サメミロン 100粒(10粒×10シート) 賞味...(美天biten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • サメミロン
  • 2回目のこの店での購入です。本物であると信じて購入しています。普段は、近くの薬局でシート売りしてくれるので、そちらで購入しているのですが、多めにほしい時に、こちらを利用させていただいています。薬局で買うのと大差ないので、安心して飲んでいます。2/15コメント3/13コメント安心して飲んだいたのですが、初めて、近くの薬局で箱買いしてみたところ、箱の上のナンバーと、もう一箇所のナンバーが切 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • レビューを見て、穴を開け半分顔に塗り残りを飲んでいました効果はよくわからないかも…見ていましたが、日々金額変動がすごいと思います ・・・(続きを読む
  • まちゃちゃン♪さん

4 2020-02-15

サメミロン
2回目のこの店での購入です。
本物であると信じて購入しています。
3/13コメント
安心して飲んだいたのですが、初めて、近くの薬局で箱買いしてみたところ、箱の上のナンバーと、もう一箇所のナンバーが切られているのは、それは納得で買ってるので、それで安心なのですが、ほかに正規品は、2箇所ナンバーが書いてあるところがあります。そのナンバーが書かれている場所にナンバーが消された形跡がありません。本物?とわからなくなりました。
味は同じなのですが
賞味期限が違うので、新しいのにナンバーが書いてある箇所が増えたのかは、わかりませんが。

5 2019-12-23

常備してます
家族、愛犬共になくてはならないので今回無くなりかけたので購入させていただきました。年末になる前に購入出来て良かったです。注文後のお手配も早くていつも助かります。また宜しくお願い致します。

5 2019-11-21

足首に違和感を感じて数年 歩くときに痛みを感じていました。
友人に勧められて足首に朝夕に原液を擦り込み2錠ずつ服用して3週間。
だんだん良くなっている実感があります。
迅速に対応してくださるので安心感があります。

5 2019-11-10

定期的に購入しています。肝機能の数値が高かったのですが、服用後から徐々に下がってきました。

5 2019-10-01

体調が悪い時に飲んだり、子供のすり傷、腫れたニキビ等、色々と使用しています。
我が家の常備薬です。

5 2019-09-23

サメミロンは私の命を守っています
どんな時にも、サメミロンです。就寝時も3粒口の中で噛んで舐めながら眠りにつきます。孫も大好きで、擦り傷や虫に刺された時にも塗っていますが、お口に入れて食べています。
これからもサメミロンは、人生のパートナーです。

4 2020-06-24

今回は、いつもと違う場所で購入したため多少時間かかり2日ほど飲まなかったら!なんか違う体の感じ高い商品だけあって、やはり良いもの!また購入します。

5 2020-06-07

いつも愛用しています。とくに夜寝る前に3錠かみながら、飲んでいます。

5 2020-06-01

いつも、愛用させてもらってます。ありがとうございます。

5 2020-05-18

顔にできたザラザラ感が良くなりました。又 飲み薬としても利用させて頂いています。ありがとうございます。

5 2020-04-24

顔の荒れ具合が良くなってきました。また買いたいと考えています。

5 2019-12-29

主人の母が薬局で薦められ購入していましたが、こちらでお安く購入出来るので助かっています。シリアルナンバーは無いですが長年愛飲している母が何も問題ないと言って喜んでくれています。

5 2019-11-28

ワンコに飲ませています
漢方の講座に参加した際に、爪がすぐ折れがちなワンコに何かないかと相談したところこちらの商品を進められ、お試し使用していたのですが、状態が良いようなのでまとめて購入しました。2日に1粒の割合で飲ませています。

• jun0866さん
  • jun0866さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 530

5 2019-08-07

毎日飲みたいですね
あまりの発送の早さにびっくりでした。すぐになくなるので、少しでもお安く手に入れたいと願っています。期限も十分ありました。これからも続けたいと思います。

5 2020-07-30

いい商品です。
迅速 丁寧な対応に満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他