2023/12/11
    azusa_yさん
    シルクと迷いましたが、米ぬかの効果に期待してこちらを購入しました。 国産でこのお値段なら良いと思います。奈良は靴下の名産地ですが、手袋も作っておられるのですね。 数日はめて寝ると、ハンドクリームだけのときより手がふっくらしてきた気がします。乾燥によるささくれにも効果があると良いなと思います。 一点、手袋の親指の部分が普通より下についている気がします。そのため親指と人差し指の股がつっかえて、そこだけ窮屈です。他の指は余裕があるのですが。万人に合う手袋はないと思いますが、今まで手袋で親指だけが窮屈と感じることはなかったので、そこだけ気になりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。米ぬかの効果に期待してお選びいただき、大変嬉しく思います。手がふっくらしてきたとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。手袋の親指の部分に関するご指摘、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後とも品質向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/11/05
    手袋の内側全体に加工がしてあると思って購入。実際は指の第一関節に届かない辺りまでの加工でガッカリ。商品説明をよく見ず、思い込みで購入した私が悪いのですが、これでこのお値段は高すぎると思いました。あと、指の部分が小さいと言うか長さが短くて、さっと手袋に手を通しただけでは、指の付け根が浮いて寸足らずになります。手が大きめの人には不向きかもです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、大切なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご購入商品につきまして、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
    2023/04/28
    けいちゃん7946さん
    良い!
    商品すぐに届きました。 肌触りもよく、効果に期待しています。 でも、手袋してるとスマホが操作できないのが残念です。
    注文日:2023/04/23
    2024/01/24
    しっとりしています
    仕事が飲食関係で水仕事が多く、特に冬場はあかぎれが酷く辛いので購入してみました。 まだ数日しか使っていませんが、朝起きて手袋を外した時にしっとりしている感じがします。 良い事が実感できたので1枚追加購入しました。 仕事中はやっぱりカサカサに戻りますが、寝る前にワセリンを塗って手袋を着けるのを習慣にしていこうと思います。 手袋を着けるとスマホが反応しないので寝る前のベッドでだらだらスマホもなくなり良かった笑 ただ夜中のトイレは面倒臭くなります笑
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。水仕事でのあかぎれ対策に少しでもお役立ていただけているようで嬉しいです。朝のしっとり感や、スマホを見ない習慣づくりにも貢献できているとのこと、嬉しい限りです。夜中のトイレのご不便には笑ってしまいましたが、引き続きご愛用頂けまよう今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めます。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/17
    ゆそがさん
    カサカサだった手がつけて寝ると、だいぶ落ち着いてきました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店の商品が手のお悩みの解消にお役立ちできましたこと大変嬉しく思います。これからもお客様のお役に立てるような商品の製造、開発に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/08
    リピートです。秋が深まる頃から肌が乾燥し始め、ハンドクリームに手袋は欠かせません。全体にゆったりしていてはめ心地も良く、カラーも優しい色合いで気に入ってます。以前は百均の手袋を使っていましたが、こちらの手袋とは比べ物にならないです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。乾燥対策にご愛用いただき、また、着用感やお色味も気に入っていただけて、光栄です。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/04
    ゆたろ1021さん
    気に入りました
    保温効果もあり今の季節には、ちょうどよく、朝には手がつるつるになってます
    注文日:2023/11/29
    2023/12/05
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。朝には保温効果を実感いただけているとのこと、お役立ちできているようで何よりでございます。乾燥するこの季節にぴったりなアイテムとして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも快適さを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/11/04
    アサキ3123さん
    これはしっとりする!
