1 2023-03-05

購入して一年で電源が入らなくなり、使えなくなりました!!

2023-03-14
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
商品の不具合でご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
商品ページでもご案内致しておりますが
メーカー保証対応品ですので修理をご希望の場合はレヴューからではなく
直接当店へご連絡をお願い致します。

1 2022-09-27

置き配を希望していないのに、集団住宅のオートロック解除され勝手に置き配されていた。郵便局からの不在連絡票には差し出し人からのご指定場所に◯が付いており、「玄関前」と記されている。家主が不在の中、決してお安くはない商品、不特定多数の人が出入りする場所に勝手に置かれ、いつ盗まれてもおかしくない状況。ましてや住所氏名電話番号といった個人情報が記されているのに、個人情報もダダ漏れ放題。こんなひどい対応をされ大変憤りを感じています。怒り心頭です。

• kuu3910さん
  • kuu3910さん

1 2020-11-17

故障
2019年製で使用して1年2ヶ月弱。
3人家族で子供が居るので使用頻度はそこまで高くありません。
突然、音が弱くなり止まってしまいました。
その後、バンっと爆音がして火花が飛び散り火傷しそうになりました。
女性雑誌で評価が高く購入しましたが、大手メーカーの物に切り替えました。

2021-01-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うござます。
また、商品の不具合でご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
修理は可能ですのでご希望の場合はメールにてお問合せ下さいませ。
  • Sakura1965さん
  • Sakura1965さん

1 2020-04-09

うるさすぎる!
友達に勧められて購入しました。
が、音がうるさい!クールを使う時はボタンを押さえ続けなければいけない、二つに折れない、重い。。まだ1日目なので髪への効果もわからず買って少し後悔しています。(;_;)

2021-01-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うござます。
音が大きいと言ったお声は一度も御座いません為、不良の可能性も
御座いますので店舗へ連絡頂きましたら検品の上、問題が発見された
場合はメーカーで修理対応させて頂きます。無償保障期間は4月8日までで御座います。

1 2019-02-15

届かない
誕生日プレゼントにと注文し日時指定もしていたのに届かず。追跡するにも伝票が存在しない。
伝票番号を間違えて連絡されていました。
金曜日だった為翌日から休日になるみたいで連絡も取れず途方にくれています。

1 2018-10-25

約2週間で動かなくなりました
ドライヤーの性能は満足のゆくものでしたが、使い始めて2週間程で全く作動しなくなりました。(説明書を読んだ上で、案内通りに使用していました。)
故障時の対応はややこしいとレビューを読んで、何となくわかってはいましたが、本当に最悪です。交換希望の連絡をした際に、修理になると言われ、商品返送しても何の連絡もなかったです。故障連絡をしてから3週間以上過ぎましたが、未だにいつ修理完了するかもわからず…
詳しくは店舗のレビューに書きますが、もう二度とこちらで商品を購入することはないと思います。
【追記です】2ヵ月半以上経過しても、修理完了時期の連絡もありませんでした。困ってメーカーへ問い合わせたところ、2週間であれば、交換対象との返答。美天さんへその旨を伝えましたら、無事に交換いただけました。
【購入を検討中の方へ】
ここからは、私が2018年12月25日にLOVREDOのお客様相談室へ問い合わせた際に聞いた内容です。書くかどうか迷ったのですが、今後購入される方の参考になればと思い、記載します。
相談室の方によると「復元ドライヤーのネット販売は禁止。取扱いができるのは、正規代理店のみ。」そのため、ネット購入後不具合が生じても、保証対象外。ただし、知らずに購入してしまっても『ルーヴルメゾン』というページからインターネット上で修理等の依頼は可能、だそうです。(手元に商品があれば、修理依頼はできますが、今回のようにお店へ送ってしまっている場合、楽天の購入明細等では全く対応していただけません。)
私が購入した18年9月の時点でも、複数の楽天店舗で復元ドライヤー取扱いがあり、多数のレビューもありました。ですので、禁止と言いつつ黙認の状態かもしれません。
しかし、ネット販売はメーカー側が推奨しておらず、何かしらのトラブルに見舞われた際は、充分に対応してもらえない可能性があります。これから購入を検討される方は、そのリスクは知った上で、正規代理店、ネット等、どのような手段で商品を手にされるのか、選択いただければと思います。長文、失礼いたしました。

1 2018-09-01

後悔
重い。説明書通りにしましたが乾かない。
今まで使っていたナノケアドライヤーが壊れたので買いましたが買って後悔。ショップの対応は発送が早いのは良いですがあとは、全くダメ。さっそくフリマアプリに売りに出しました。ナノケアドライヤー買い直しました。

1 2018-08-21

明らかに梱包前に商品を落としたような潰れがありました。
ずさんな管理なのかなと思ってしまいます。
楽しみにしていただけにがっかりでした。
中身だけが商品ではなくパッケージも含めて
商品だと思うのでそれを商品として送ってくるのはどうかと思いました。

1 2017-12-17

失敗
全身使い方マニュアルがついてるとの事で、他社より高いが購入。マニュアルって、もしかして購入しなくても美容院で無料でもらえる冊子の事ですか?
だまされました!もっと安くで購入できたのに。
残念でなりません。

2019-10-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
マニュアルは商品に元々付いている付属品では御座いません。
美容室によっては配っているところもあるようでございます。

1 2017-07-15

無償保証期間無視で、有償修理対応最悪
購入して1年以内なのに、有償修理となりました。今回購入したショップから購入した場合は、メーカーとして無償修理できないとのことでした。
それでもこの商品を購入しようと思う方は、購入する前に保証を受けれるかどうか、ショップに確認してからがいいと思います。

2019-10-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
1年以内は間違いなく無償保証で対応させて頂いております。