5 2023-07-27

よい
美容師さんからの勧めで購入。使用感は良いです。翌朝の髪のまとまりが良いです。肌の調子も良くなると聞いてますので、今後にも期待です。

5 2023-05-04

素早い対応ありがとうございました。
付属品もたくさん付いて大変満足です。

• レチ1649さん
  • レチ1649さん

5 2022-05-29

温風が出ない
注文した翌日に商品が到着。温風が出ない。
直ぐに到着したので、楽しみに開封、電源を入れ動作確認したところ、赤いランプは点灯するが温風にならない。冷風に切り替え青ランプが点灯、送風される温度に変化なし。電源オフオン、電源抜き差しをおこなったが温風がでない。フィルターの詰まりも確認しましたが新品なので当然汚れなし。
交換してもらえるのでしょうか?
翌営業日にショップご担当者様より商品交換するに当たりご連絡をいただきました。
一安心です。
最短の四営業日で商品の交換が完了し、
交換品は温風も冷風も問題なく動作。
ショップの皆様ご対応ありがとうございました。

5 2022-07-18

注文した翌日の午前中に届き、とても助かりました!
母親にプレゼントして、自分も使ってみたら良かったので、次買い換える時はこのドライヤーと決めていました!
いいです!サラサラになります!

5 2023-02-12

以前、美容院でしか購入できなくて断念したことがあり、今回ネットで購入できるようになったので購入しました。
髪の毛と距離が近くていいのは気を遣わなくていいから楽。重さもそんなにないので負担が小さくていい。指通りはしっとりしてるように感じました。

5 2018-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはヤバい!ウソのようでホントの話!
ある日俺は、嫁の誕生日にこの復元ドライヤーという
いかにも怪しいドライヤーをサプライズプレゼントした。
しかし金額がバレてしまい嫁が半ギレ険悪ムードに。
『私のクセ毛、縮れ毛、ダメージヘアはこんなものでキレイになるわけない!こんな高額なら縮毛矯正かけたかった!』と。
俺はヘコんだが楽天レビューの高評価を読み、効果には自信があったのだ。
嫁は不機嫌のまま風呂に入り、風呂から上がり、不機嫌のまま復元ドライヤーを使用。
すると、、、
なんてことでしょーーーう!
あんなに不機嫌だった嫁がサラサラツヤツヤの髪とともに、
『なにこれどういうことー!縮毛矯正かけたみたーい!カールドライヤーも欲しいー!』
と満面の笑顔でリビングに現れたのだ。
俺は言ってやったさ。
『だから言ったろー!まずは俺に謝れーい!』と
心の中で、、、
近々カールドライヤー買わされます。。。

5 2017-05-19

これはヤバイです。
実物を確認出来ないためネットの情報頼りの購入でした。しかもお値段もそれなりなので心配でしたが、商品が届きいざ使用してみたところ、予想してた以上の効果にビックリしました。これは本物です。癖っ毛で悩んでた髪が突然素直になり、ヘアアレンジが格段にしやすくなりました。もう手放せません。家族みんなで魔法のドライヤーって呼んでます。

4 2019-11-07

サラサラになるけど重い
髪がサラサラになります。
美容室で薦められたが、定価販売だったのでこちらで購入。
今までドライヤーを選ぶ決め手は軽量コンパクトでしたが、重いのを承知で買ってしまいました。
本体が重い上にコードが太くて長いので重い。持ち手が太く短くて持ちにくく、端に方に付いていてバランスが悪いために先端がお辞儀しないように力を入れる必要がありさらに重く感じる。
これのプロ用はもっと軽くて持ち手が長く細く持ちやすくてよかったのですが、市販されていないようです。
あとは冷風はボタンをずっと押してないといけないのと、もともと持ちにくいので押しづらいです。

5 2020-03-14

口コミでの不評な点も心配なし。
娘が現在使っているものより良いドライヤーが欲しいという事で口コミでの評判が良い
この商品を選びました。
口コミでは重い、音がうるさい、とありましたのでこの辺を心配していたのですが
使ってみると大して重くないし音もややうるさいかな?くらいで十分許容範囲です。
ただ持ち手が小さいので持ちづらいというのは娘も思ったようですが慣れれば問題ない
と思います。
娘曰く髪も良く乾くとの事で購入して正解のドライヤーでした。

• prtezさん
  • prtezさん

5 2019-09-30

これ良いです。
熱くない!乾く!ただ持ち手の形なのか持ち手が短いのか、手首が付かれます。

• ルネィさん
  • ルネィさん

4 2018-01-15

すすめられて
知人にすすめられて購入しましたが髪の調子がいいような気がします。家族も髪が乾くのが早くなったと言っています。ただ、洗面所にスタンドを置くちょうどいいスペースがなくてスタンドは使わなくなってしまいました。

• はちぞさん
  • はちぞさん

5 2020-08-01

普通のドライヤーより乾くのが早い。冷風でも早いから子供にも使えて便利。

• らーちさん
  • らーちさん

4 2020-01-23

満足な商品
風量が強く乾きも早いわりに、頭に近づけてもそれほど熱くなりません。解説書も付いてとても良い品だと思います。

• YY67さん
  • YY67さん

5 2020-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性から髪の毛ツヤツヤで何使ってるの?と聞かれる事が多くなりました
リンスシャンプーは別段変えてないので、この商品のおかげです。体にも使えるので良い

5 2019-12-16

効果を実感。
今まで他メーカーの高いのを使っていたのですが、古くなってきたので、今回ネットで評判良かったこのドライヤーを買ってみました。
値段も安いしネットの評判は本当かな?って思ってたんですが、子供たちに最初使わせてみたところ明らかに艶が出て効果を実感。
しばらく使い続けてます。