    レビューを読んで手首のゴム感だけが心配でしたが、寝ていても気にならず大丈夫でした。そして気になっていた指先のカサカサも一週間ほど使い続けたら良くなってきたので本当嬉しいです。洗濯しても乾きも早いので今は一セットでまわせてます。でもこれから冬にかけて代えようにもう一セット買う予定です。 男性用もあると良いと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ゴムの締め付け感や指先のお悩みが解消され、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。冬に向けてのご購入も検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。今後、男性用サイズについても検討し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/10/29
    ハコ9489さん
    あったかいです、アカギレが治りそうな気がします!ありがとうございました!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/30
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。あたたかさをご実感いただけておりますこと、何よりでございます。アカギレのお悩みがおやすみ手袋で解決できましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
    2023/09/23
    HANACO163さん
    良かった!リピします。
    購入して数ヶ月たちました。 私には合っていたのか、とても良かったです。 手荒れが酷いので漢方の塗り薬をベタベタに塗ってこの手袋をしています。他の手袋だと痒くなりましたがこの手袋は柔らかいので痒みがおきませんでした。 手荒れもかなり改善されてきています。 ただ、スマホは触れないのでスマホはタッチペンで操作しています。 あと1枚の購入でも送料無料にして欲しい。
    注文日:2022/10/20
    2023/09/26
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。手荒れのお悩みを解消するのに、お役に立てましたようで大変嬉しく思います。送料についてのご要望もありがとうございます。お客様の声を大切に考慮させていただきます。今後もお買い物がより便利で快適になるよう、努力を続けてまいります。またのご利用お待ちしております
    2024/03/18
    じゃむ8930さん
    サイズ:F | カラー:ピンク
    毎晩使ってます! サイズ感もピッタリで朝外すと手がしっとりしたままで大満足です!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。毎晩ご使用いただいており、サイズ感がピッタリで、ご使用後のお手元のしっとり感に大満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって必要な商品を提供できるよう、品質の向上に努めて参ります。 もっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    サイズ:F | カラー:ピンク
    ありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくおねがいします。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    こちらこそ、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    はっか1209さん
    サイズ:F | カラー:オレンジ
    こちらの手袋を使い始めて約5年位経ちますが、ひどい手荒れがかなり改善されており助かっています。外泊の時にも持って行くくらい重宝しています。 使っているうちに指先に穴が空いてしまうのが残念ですが、これは仕方ないですかね…。シリコンがなくなるまで使いたいので縫って使用しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/16
    お客様からの貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。当店の手袋がお客様の手荒れ改善に役立っていると伺い、私たちも大変嬉しいです。外泊時にもお持ちいただけるほど重宝していただいているとのことで、お役に立てておりますようで光栄です。 指先の穴に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後、頂いたご意見をもとに、製品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/02/24
    メイドインラブさん
    しっとり保湿
    すっごく良かったです。買って良かったです!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店がお届けする商品で、お客様の日々がより快適に、もっと満足いただけるものとなれば幸いです。 きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2024/02/01
    似たような【おやすみ手袋】のなかで一番効果が高いと思います。 洗濯機で洗うのでもう少し指先が丈夫だと嬉しい。 また購入いたします。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。おやすみ手袋の中で一番効果が高いとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。洗濯時に指先がもう少し丈夫であればとのご意見、大変参考になります。ご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かして参ります。またのご利用をお待ちしております。
    なおみん1342さん
    効果がありました!!
    普段から手荒れが気になっていて こちらのお休み手袋(米ぬかシリコン)が 気になり早速、購入しました。まだ使用して 数日間ですが、早くも効果がありました!! 私には合ったみたいです。妹が冷え性で 手荒れが酷いのでプレゼントしよう!と思っています(^o^)有難うございました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。おやすみ手袋(米ぬかシリコン付き)が手荒れに効果的とのお言葉、心より感謝申し上げます!手荒れや冷え性でお悩みの妹様にもお喜びいただけたら嬉しいです!またのご利用お待ちしております。
    2024/01/11
    りさ5823さん
    締め付け感が無く大変満足しています。 長く愛用出来そうです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。締め付け感がなく、お客様が満足しているとのお言葉、心より感謝申し上げます。長くご愛用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。これからも快適なご使用をサポートできるよう、努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2024/01/10
    yumigon2002jpさん
    去年から使用しています。 クリームを塗ってから使用していたら、ひどかったひび割れやあかぎれが全くなくなりました。 感謝です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。クリームを塗ってからのご使用で、ひび割れやあかぎれが解消されたとのこと、大変嬉しく存じます。お役に立てて光栄です。今後もご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2024/01/06
    この時期は、特に指先の手荒れがひどくハンドクリームをこまめに塗っていますがなかなか改善しません。就寝前にハンドクリーム+手袋の毎日ではありますが、朝はいい感じになっています。可愛らしいピンクの方を選びました。ただ、必ずと言っていいほど寝てる途中で手袋が外れているんです。なぜでしょう?
