2026/05/26
    サイズ:M(23~25cm) | カラー:ブラック
    長年愛用していたものが廃盤になって代用品を探していてこの商品にたどり着きました 着圧的には少し劣りますが履きやすいと思います また購入したいと思います
    注文日:2026/04/26
    2026/05/26
    この度はご購入いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長年ご愛用されていた商品の代わりとして当商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 着圧感についての率直なご感想もありがとうございます。その中でも「履きやすい」と感じていただけて安心いたしました。さらに「また購入したい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2026/04/25
    あっきー02080824さん
    サイズ:M(23~25cm) | カラー:ブラック
    米ぬかのおかげでかかとはつるつるはもちろんですが、着圧具合がちょうどよく、今まで試した中で、一番しっくりきた着圧ソックスでした。友人にも勧めています。
    注文日:2026/04/13
    2026/04/27
    この度はご購入いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 米ぬかのやさしい使用感でかかとのなめらかさをご実感いただけたこと、さらに着圧具合についても「一番しっくりきた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適さと機能性の両面でご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、ご友人にもおすすめいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。これからも安心してお使いいただける商品づくりに努めてまいります。スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2025/02/18
    黒ぬこサーカスさん
    サイズ:M(23~25cm) | カラー:ブラック
    そのまま履くと履き口のゴムでみみず腫れが出来るので10分丈レギンスの上に履いています。履き始めて2週間弱ですが、私の角質かかとは手強いのか、まだカサカサしています。変化が出たらまたレビューします 追記 3月8日 ほぼ毎日履き続け約1カ月。完全にツルツルではないですが、徐々に乾燥がマシになって所々皮膚が逆立って引っかかっていたのが無くなりました。 アドバイスいただいたシリコン付きの商品も今回購入させていただきました。
    2025/02/19
    詳しいご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。履き口のゴムの締め付け感につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。レギンスの上から履く工夫をされているとのことで、少しでも快適にお使いいただけていれば幸いです。 また、当店にはかかと部分にシリコンが付いた「かかかとケア靴下」もございますので、ご覧いただけましたら幸いです。 これからも快適にお使いいただけるよう、品質の向上に努めてまいります。
    2025/06/17
    サイズ:M(23~25cm) | カラー:ブラック
    綿素材も使われていましたが厚みがほど良かったです。立ち仕事で私服ですが浮腫みやすいこともあり、フルロング丈のボトム(パンツやスカート、ワンピ)と合わせても服にまとわり付く点も気にならずでした。 身長155cmでしたがふくらはぎで幅があるせいか、踵から膝下までの長さが意外とギリギリで、もう少し丈があってもいいように感じました。 足口部分について、ずり下がり防止のパワー強めなところは幅があるときゅっとなりすぎず良さそうな気がしていました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/06/11
    2025/06/17
    とても丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 素材の厚みにご満足いただけたとのこと、また、快適にご使用いただけたご様子に安心いたしました。 一方で、丈感や足口部分のフィット感についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の商品開発や企画の際に、ぜひ参考にさせていただきます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/12/08
    サイズ:M(23~25cm) | カラー:ブラック
    かかとの荒れとむくみに悩んでいたので初めて購入してみました。ちょうどよい着圧加減で良かったです。リピートしたい品物です。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    このたびは商品をご購入いただき、心温まるご感想をありがとうございます!かかとの荒れやむくみにお悩みだったとのこと、ちょうどよい着圧加減がご期待に添えたようで私どもも大変嬉しく思います。「リピートしたい」とのお言葉が何よりの励みです。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2020/05/20
    テレワークのむくみ防止に
    こんなしっとりした靴下は初めてで驚き!履くと肌がキレイになる気がします。細かく分けてある編み方は本当にすごいです。つま先部分は柔かく編んであるので、着圧独特のつま先がキュッと痛くなりません。薄手なので夏場の冷えとむくみ防止に良いと思います。テレワークで1日中PCに向かっているので、この商品はオススメです。
    注文日:2020/05/11
    2024/05/26
    満足です
    軽度の下肢静脈瘤があり着圧靴下を探していました。 履きやすく値段も手頃で愛用しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。軽度の下肢静脈瘤にお悩みの中、当店の着圧靴下が履きやすく、価格もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/03/07
    脚の疲れに
    軽度の下肢静脈瘤で対策として使っています。 履くようになってから足にだるさが軽減しました。 またリピートします。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/07
    当店の商品を脚の疲れや下肢静脈瘤の対策としてお選びいただき、ありがとうございます。履くことで足のだるさが軽減されたとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。お客様の快適な日々をサポートできる商品を提供できていることを、何よりの喜びとしております。 これからもお客様にとってより良い商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。再度のリピートのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^) どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2021/06/23
    ナナ9552さん
    キツすぎず、弱すぎず、私にはちょうど良いです。毎日履かせていただいています。
    注文日:2021/06/13
    2018/02/06
    saru9053さん
    嫁へのサプライズによかった
    嫁もすごく気に入って使ってくれてて、うれしかったし、使い心地が良いらしいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/05
    2021/07/29
    b-nijinskyさん
    残念でした
    1日履いてると履き口部分がミミズ晴れになりかぶれました。 最初だからかと思い洗濯して2回目履いてみましたが全く改善されず痛い痒いで赤くかぶれました。 肌の弱い方はダメかも知れません。 肌に良さそうでかなり期待していたので残念です。私にはダメでした。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/30
    ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 お肌の状態が心配でございますので、改めて明日店長の鈴木より個別にご連絡させて頂きます。