日誠マリン工業 サメミロン 100粒(10粒...(美天biten)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-12
  • 今回で2度目の購入です
  • 1回目は 確か 7500円くらいで購入しました。今回は7000円でした。金額の変動が激しいです。安い時に購入はラッキーです。私は 飲まないで カプセルに針で穴をあけて 顔に中身のスクワレンを塗っています。歳でホルモンバランスが悪く 口の周りにニキビのように ひどくなるとウンデしまうくらい見にくいモノができるので 試しに塗ってみたら 大変よく効いて 使っている間は デキモノはできません。今回も飲む為 ・・・(続きを読む
  • anouk008さん
  • 3 2019-04-29
  • 気管支拡張症で咳やたんが何年も続いてます。漢方のお店で相談したところ、この商品を紹介されました。まだこれという効果の実感はありませんがしばらく続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さい&ぶーさん

5 2018-12-04

良いです
安い時にまとめ買いです。
仕事関係の方で、前立腺癌の疑いのある方に1箱
差し上げました。
1日15錠飲んで頂きました。
すると血液検査の結果が改善して生検をしなくてもよくなったそうです。
サメミロン凄すぎます。
癌は低酸素状態になると増幅します。
これからもサメミロン飲み続けたいと思いました。

5 2019-06-14

風邪をひきなかなか治らない妹にすすめました。痰が絡み苦しかったのが日ごとに楽になりつつあると喜んでいます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 506

4 2019-04-13

いつも利用しています
毎日飲むとすぐになくなります。少しでも安く買えるとありがたいです。本日届きました。飲みやすいのがいいですね。

• CKMさん
  • CKMさん

4 2019-03-15

なぜか…
これを飲みだしてから爪が伸びるのが早いです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 506

5 2019-03-02

飲みやすいです
いつも飲むようになり、胃の調子がいいように思います、また利用したいと思います。

5 2018-12-19

安く買えてうれしい
お店で買うより安くて助かります。
配送も早くていいですね。

5 2018-09-25

胃腸にイイです
飲むと消化がいいように思います、またリピしたいです。

5 2018-09-23

普段より安く購入できました
私の場合はカプセルから液体を出して、顔に塗ってます。ベタベタ感も気にならないし、浸透していく感じがいいと思います。
薬局じゃ、高くて手が出せませんでしたが、こちらで安くて購入できたのでよかったです。

• yusilverさん
  • yusilverさん

5 2019-05-21

飲むと頭痛がおさまり、ずっと愛飲してます。
中身を出して傷に使用するときもあり、ちょっとした切り傷、喉の傷み、色々な炎症もすぐ治ります。体質に合っているようです。これからもお世話になります。

5 2019-05-07

今迄は、近くの薬局で購入していましたが、高くて 続けて飲むことが出来ず 身体の不調の時だけ飲むようにしていました。このお店を見つけ、安いので注文したら直ぐに届き、今では毎日飲んでいます。レビューにもありましたが値段の変動があるので、安くなっている時を見つけて ずーと愛飲していきたいなと思います。

• yuki.t25さん
  • yuki.t25さん

5 2019-05-06

疲労回復に!
疲れが溜まりすぎたときや
風邪をひいた時、3〜4粒ほど飲むと
次の日がとても楽です!
胃が荒れそうな薬を飲むときにも
合わせて飲むと胃が荒れずにすみます。

5 2019-05-06

いつも口内炎に悩まされて来ましたが、サメミロンを飲みはじめてから出来なくなったので毎日欠かさず飲んでいます。

4 2019-05-06

対応が早く、丁寧な梱包をしてくださり満足です。

5 2019-05-04

飲み始めて数年になります。風邪薬など他の薬と一緒に飲めるので面倒でないのが良いです。

5 2019-04-17

父親が飲んでいます。調子が良くなってきた気がすると言っていました。続けていきたいみたいです。
他店ではこの値段では買えないので、続けて飲みたい人にはありがたい価格です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他