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。指先の手荒れでお悩みだったのですね。クリームを併用いただき、翌朝の効果は実感いただけているようで嬉しいです。ただ手袋が夜に外れるとのこと、誠に申し訳ありません。改善策を検討し、今後もより良い商品を提供できるよう努力いたします。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/29
    手荒れがすごくて痛かったのですが、クリームを塗って手袋を履いたら2日で良くなりました!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/06
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。痛みを伴う手荒れだったのが、クリームと手袋の併用で良くなったとのこと、安心いたしました。これからもお役立ちできるような商品の製造、販売に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/28
    バロンとベルさん
    仕事柄、手洗いが多く指先がガッサガサで…スマホの指紋認証が反応しないことも。 この手袋をはめて朝起きたらしっとりしていました!仕事の日はまたカサカサになるのですが、嵌めて寝ればまたしっとりです!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/06
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お仕事による指先のお悩みが当商品のご使用でお悩みが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるような商品を提供してまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/17
    ユキ11152820さん
    手荒れがひどく毎夜着けて寝ています 抜ける心配もなく朝しっとり感が味わえます
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。手荒れの改善にお役立ていただけてとても嬉しく思います。夜にご着用いただき、しっとり感を味わっていただけるとのこと、何よりでございます。今後もお客様がご満足いただける商品の製造、販売に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/16
    ヒロノリ89さん
    妻の手荒れが酷く購入しました。はめた感じも滑らかで気に入ってくれました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。奥様に当商品が優しい使い心地で気に入っていただけて何よりです。お役に立てたことを嬉しく思います。これからも快適な商品を提供できるように努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    yoshi 618さん
    抗がん剤治療中の母にプレゼントしました。触り心地が良くとても喜んでくれたました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/12/13
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お母様へのプレゼントとしてお役に立てましたようで大変嬉しく思います。触り心地を気に入っていただけて何よりです。これからもお客様が笑顔になれるような商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/06
    いい商品に出会えて良かったです
    初めての購入でした。 辛い手荒れが改善してきています。 指先の米ぬかオイルの保湿効果を実感しています。 予備にまた2つほど購入したいと思います。 いい商品に出会えて感謝しています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。手荒れの改善と指先の保湿効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。お役に立てたことが何よりでございます。予備としてさらに2つ購入をご検討とのこと、誠にありがとうございます。今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/03
    撫子一宮さん
    手荒れの保湿に、保湿剤+の効果
    アトピー性皮膚炎の娘用に購入しました。 手荒れがひどくて、寝る前に保湿クリームを塗っていますが、こちらを使うことでより効果がアップすると思います。 よい商品で助かりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。手荒れの改善のサポートで、当商品がお役立ていただいておりますようでとても嬉しく思います。保湿クリームとの併用でさらに効果をご実感いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるような商品の提供に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/02
    まだ2、3日しか使って無いのでそれほどの違いはわからないですが、朝起きた時の乾燥感があまり無い気がします。 装着時にスマホ操作出来ないので少しマイナスにしました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/02
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。朝起きた時の乾燥感を少なく感じていただけて嬉しく思います。装着時にスマホ操作が難しいとのご意見、申し訳ございません。今後の改善点として検討させていただきます。お気づきいただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
    2023/11/12
    123ゆみりんさん
    今回二度目の購入です。指先がスベスベになるような感じで気に入っています。きっと次回もまた購入してしまうと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/13
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。指先がスベスベになる感じを体験いただけて、大変嬉しく思います。次回もお役立ちできる商品をご提供できるよう心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/02
    まさりん24さん
    手荒れがひどくハンドクリームを塗ってもすぐにもとにはもどりませんでした。 手袋をしてから少しずつ改善されてとても嬉しくなりました。寝ていて手も温かく購入してよかったです。洗い替えにまた購入したいです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/04
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。手荒れのお悩みに、弊社の商品で改善のお手伝いができてとても嬉しく思います。また購入したいとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。またのご利用お待ちしております。
    2023/10/27
    terashin5308さん
    指先のかさつきが気になり購入しました。 寝る前にして、朝おきたらしっとりしていて効果を実感しました。 これから乾燥の時期になりますので愛用させていただきます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。指先のお悩みに、当店の商品がお役に立てたことを嬉しく思います。これからもお客様のお悩みに寄り添えるような商品の製造・販売が出来ますよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2023/09/20
    allysanさん
    夏の暑さもありどうしても寝ている時に外してしまっているようです。効果のほどは秋以降でないとわかりません↓↓
    注文日:2023/09/06
    2023/09/21
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。暑さで外してしまうこともあるかと思いますが、商品がお客様のお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。