4 2022-07-09

24センチですが、MサイズでOKでした。
エステでおすすめされ、在宅勤務のときは、必ず履いてます。
むくみが軽減されます。
むくみ防止ソックスは他の種類も体験してますが、こちらのものは、足首のむくみあとはつきません。
ふくらはぎ部分が異なる編み方なのか、それがよいのかと思います。
ネットにいれて洗濯してますが、足首部分が毛玉になりやすいので、常にケアしてます。

5 2022-08-12

前から欲しくて悩みに悩んで購入。高いですが、クーラー冷え冷えの職場でも足元は冷えず、立ち仕事ですが、足がむくまないので買って正解でした。

5 2022-09-14

リニューアル前のもの愛用者です。仕事中に着用してます。動く仕事のフルタイム+残業で1日1万歩以上は歩きます。2足を交互に履いて約6年もちました。流石に踵が薄くなってきたので買い替えましたが、比べると使い古したものは繊維が硬くなってしまっていて伸縮性が落ちていました。
届いたものを早速履きましたが、吸い付くように締められて履いていて気持ちがいいです。
着圧ソックスはもうこれ以外は使えません。
一見高いようですが、長持ちしますし結果も出るのでドラッグストアなどのものを短いスパンで履き替えていくより安上がりです。

5 2022-11-30

着圧ソックスはいくつか試しましたがBIBIのものが一番はきやすいです。
サロンで購入より、お値段もお安く買えました。

5 2022-12-22

貰い物で使っていて、猫が齧って破ってしまったので買いましたが、これは着圧感が凄くいい。足がめちゃくちゃすっきりする

4 2022-12-11

注文番号:314667-20221125-0544816224
色んな着圧試しましたが この着圧が一番良いです
母と二人で使用するので 大目に購入 金額的にきついですが 浮腫み足の疲れが全然違うので
履き続けます

5 2022-07-25

在宅勤務が増えて浮腫みが気になり購入しました。靴のサイズは24~24.5cmですがMサイズでピッタリでした。着用中は浮腫みも軽減され非常に満足です。

5 2022-07-02

この着圧ソックスを一度 履くと 他のソックスが履けなくなる程のお気に入りになりました リピしています

5 2022-06-30

以前から愛用しており、購入しました。このソックスを履いていると、足のむくみが楽になります。

• alloaさん
  • alloaさん

5 2022-05-21

レビューを見て購入しました!
大満足です!
また利用させて頂きます!

5 2017-08-22

坐骨神経痛でふくらはぎの外側に焼けるような痛みがあり仕事の終わり頃は辛くて仕方なかったのですが、こちらを履いたところ物凄く楽になりました。
もともとは正規代理店で2足組を購入したのですが、下肢静脈瘤の手術をした職場の人に試しに履いてみませんかとお勧めした所、ただきついだけの着圧ソックスとは違い自分も購入したいとの事だったので、お互いの洗い替えをネットで探していたらこちらが安かったのとshopのレビューも良かったので頼んでみました。
安かったので少し不安はありましたが、正規代理店で購入したものと同じものが届いたので、お安く購入させていただけて良かったです。

5 2020-12-22

程よい圧力でふくらはぎが楽です(^_^)/いいお買い物出来ました!

5 2021-10-20

履いているとすごく楽です!
むくみも取れ、なによりもポカポカしてきて暖かいのが良いです!

5 2020-08-06

夫に大きいサイズを購入して とても良い商品だと分かり、母にも勧めたところ欲しいと言われたので購入しました。脚も悪いし、手の力もないので脱ぎ履きは大変だと言っていますが、履くと脚が楽だと言っています。つま先がキツくないのも良くて、足首がキュッと締まるのも気持ち良いそうです。初めて履いた時に 何か足が温かい?
普通の靴下とは繊維が違うなぁと感じたそうです。
ちょっとお安くなってたので また追加で購入しました。

4 2020-10-25

ぴったり
足の浮腫みが善くなったと高齢の母が言っています。ただ、脱ぐときにぴったりで大変だそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス