あす楽【マニュアルプレゼント・スタンドな...(美天biten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-01
  • 艶々しっとり 髪が伸びる
  • 癖が伸びましたその分乾かした直後は髪が伸びたように感じます!前髪はこの状態で切ってはいけないぐらいに伸びます☆おまけにボリュームダウンし艶々になる。就寝後、朝寝ぐせがなく広がりすぎず落ち着いていましたので6時間はキープできました元がくせ毛なので日中の雨天・湿度・汗で徐々に癖も復元してしまいましたが 笑湿度の管理が出来る環境なら艶々しっとりまっすぐ、が継続するように感じます。それま ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-25
  • 約2週間で動かなくなりました
  • ドライヤーの性能は満足のゆくものでしたが、使い始めて2週間程で全く作動しなくなりました。(説明書を読んだ上で、案内通りに使用していました。)故障時の対応はややこしいとレビューを読んで、何となくわかってはいましたが、本当に最悪です。交換希望の連絡をした際に、修理になると言われ、商品返送しても何の連絡もなかったです。故障連絡をしてから3週間以上過ぎましたが、未だにいつ修理完了するかもわ ・・・(続きを読む
  • こはるうさぎさん

5 2018-07-12

これはヤバい!ウソのようでホントの話!
ある日俺は、嫁の誕生日にこの復元ドライヤーという
いかにも怪しいドライヤーをサプライズプレゼントした。
しかし金額がバレてしまい嫁が半ギレ険悪ムードに。
『私のクセ毛、縮れ毛、ダメージヘアはこんなものでキレイになるわけない!こんな高額なら縮毛矯正かけたかった!』と。
俺はヘコんだが楽天レビューの高評価を読み、効果には自信があったのだ。
嫁は不機嫌のまま風呂に入り、風呂から上がり、不機嫌のまま復元ドライヤーを使用。
すると、、、
なんてことでしょーーーう!
あんなに不機嫌だった嫁がサラサラツヤツヤの髪とともに、
『なにこれどういうことー!縮毛矯正かけたみたーい!カールドライヤーも欲しいー!』
と満面の笑顔でリビングに現れたのだ。
俺は言ってやったさ。
『だから言ったろー!まずは俺に謝れーい!』と
心の中で、、、
近々カールドライヤー買わされます。。。

5 2018-05-05

買ってよかった
そもそもはハンズフリーで使えるドライヤーがないかと探して購入した商品でしたが、量が多くクセも強い私の髪でもボリュームを抑え、サラサラにしてくれるすごいドライヤーでした!買って本当に良かったと思います。
ただ、わざわざ買ったドライヤーを置く台は、このドライヤーの使用方法が「できるだけ髪に近づけてドライヤーそのものを動かしながら髪を乾かす」であるため、 購入当初の目的である「机の上にドライヤーを置いたまま両手で乾かす」には至らず、そこらへんに転がされています。 そのつもりで台を付けようとしている方は、購入する必要がないので気を付けてください。
ドライヤーそのものは重たいといえますが、効果が半端ないので 絶対買いです!

4 2018-09-01

艶々しっとり 髪が伸びる
癖が伸びました
その分乾かした直後は髪が伸びたように感じます!
前髪はこの状態で切ってはいけないぐらいに伸びます☆
おまけにボリュームダウンし艶々になる。
就寝後、朝寝ぐせがなく広がりすぎず落ち着いていましたので
6時間はキープできました
元がくせ毛なので
日中の雨天・湿度・汗で徐々に癖も復元してしまいましたが 笑
湿度の管理が出来る環境なら
艶々しっとりまっすぐ、が継続するように感じます。
それまではヘアビューロン(アイロン)が離せませんので
併用利用したいとおもいます。
髪が元気になる事
電磁波がかなり軽減されていることこの2点は
実感します。
身体が軽い気がすること
よく眠れること
お腹マッサージすると毎食後に排便が・・・!(おしもの話ですみません)
これには驚きでした 笑
竹炭を飲んだり水分補給の量、
トレーニングや食べ物の効果などもあるとは思いますが
たぶんマッサージ効果です・・・実感があります!
お顔のマッサージ効果は良くわかりませんが
人に復元ドライヤーで整容した時に紙を乾かしただけだったのに
相手の目元がぱっちりしたので
たぶん自分にも何かしらの効果がでているはずです。
誰かに尋ねたいところです 笑
←奥二重なのでわかりづらく、
しかも20代の頃より瞼が垂れてきているのかわかりにくくなった事も理由です 笑
ドライヤーの熱が熱くないので
夏場は継続利用決定しました。
ホントに髪は何時間たってもツルツルすべすべでやわらかく感じます(癖は出てますが)
これはほんとにキューティクルが閉じている証拠だと思います!!!
地肌もお肌も髪も身体もそして気持ちも
潤るウル艶々バージンヘアになりそうな予感がしています!
それだけでも買って正解でした!

5 2019-04-02

ドライヤーで初のリピート!!
一昨年11月に同じモデルのを購入しました。この復元ドライヤーに出会うまでは、シャープのプラズマクラスター、パナソニックのナノイードライヤーなどなど、ダイソンと、使ってきてますが、ほんとに効果を実感[早く乾くだけでなく、髪が柔らかくしっとりサラサラになる]と実感できたのは、このドライヤーだけです!
そして、軽く腰がだるいなぁとかのとき、ほんとに、説明書に書いてる通りにあてると痛みなくなるし、手放せなくて、今回、たぶん手入れ不足で電源入らなくなり、ほかのドライヤー探すこともなく、復元ドライヤーで探し購入!

