2箱セット☆サメミロン 100粒(10粒×20シ...(美天biten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

元気サメミロン
人間、猫もサメミロンを飲んでいます。
私自身は、疲れにい体になったようです。
又、猫も病気の口内炎(びらん)で苦しんで食事も出来なくなっていましたが
サメミロンを朝1錠飲めせて飛躍的に改善しました。
ありがたや、サメミロン様

4 2019-05-06

これの効果かわかりませんが
エナジーグロー炭酸パックと共に購入しました。乾燥がひどかったので。サメミロン は塗ったり飲んだりし、パックと共に2つの併用をしたおかげか固かったお肌が柔らかくなりました。サメミロン は普通にスキンケア用のオーガニックのオイルよりも安いのでスキンケアとしてはかなりお得に思います。飲むとなるとちょっとコストがかかってる気になりますが。まだ使って1ヶ月経ってないので、しばらく使い続けてみないとわからないので、星4つにしました。

5 2018-12-07

義母が地元の薬局で勧められ長年飲んでいますが定価よりお安く購入できて大満足です。

4 2019-05-07

以前勤務していた薬局で取り扱っていたので、サメミロンの良さはよく知っています。
ただ価格が高いので…
この商品を見つけて2度目の購入です。シートにサメミロンの名前が入っていないなど、ちょっと気になる点はありますが、正規品だと思って続けています。これからも商品がずっとあればよいのですが…

5 2019-03-13

家族みんな調子が良い
奥さん用に1箱買ってみました。奥さんが調子が良いと言うものですから、家族3人で飲み始めました。1箱すぐに無くなりますので、リピートです。今回2箱セットの購入です。次回も2箱セットを購入したいと思っています。

5 2019-02-21

満足です。
注文から到着まで早く、びっくりでした。商品価格も満足です。

5 2019-01-11

以前は薬局で買ってましたが、薬局よりは値段が安いので購入しています。又、飲み初めてから体の調子も良くなり、値段と共に商品も大満足です。これからも定期的に購入したいと思います。

5 2018-11-29

飲む前に飲んだ後に
飲食店を経営されている方に教えて頂き、買い求めました。飲んだなぁと思う翌日の朝スッキリ!ほぼ残っててない感じです。
飲む前に服用すると安心してしまいますので飲み過ぎには注意が必要です!

5 2018-06-23

体に良いとの事で利用させていただいております。

• jun0866さん
  • jun0866さん

5 2018-05-19

飲みやすいです
高価な商品ですが、すぐになくなるのが心配で、2個セットをお安く買えると助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他