5 2019-11-22

• デザイン:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前髪や細かい部分も使いやすい大きさです。今まで安いアイロン使用していたので全然違いました(笑)艶がでてキレイな仕上がりになります。買ってよかったです♪

• arin1230さん
  • arin1230さん

5 2020-01-30

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
毛量多め・うねり広がりあり
産後でなかなか美容院にも行けず、抜けた髪が伸びてきて大変なことになっていました。
誕生日プレゼントに夫になにがいいかと聞かれ、こちらをリクエストしました。
毛量が多い人には小さい、とゆうレビューもあり悩んだのですが、どちらにしても少量づつしないときちんとなりませんし、むしろ小さくて扱いやすくてこちらにして良かったです!
小さいおかげで、ストレートだけでなく毛先や前髪、ウェーブなどもやりやすいです。
ストレートの仕上がりはとても綺麗で、今までのアイロンとの違いに驚きました。
買ってよかったです!
今度はカール用アイロンも購入したいと思います。

5 2019-09-27

• 使いやすさ:5
一番使いやすい!
行きつけの美容院で使われていて
髪にもいいし、使いやすいと聞いたので買ってみたら
ホントにすごく使いやすいです!
コンパクトだから少しづつしか挟めなくて面倒かなと不安でもありましたが全然ラクチンになりました。
小回りきくし軽いしさらさらになるし毛先のカールまで簡単に綺麗にできちゃいます。
温まりも素早いです。
持ち出しも便利。
ショップ様の対応も発送も早くてすぐにとどきました。
今年一番の買ってよかった商品になりました。
悩んでるかたオススメですよ!!

5 2019-12-06

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
早い♪
配送が早くてびっくりしました!値段もお安く手に入って嬉しいです!
これから年末の出歩きの際に使うのが楽しみです^_^

• n-pandaさん
  • n-pandaさん

5 2019-10-22

ツヤサラ
大きさは小さいけどとっても簡単にストレートになりました。ブリーチしてバサバサの髪にもツヤがでます。

• sui6125さん
  • sui6125さん

5 2019-10-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
美容室で勧められ購入しましたが、値段がこちらのサイトが1番お安く、商品発送が驚くほど早かったです!!使い心地もとても良く髪の毛に艶が出ますし、前髪に強力な癖がありますが、キレイになり感動です!!

5 2019-07-29

• 使いやすさ:5
発送、到着の速さに驚き!!サロンでも進められるアイロンをお得に変えて大満足です。

5 2020-05-09

• 使いやすさ:4
初めてのアイロン購入で美容院ですすめられたクレイツの商品に絞りこちらのショップがお値段的にもお安かったので購入しました。
午前中に購入し、翌日の夕方には届き、到着の速さも満足です。
大きさ的に良く、温度調節が+−のボタンででき使いやすいです。
コンセントを入れ10〜15秒ほどで温まるので使うまでの速さも良いです。
髪がロングなので、束を小分けし私は160度で一つの束に2〜3回アイロンすると奇麗に伸びて髪はサラサラになりツヤも出ました。
購入して良かったと思えた商品です。
しいてあげると、使用した後、プレートが冷めるまでしばらく熱いのでプレートのカバーがあれば尚良いかなと思います。

5 2020-01-03

• 使いやすさ:5
思ったよりコンパクト!
1月1日に注文して3日に届きました!営業日が5日〜とメールがありましたので届くまで時間がかかるかと思いきやこんなに早く届けて頂いてありがとうございます!しかも梱包も丁寧!
ドライヤーはヘアビューロン愛用していますがストレートはたまにしか使わないので美容院でオススメされたのでホリスティックを…コチラが最安値でした!温まりも早くよく伸びてサラッとキレイに仕上ります。髪はロングですが、ブロッキングして少量づつ丁寧に出来るので問題ありません。
カールアイロンを買う時もぜひあコチラのショップでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-04-26

• 使いやすさ:5
当方美容師ですが、4年くらい安いストレートアイロンを使ってましたが、そろそろ寿命だと思いずっときになっていたホリスティックキュアを購入!
使ってみたら軽いし、コンパクトでストレート、ウエーブも自由自在に出来て感動しました☆
使用したら傷んだ感じはなく逆にサラサラになった感じがしました☆
購入してよかったです^_^
これから愛用していこうと思います!

5 2020-01-31

• 使いやすさ:5
コンパクト過ぎずちょうど良い
わたしはショートヘアです。
いままで使ってたアイロンは、すぐに温度は上昇するものの鉄板の加工がされておらず髪の毛がバシバシに、、!
そこで、いつも行ってる美容室で、こちらを使われていたのと、担当スタイリストさんからもめっちゃ良いよ!と薦めていただいたので即購入!
コンパクト過ぎずちょうどよい!
髪の毛も傷みにくくなってます!
ショートヘアには掴める髪の量も良い感じ!(ロングは少しシンドイと思います)
温度上昇も早い!
ということで、良いお買い物ができましたー!

5 2019-12-20

• デザイン:4
凄く綺麗に仕上がります
細毛と天パでずっとストレートパーマで誤魔化してきましたが、アラフォーになり、髪の乾燥が目立ちドライヤーだけでは思うように真っ直ぐにスタイリングできなくなってました。
たまたま旅行で先輩にホリスティックキュアを借りました。簡単にあっという間に綺麗な艶々ストレートになり感動しました!まわりの先輩方も驚いていました!
翌日即買いさせていただきました!
温まるのも早いので、朝もちゃちゃっと使えて便利ですっ!
あと、発送が早く嬉しかったです。

5 2019-12-01

• 使いやすさ:5
小ぶりで軽量。扱いやすい。
細毛です。極力髪を傷めたく無いので140度でセットしていますがしっかりカールがつきます。加齢によるくせ毛がツルツル滑らかな手触りになり大変満足しています。ヘアアイロンは髪が傷むイメージか強いのですが、数日使ってみてこれは大丈夫そうな感じがします。昔持ってたのと比べて髪がジュッと焼ける?音がしません。電源入れてからの立ち上がりも早くて忙しい朝に助かります。

5 2019-11-04

• 使いやすさ:5
小さくて使い辛いというレビューが少し心配でしたが、前髪にアイロンをかける時や毛先をカールする時など今迄の物より使いやすいと感じました。旅行に行く時にもコンパクトで場所を取らないし機能面も十分満足いく物でした。購入して良かったです。

5 2019-10-30

• 使いやすさ:5
以前使っていた物が壊れてしまい注文したところ、頼んで翌日の午前中に届きました。
発送までのスピードが早く、嬉しかったです。
にこるんのYouTubeで使用していたのを見たので、購入。少しお値段は張りますが使いやすさも抜群でした。
ストレートも、カールもしやすいので前髪を巻く際にコテも2個使いせずに済みました。
思っていたよりコンパクトで、挟む部分の面積が小さい気がしました。
毛量が多い私ですが、それでも綺麗にスルッとストレートになりました!