写真 名入れ 孫 オリジナル マグカップ プ...(ベビフル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 喜んでもらえました!
  • 納期も予定通り、写真もキレイに入っていて母、義母共に喜んでもらえました!11人+犬2匹が写った写真もちゃんとキレイに入っていました!画像がキレイじゃないと言っている方もいますがマグカップに印刷してこのクオリティーなら問題ないと思いました...写真と比べたら画質悪いかもしれませんがじゅうぶんキレイです&#1285 22;少し気になったのは重さです。あと少し軽いと日常で使いやすいと思います。飾る ・・・(続きを読む
  • きーまま6189さん
  • 3 2020-05-10
  • 配達において
  • 母の日に届くようにと、早めに注文をし、8日に無事出荷されました。遅れないためにも、日時の指定はしないほうが良いとの記載があったので、しませんでした。すると、母の日当日、営業所にてずっと保管中になっており、母の日には届きませんでした。指定のないものは後回しにされたのではないかと思います。日時指定すれば良かったです。商品はデザインもよく、作成もしやすくわかりやすかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-10

喜んでもらえました!
納期も予定通り、写真もキレイに入っていて母、義母共に喜んでもらえました!11人+犬2匹が写った写真もちゃんとキレイに入っていました!画像がキレイじゃないと言っている方もいますがマグカップに印刷してこのクオリティーなら問題ないと思いました...写真と比べたら画質悪いかもしれませんがじゅうぶんキレイです😊少し気になったのは重さです。あと少し軽いと日常で使いやすいと思います。飾ると言われて日頃からジャンジャン使ってとは言いづらい重さでした。慣れれば問題ないとは思いますが...。あと恐らく食洗機はダメだとおもいます。どこにも書いていないようですが、多分ダメです。電子レンジも対応だともっと嬉しかったです。トータル的に満足しているので次は父の日で使いたいです!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたラウンドリップマグカップにつきましては
電子レンジ使用につきましては通常は問題ございません。
ですが高温になると印刷面に影響が生じますので
連続加熱はお控えくださいませ。

食洗器も多少のご使用では問題ございませんが、
できればお控え頂いた方が安心かと存じます。

また、金属タワシ、研磨剤などの使用も
印刷ハゲの原因となりますのでお気をつけくださいませ。
なお食器用中性洗剤と普通のスポンジで洗う分には
全く問題ございません。

商品に対するご意見もありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-19

義父の誕生日用に購入。義父はお金で買えないもの(孫の写真や手作りのもの)をとても喜んでくれるので、最後の砦としてカップは取ってました。今回流石にネタがつきたので、カップに手をだしました。いざ届いてみてみると、すごくすごく良かったです!!!プリントもしっかりしてて、カップも厚みがあってしっかりしてて、軽く落としたくらいでは割れなさそうです。手作りのケーキと一緒にプレゼントしたので、早速コーヒーを入れてケーキを食べてました。またリピします。

2020-09-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お義父様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

5 2020-05-27

おばあちゃんに孫の写真を入れて送りました!とっても喜んでくれました!

5 2020-05-17

喜んでもらえました
母の日用に利用させてもらいました。外出自粛のため、このところ孫と直接合わせてあげられていないので、写真入りのカップはとても喜んでもらえました。父の日には、これの色違いを贈ろうと思っています。笑

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-05-14

充分きれいな仕上がり
手に取った時は印刷が荒い?と思っていましたが、他の方のレビューで陶器への印刷としては充分きれいと書かれていたのでそれで納得しました(^-^)
とても可愛くできたので、プレゼントするのが楽しみです。
割とはっきりとしたシンプルな写真だと良い仕上がりになるかもしれませんね。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、印刷につきましてご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。

5 2020-03-28

プレゼントで
画像もキレイにプリントされていました。おばあちゃんも喜んでくれました!

2020-04-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
おばあちゃまにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
  • aakk1357さん
  • aakk1357さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-03-27

想像通り。
想像通りで満足です。
集合写真などはやはり顔がぼやけてしまいました。

2020-04-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご想像通りの商品との事で、嬉しく思います。
ただ、集合写真がぼやけてしまったとのことで誠に申し訳ございません。
今後より鮮明に写真が印刷できますよう、開発に努めてまいります。

5 2020-10-16

テンプレートで写真を選んでいるときに“!”マークになってしまった部分も、私は気にならないくらいの画像でした。発送も早く、マグカップも大きさもあり良かったです。

• af2548さん
  • af2548さん

5 2020-10-09

敬老の日のプレゼントに!!とっても可愛いコップで、自分たちのも欲しくなりました(^ω^)おじいちゃんたちもとっても喜んでくれました(^_^)ありがとうございました!!

• lono0809さん
  • lono0809さん

5 2020-10-03

プレゼントに!
両家の両親に敬老の日のプレゼントの為、
2種類のカップを注文しました!
どちらもとっても可愛くてみんなとっても喜んでくれました!
自分たち用にも欲しくなりました!

5 2020-07-09

満足
母の日のプレゼント用に購入しました。印刷もきれいで、とっても喜んでくれました!

2020-07-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできましたこと、
大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-06-26

想像以上に可愛く仕上がって、大満足です!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-25

かわいくて、ペアマグカップを作りましたが、とても喜んでもらえました!

5 2020-06-04

自分で好きな写真を好きなレイアウトで編集できるので、便利!コップの画質も悪くなく、かわいくできてリピート決定です!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-05-20

母の日ギフト
義理、実母へ母の日ギフトとして購入しました。子供とそれぞれ二人が写った写真を入れてあげたところ、とても喜んでいました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他