなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 若干ジェルが異なるような…
  • 初めてネットで購入しました。多分正規品だとは思いますが、代理店で購入したものに比べてジェルの硬さが違うような気がしました。寒かったからかな?少し使って様子を見ます。ただ、配送はとても早く助かりました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • SUMMER878787さん
  • junkichさん
  • junkichさん

5 2020-01-29

こちらのは本物だと思います
エニシーグローパックのニセモノらしきものがある中で、こちらの商品は本物だと思います。
シュリンク(ビニール、セロファン)で包装されていて、箱のバーコードの隣にシリアル番号が印刷されています。
こちらの商品はサロン専売品でネットでは販売されておらず、ホームページでも注意喚起がされていますが、私が正規品をサロンで購入した時と一緒の状態で安心しました。
実は、楽天内で一箱ずつ、店舗を変えて買ってみて、本物と比較しています。
パックにもシリアル番号があります。
もっと安く売っているショップがありますが、安心して買うならこちらのお店はオススメです。

5 2019-09-08

他店で二箱ほど購入して使っていましたが
メーカーから仕入れたばかりの商品
との事でこちらで購入してみました。
商品が新しいからなのか個体差なのか混ぜてみると
少しサラッとした感じでしたが
塗って30分放置後はちゃんと固まってました。
今3箱目に突入なのですが
一番効果があったのが
後は
鼻の毛穴が締まってきた
頬の毛穴は時間が経つとそれなりに...
眉間のシワが薄くなってきた感じです。
久々に効果のある商品に出会ったので年齢プラス28日?頑張ろうと思います。

4 2020-02-15

色んなショップを見ましたが、こちらのお店が安心して購入できると思いました。商品購入は2回目で、他のお店と比べていませんがどちらもいい商品で正規品だと思い使っています。

4 2019-09-04

エニシーグローパック
まだ使い始めて3日ですが、ちょっとリフトアップしたような気がします。続けて使っていきます

5 2019-03-25

初めての購入です
サロンで気になりましたが欠品しておりこちらで購入。発送も早く助かります!今までのパックは何だったのかと思うくらいのハリツヤ毛穴の引き締めがすごい!これは一生使い続けたいと初めて思ったお品でした!また購入させていただきます!

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,461

5 2019-03-07

凄くいい
ずっとほしくて折角買うならポイントがつく楽天で買いたくて見付けました。
とてもいいです。
314667-20190305-00143827

5 2020-01-25

とっても良いみたい
レビューがとても良く、以前から気になっていたのですが、高価なのと、自分の年齢プラス28日毎日使用するという使用方法が続かないだろうと躊躇していましたが、今回ポイントがお得な際に思い切って試しに一箱購入してみました。使い始めてまだ1週間ですが、くすみが取れ、リフトアップしたような気がします。確実に効果を感じます。使い方は、個人的に、顔に満遍なく広げて塗布するのが難しいと感じますが、慣れるしかないと思います。
継続使用について、とりあえず、10日継続して、その後2、3日に1回の使用にしている人もいるようですので、私も10日は継続し、その後は無理のない頻度で続けていきたいと思います。

• memomemo8さん
  • memomemo8さん

5 2019-09-16

満足です☆
直ぐに発送していただきありがとうございました!なかなかサロンで購入できないので、配送で購入でき嬉しいです。
パックした後はやはり顔のくすみ抜けと、ほおがキュッと上がる感じがして手放せなくなっています。顎やフェイスラインも写真で見ると特に違いが分かりました!大切な約束の前に連続使用したらもっといい仕上がりになるのではと期待もしています。一袋あたりの値段も結構しますがそんな中送料無料になりその分だけでも大きいので助かってます。取り扱いサロンへ行くだけでも交通費の事を考えるとそれだけでも出費が違うので。梱包も綺麗で安心しました。

5 2019-09-06

他店で購入したものより炭酸感を強く感じたのでこちらでリピしています。
使えば使うほど効果が感じられるので、ついつい使いたくなり、今 4箱目を使用中です。
間隔をあけず毎日使うと効果的。
眉間のシワが薄くなり毛穴も引き締まってきました。
敏感肌、乾燥肌ですがトラブルもなく、目の周りにも安心して塗れるパックです。
いつも発送が早く、今まで使っていた商品と品質も変わりはありませんでした。
またリピします。

5 2019-08-30

顔が小さくなった!
インスタグラムやブログ等で紹介されているので、気になって購入しました。サロン等に行く時間がないので、楽天で買うことができ、配送もしてもらえてポイントも使えるし良かったです。最初の7日間は連続使用、後3日は2日開けてからの仕様ですが、最初の1日目に使った時に、顔が引き締まった!と思いました。その後は最初までの衝撃はなかったですが、10包使ってみて、明らかに肌の土台の力が強まっている感じです。ニキビやシミが劇的に消えた!ということはないのですが、なんとなく肌の調子が良い、つるっとしてしてるなぁ、と思える日々が続き、もう一度リピートです。このまま続けて、どうなるか楽しみです。

4 2019-05-06

これの効果かわかりませんが2
サメミロン のレビューと同じで、このパックだけの効果かわかりませんが、乾燥肌でツッパリ、固い肌がかなり柔らかくなりました。服用してる薬が毛穴を小さくするものなので、毛穴の効果はわかりませんが、パックをした後は私は赤味が出てしまいますが次の日の朝の肌が柔らかくなります。年齢の数と28日を足した分をまず使ってみて、週一くらいに変え、続けてみたいです。まだ使って1ヶ月経ってないので、星4つ。効果の程はあるけど、値段が高い。ただ、あまりの肌荒れで週一行っていたエステが一回15000円はしてたので、週一で効果が出たらかなりの節約になるなぁと思っています。

5 2020-01-20

人気商品なので、サイトも様々な所で、色々なお店で、販売されていますが、本来はサロン用で通販では販売されていないという中、確かな商品を手にしたく、皆さまの口コミからこちらのお店で購入させて頂きました。実際商品はまだ使ってないですが、商品は、シュリンク包装されていて 正規品らしく安心しました。
継続使用で効果もより実感出来るようですので、次回もこちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-02

愛用しています!
10日ほど毎日使用してから、2日に一回のペースで使っていますが、肌質がだいぶ変わりました!

• RINDO3287さん
  • RINDO3287さん

4 2019-12-24

パックがゆるいのは……
私の手元に届いたものはしっかり固まり剥がす時などストレスなかったです!
もちぷる肌になりますが継続して使用しないといけないものなのでコスパ的にどうかな…って思います。次の日撮影やデートなどイベント前にはいいかもしれませんね。
パックが緩く固まらないとゆうレビューはもしかしたら使用期限が迫っているか過ぎたのものなのかな〜。と思います。

5 2019-12-22

とても良いです!
続けているうちに、顔のむくみが取れてけあなもしまってきました。お安くはないですが、効果はあります。