2026/06/12
    サイズ:23~24 | カラー:グレー
    一足購入して履き心地がよかったので、二足買い足しました。サラサラして気持ちよく履けます。おしゃれ履きの靴などは靴の構造が影響して当たりどころによって脱げることもありますが、スニーカーは靴を変えても脱げず、とても快適で満足しています。フィットするのに締付けがないところも気に入っています。これからの時期は特によいですね。傷んだらまた買い足すと思います。 黒は、オールブラックがあるといいと思いました。いづれにせよ気に入っています。
    注文日:2026/06/04
    2026/06/15
    この度は当店の靴下をご愛用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 履き心地を気に入って二足も買い足してくださったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スニーカーでは靴を変えても脱げず快適にお使いいただけているとのこと、商品がお客様の日常にお役立ていただけているようで何よりです。 また、オールブラックのカラーについてのご要望もありがとうございます。いただいた貴重なご意見は、今後の商品開発や品揃えの参考にさせていただきます。 「傷んだらまた買い足すと思います」とのお言葉をいただけたこと、とても光栄です。スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。