4 2019-03-16

汗だくドライヤーにさよなら!
セミロング・髪量が多い為、今まで使っていた4,000円くらいのドライヤーでは、入浴後毎日汗ダク→半乾きで寝てました…。
最近バッサリショートにしましたが、今度は寝癖との戦い。
娘達もドライヤーの時間は暑くて嫌との事で。
悩みに悩み、色々と検索して、こちらを買いました!
(美容師さんからもおススメだったので)
流石にちょっと高い買い物の為、マイ貯金から自腹です(涙)
お昼12時過ぎて購入しましたが、翌日に届きました!(ありがたや〜!)
ほんとに熱くなく、汗かきません!
パサパサしなくて、しっとり(ツヤ)乾いてるので、感動します。
娘達も嫌がらずジッとしてくれるので助かります(^^)
ちょっと重たく、今までのより大きいので、
収納に困るという点で☆−1ですが、
これで梅雨時期〜夏も快適に使えそうです!

5 2019-02-21

やっぱり良いです!
以前買った復元ドライヤーがうんともすんとも言わなくなり壊れたので、速攻で購入しました。
届くまで臨時で数日間安物のドライヤーを使っていたのもあり、数日ぶりに使った復元ドライヤーは重いし音大きいけど、やっぱり良いです!!
髪の毛が熱くならないし、しっとりサラサラになります!
以前使ってたのは気をつけないと後ろから髪が吸い込まれて絡んだり、溜まったホコリの掃除が少し面倒でしたが、新しいのは荒いスポンジみたいなフィルターが付いていて(替えも2つ付いてました)髪が吸い込まれる事も無くなりそうだし、掃除も楽になりそうで有難いです!
大事に使いたいと思いますが、次もきっと復元ドライヤーにすると思います。

5 2018-12-22

実感しまくり!
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
エステサロンで教えてもらって、ネットで口コミを見て、半信半疑で購入しましたが、ドライヤー後、いつも髪がパサついて広がっていた娘の髪がまるでストレートアイロンをしたかのような仕上がりになります!
個人差、髪質にも寄るとは思いますが、娘にプレゼントした甲斐がありました。
娘もとても喜んでいます。

• のぁ59さん
  • のぁ59さん

5 2019-04-10

良いです!
土曜日に注文、日曜日に発送してもらえて月曜日には手元に届きました。ありがとうございます。商品は正規の箱に入って、中に取説と使いかたのマニュアルと、フィルターのカードリッジが2枚入っていました。音は少々大きめですが、風量はまあまあだと思います。乾くのも以前使っていたモンス◯ーと同じくらいです。髪がツルツルになり、朝も落ち着いています。

5 2019-03-30

美容院でブローしてもらっているドライヤーで
髪の毛がツヤツヤになるので欲しいなぁ〜と思っていたら
家のドライヤーが壊れたので、思い切って購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2019-03-30

髪だけじゃない
対応もとても早く、すぐに届きました。
髪の毛だけじゃなく、顔のリフトアップにも使える。

4 2019-03-25

今まで使っていたドライヤーよりも、ぬけ毛が減ったように思えます。熱風が出ないので、髪の近くにあてても安心です。早く乾かしたいのでいつも強にしています。

4 2019-03-09

美容院さんから薦められていたので、やっと購入することができました。夜ドライヤ−して寝た後、朝の髪の整い方が違います。ふわっとしてるので、どちらかというとペタンとしている私の髪には、このドライヤ−がありがたいです。

5 2019-02-25

友人が使っているのを貸してもらって、2度目の使用で購入を決めました。
髪が多くて太くてクセがあるのでまとまりがなく、なかなか乾かないのでドライヤーが嫌いでした。
これを使いだしてから全く苦ではなくなりました。
確かに重いですが慣れるかと・・・
3才の娘も今までのドライヤーは嫌がって逃げられていましたが、これに変えてからはじっとしていてくれるので大満足です.

4 2019-02-17

概ね満足です
一万円程度のドライヤーを約5年使っていて、乾く時間が遅くなってきた気がして今回思い切って買い換えました。しかし乾き時間に関しては然程変わりませんでした。でも、乾き上がり後の髪のまとまり感(ヘアサロン帰りのようなシルエット)はすごく良かったです!以前、実家で親がヘアビューザーを使っているのを借りたことがあるのですが、そっちの方が髪質は良く感じた記憶です。でもこの値段でこのくらいなら満足かなぁと思っています。

• takekun21さん
  • takekun21さん

4 2018-12-02

髪に優しい
四人家族で家にドライヤー2台あり、一つ壊れて高額でしたが買ってみました!みんな髪の毛が剛毛で、風は強いけど、温かみが優しい。ノ○ーの方が乾きやすいけど、こっちは髪がやわらかくなると言ってます。早く乾かしたいとき、サラサラしたいときで使い分けしてます。我が家はノ○ーの方があってるかも?なので☆マイナスいちで。