ネコポス送料無料☆3個セット☆サメミロン...(美天biten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

ずっと愛用しています。
サメミロンエースは長年愛用しています。今カンジダが再発してしまい困っていますが、勧めて下さった漢方の先生から、病院の薬は副作用がありますがサメミロンエースは副作用がなく、スクワランの働きでカンジダの餌が無くなるため、住み心地が悪くなり免疫の働きで菌が消滅するということでした。カビなので少し時間はかかりますが、しばらく様子を見ようと思います。

5 2019-10-05

長年愛用しています。
サメミロンは家中あちこちに置いていて家族で愛用しています。口内炎や歯茎の腫れ、やけど ニキビ 虫刺され 洗顔後 以外にもほんとに万能です。たくさんの人に使ってみてほしいです。美天さんで注文すると 早い、安い、丁寧な梱包で送料無料で非常に気に入っているヘビーユーザーです。定期購入があると嬉しいです。
これからもよろしくお願いします❗

4 2019-07-26

よくのびます
汗をかく時期になり急にあちこち汗かぶれになりました。なにかないかと探していたらたどり着きました。使って1週間 だんだん赤みがおさまりました。かゆみはまだ一部ありますが続けてみようと思います。はじめ、量がわからなかったのでたくさん出しすぎましたが 一プッシュでかなりのびます。すっと馴染む感じで肌に負担がないように感じます。

5 2019-08-25

愛用しています
ジェルに1プッシュして全身に使っています。傷にも使え安心です。スクワランは皮脂の成分で殺菌効果もあり、スクワランを主成分とするサメミロンエースはリピートする価値のある商品だと思います。

4 2019-07-11

安く購入できて満足です。
普通に薬局で買うよりbitenさんでまとめ買いした方が、ポイント分も考慮してかなり安く購入できました。
家族も喜んでおりました。

今後もリピートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

5 2019-06-18

満足です。
ニキビがひどくかゆみもありいろんな物を試してみたけどなかなか治りませんでした。
エースを使ったところかゆみなど治りニキビも減りました。
またリピートします。

5 2019-06-08

リピート
手離せなくなりました!
発送も早く 非常に満足です!

5 2019-02-06

主人も愛用しています。
乾燥肌に長年悩んでいました。保湿力のあるジェルにサメミロンエースを2プッシュまぜて全身に使っています。3カ月くらいで肌が水分を含んだようになりました。カンジタもサメミロンエースで完治し再発しなくなりました。主人もお風呂上りに顔につけ、愛用しています。

5 2019-01-15

皮膚の乾燥や荒れがよくなりました。
何回もリピートしています。
普通に買うより安いのでたすかります。

• pippio923さん
  • pippio923さん

5 2018-10-31

安く
とても安くリピートしようと思います。配送も早いです!

5 2018-10-28

ニキビのために!
まだ使用して4日ですが、少しずつニキビがよくなっています!乾燥肌なので、しばらく使い続けてみます!

5 2018-09-09

離せなくなりました
とても、皮膚は、活性化はりや、保湿効果最高です。

5 2018-06-04

到着までが早く
到着までが早く助かりました。
3本で送料無料だったので注文しました!
赤ちゃんのオムツかぶれやあせも・爪の引っかき傷に最適です!

5 2018-01-21

満足です
いつもは5000円で買ってました!とっても安く購入できて満足です!配送も早かったです!リピートしたいと思ってます!

• AOOIさん
  • AOOIさん

5 2017-12-28

乾燥肌にも、ニキビにも子供のオムツかぶれにも使えるので本当重宝してます^ - ^