1件~6件 (全 6件)
  • cocoon423さん
  • cocoon423さん

4 2020-05-05

とても喜んでもらえました! 注文画面がや
母の日のプレゼントに、息子の写真がプリントされたマグカップをプレゼントしました!喜んでもらえてすごくうれしかったです。
あと、改善点として、以下のことをお願いしたいです。
選択するときに、赤色のリブマグカップが良かったのだが、白ふちになってしまった。
マグカップの種類を選択した後に確認画面が欲しい。
選択した直後、画像を選び、最終確認の時に赤じゃなかったと気づいて何度もやり直した。
写真をはめて、確認画面の時に、マグカップの種類も文字ではなく画像で表示してくれると間違いが減ると思う。

2020-05-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、システム改善を進めていく所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-04-26

作り方も簡単で可愛いマグカップでした。
お義母さんも喜んでくれました。

5 2021-11-15

遠方の祖父母へ
孫の写真を入れてプレゼントしました。
大喜びでした。

5 2021-09-11

沢山のデザインから選べるし、写真の枚数も選べるので、とても良いプレゼントになりました。
次回は、自分用に作りたいです。

5 2021-04-25

可愛かったです。
想像していたよりとても可愛かったです!
画像もとても綺麗に印刷されてました。
母の日の為に購入しましたが、喜んでくれそうです。
また別の商品も自分用に欲しいな〜なんて思ってます☆

2021-05-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • chia 66さん
  • chia 66さん

5 2019-11-28

すごく喜んでもらえました。
誕生日に祖父母のプレゼントとして購入しました。デザイン豊富で選ぶのも楽しかったです。使うのがもったいないと、とっても喜んでもらえました。成長に合わせてまた購入したいと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他