写真 名入れ 母の日 父の日 オリジナル マ...(ベビフル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • milky-oknwさん
  • milky-oknwさん

5 2019-05-25

可愛い!
孫が大好きな義母の誕生日プレゼントとして購入しました。写真も思っていたよりハッキリしているので、満足です!

5 2018-12-11

喜んでくれていました
画像も思っていたほど荒くなく、とてもきれいな仕上がりに、プレゼントした両親はとても喜んでくれていました

5 2018-12-04

大満足
湯のみよりも安いけど大きくて、仕上がりもとても良かったです!

5 2018-11-27

よかったです☆
写真の印刷もキレイで思っていた通りにしあがったので満足しています。

5 2018-11-14

実母への敬老の日のプレゼント用に購入いたしました。子供2人の写真をたくさん入れて自分でデザインを決めることができ、素敵なプレゼントになりました。確認メール等対応も早く、敬老の日ギリギリの注文でしたが、なんとか間に合いました。使うのはもったいないとのことで大切に飾ってくれています(^^)