4 2019-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
梱包
敬老の日で購入したのですがラッピングをお願いするのを忘れてしまいその日のうちか次の日には敬老の日のプレゼントなので梱包お願いします。と連絡したところ、出来ません。と言われました。
全く融通の利かないところです。
商品自体はこれといって問題ないかと思いますが、間違えたら最後です!

1 2019-05-24

メール来ない
購入したらメールが届きカップの写真を選んだりすると書いてありましたが、メールが全く届かず。。このまま待ってればいいのか。。。

2020-07-06
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、メールアドレスやメールの受信設定を再度ご確認いただき、当店へメールにてお問い合わせいただけますと幸いです。
他のメールアドレスに再送させていただくことも可能です。

改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

3 2022-08-18

画像の画質が悪く、全体的にぼやけているような仕上がりで残念でした。

• ai9600さん
  • ai9600さん

3 2022-06-28

父の日にプレゼントしました!
父はとても喜んでくれましたが届いた商品を見てみると全体の写真の色味が濃いというか、、、
特に色はいじっていないのでこういうものなのかわかりませんが、もう少しナチュラルな色味が良かったです。
父が喜んでくれたのでとりあえず良かったです。

5 2022-06-21

父の日にパパに買いました
思いの外喜んでましたね〜
コメントにパパ大好きって書いて娘から渡してもらったらデレデレでしたよ笑

1 2022-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
デザインページが表示されない
デザインを作ろうと受注番号と電話番号下4桁を入力しても、ずっとデータ読み込み中の画面から切り替わらず、進んだと思ってもまた次のページで読み込み中で止まったり、デザイン一覧まで進めたと思ったのにどちらか一列の画像が読み込め好き表示されていなかったりと、とにかくデザインを作りたいのに全然作れません。サーバーの不具合なのか作成できない時間帯があるのか分かりませんが、父の日に孫たちの写真を入れてプレゼントしたいのに、このままずっと読み込めずに作成できないままだと間に合わせることができません。せっかく可愛いデザインがたくさんあると思って選んだのに、このままではキャンセルして他のものを探さなければいけないことになりそうで残念です。早急に問い合わせメールも確認していただき、ご対応頂ければ幸いです。よろしくお願いします。

1 2021-09-14

残念
画像の編集にエラーが出て何度もやり直してやっと登録できたのに後で確認したら画像の向きが1枚変わってしまっていました。。ペアの2つとも同じ位置の画像が同じことになっていました。。
娘から初めての敬老の日のプレゼントなのにすごく残念です!!

• kouji5700さん
  • kouji5700さん

3 2021-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はなぜピン甘?
今回2回目の注文です。
前回のクオリティーに満足しての注文でしたが、今回は写真がピン甘で少し残念でした。

1 2021-05-14

粗悪な配送業者を使っているせいで不在届も連絡も無く発送元に送り返され、送料をふんだくられる被害。
サプライズで親元へ送ろうとしたので送られる側は荷物が来ることなど知らないですよね?
不在届も無いのにどう受け取れと?
コロナのせいか電話応対しておらずメールのみ。
対応も遅く未だに届かない。
最悪。2度と使わない。

2021-05-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品のお届けにつきまして
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

配送につきまして、
不在票の投函とお届け先のお客様にお電話をさせていただいていると
配送業者より伺っております。

返送されてまいりました商品につきましては
お客様にご連絡させていただいた上で、すでに発送完了しております。

電話対応につきましては、
新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から
出社を制限されているため、電話窓口を休止し
メールにてお問い合わせを承っております。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

今後、お客様にご迷惑おかけすることがないよう
改善に努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2021-03-13

2回目の利用です。デザインも豊富で作成する楽しみもあり、送った相手も喜んでいました。ただ2回とも同じiPhoneで撮影したものをアップしましたが前回2019年購入時よりプリントされた画像が荒いようで少し残念でした。値段も同じですがプレゼント用の梱包も簡易的なものに変わっていました。

2 2020-12-21

インク汚れ
母の誕生日プレゼントに孫の写真を沢山入れたマグカップをプレゼントで選びました。
印刷写真の加工レビューがの画面が小さく見づらいので、完成するまでものがしっかり確認できないのでそのまま直接プレゼントするのは嫌だったので、中を見ましたが、マグカップには繊維が沢山付いていて汚れてました。
そして、気になっていた印刷時のインク汚れで写真に、インクが飛び散り顔の部分に緑が付いていたり、ブルーの点々のインク。。
お値段以下の仕上がり、
完璧を求めてしまったので。。がっかりしました。返品は出来ないので別のものをプレゼントします。

1 2020-07-16

メール返信がずっとない
コロナで電話問合せができないのは構いませんが…。問い合わせフォームから質問して2週間も回答いただけていません。混み合ってるにしてもいくならんでもひどすぎます。電話もつながりませんし、状況がわからず大変困っています。そろそろ回答がほしい旨、またメールしましたがそれについても無視です。対応がひどすぎます。
【7/21追記】
返信は届いておりません。ドメイン指定も確認しましたが、問題はありませんでした。そもそも御社サイトのメールフォームから送信して、その確認メールは届いています。どうにもこちらでしか連絡がつかないので、レビューの場を利用させていただきます。ご確認よろしくお願いします。

2020-07-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせにつきまして、
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

確認させていただきましたところ、
7/9と7/14に当店よりご登録のアドレスに返信させていただきましたが
届いておりませんでしょうか?

当店にいただきましたお問い合わせは
楽天市場様にご登録いただいておりますメールアドレスに
返信させていただいております。

迷惑メール設定等により届かない場合には
ドメイン指定をしていただく必要がございます。

今後はより分かりやすくご案内できますよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • momox22さん
  • momox22さん

5 2020-04-18

自分でデザインレイアウトが出来る点が良い
義父の誕生日プレゼント用にマグカップを購入しました。
専用のフォームで自分でデザイン・レイアウトが出来、とても楽しかったです!
仕上がりもとても可愛くて、義父も大変喜んでいました。
ありがとうございました(*^^*)

2020-05-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お義父様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2020-03-30

父への誕生日プレゼント
購入時にイメージ確定後、5日程度のお届けが目安と記載されていたので数多くあるショップの中からこちらに決めたのですが、3/30に制作開始のメールが届き、出荷は4/8となっていました。。ここまで遅くなるのであれば他のショップで購入したかったです。。ギリギリの手配だったので誕生日から多少遅れて到着は仕方ないと思っていましたが、このままだと4、5日遅れてしまいそうです。記載されていた日程より早めに対応いただけたら良いのですが…。

2020-04-03
大事なお父様へのお誕生日プレゼントとしてお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
4月よりマグカップの制作工場が移転となり、その都合上、3月27日〜30日までのご注文分は通常より納期が長くなってしまいました。大変申し訳ございません。
改めまして、この度は大変ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
  • f.nksyさん
  • f.nksyさん

5 2024-03-25

ラッピング:ラッピングあり

可愛すぎた。他の人にも、自分にもほしくなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他