プログリーン・大麦葉 180g (3g×60ステ...(美天biten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

近くの薬局で取り扱っており、試飲して気に入ったので、薬局より安いこちらを見つけて購入してみました。
まだ10日ほどですが、味もよく、飲みやすく、とても気に入っています。
免疫力がつくことを期待して、しばらく続けてみようと思います。

5 2019-06-01

リピです!
本当、この青汁飲みやすく凄くおいしいです!!やっぱり、プログリーンの青汁です!!

5 2019-09-12

リピです
飲みやすく、数年飲み続けています。私の朝は、プログリーンから始まります。旅行に行く時も、持参しています。

5 2019-03-06

免疫力アップ!
近所の薬局でこちらの商品を勧められ購入していましたが、こちらのショップでは送料込みでも若干お安くポイントがつくので購入させて頂きました。
風邪の引き始めに飲むと、翌日には喉の痛みも治まります。
毎年、秋口から体調を崩して、必ず風邪を引きますが、飲み始めて1年近くなりますが、今期は風邪知らずです!
私の体質に合っているので、しばらくは飲み続けようと思っています。
またリピートします!

• r7528さん
  • r7528さん

5 2019-10-27

毎朝一本飲んでます。
健康的な気持ちになれます。

4 2019-09-13

癌の方は1日10本飲むとよいときいて飲み始めました。他にもいろいろ代替療法などやっていますが、解毒作用が強い気がします。しばらく多目に飲んで少しずつ量を減らしていこうと思います。商品は早く送ってくださり助かりました。

5 2019-08-19

他の青汁とは違い、とても飲みやすいです。

5 2019-07-09

美容と健康のために
色が鮮やかで飲みやすい青汁です。これを飲んでいるとお肌の調子もお通じの調子もいいです♪
お高いですがこれからも美容と健康のために飲み続けていきたいです。

5 2019-07-06

飲みやすい
甘くて飲みやすく青汁はよくありますが、こちらはそのままで飲みやすいです。
友人がこちらの製品を飲み始めて痩せたので
ダイエット効果にも期待を込めて星5です。
出来れば送料込みだと助かります。

• とも12765さん
  • とも12765さん

4 2019-02-24

とても飲みやすく美味しいです。ダイエットと栄養補給のために飲んでいるので、終わったらまた買いたいと思います。

4 2019-02-10

とても良い商品だと思います。
健康の為に 飲んでいます。

• 55053483さん
  • 55053483さん

5 2018-11-29

すぐに対応してくれました。
すぐに対応してくれました。

5 2018-10-28

楽天で買えて!!
薬局でしかうってない、この青汁、凄く飲みやすく、凄くグリーンの色!!楽天で、ここのショップだけです!!買えて、よかったです。これからも、なくなったら、買います。

3 2019-10-25

いいけど…
以前は一万円以上で送料無料だったので二個ずつ購入していました。一万五千円以上で送料無料に変わったので…送料が負担になっています。送料を安くしていただきたいです。