母の日 ギフトセット 写真入り プレゼント ...(ベビフル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

リピート2個目です
インスタでベビママの方々のイラストを見て母の日はこれだと即決!
とても素敵な出来上がりで大満足です^^
ありがとうございました☆

4 2019-03-22

母の誕生日プレゼントに …
娘の写真をプリントしました。
とても 喜んでくれました。
¥1980の出来とは思えない程
また、利用したいです!!

5 2019-05-13

大満足
母の日用に購入しました。オーダーの仕方もわかりやすく、素早くて助かりました、ラッピングも写真通りかわいかったです。

5 2019-05-03

母の日用ギフトに
注文してから1週間程で届きました。可愛らしいBOXに入っていて、早く渡したいです。デザインも豊富で写真のレイアウトも好きに決めれるのが良かったです。きっと義母も喜んでくれると思います。

5 2019-04-09

とても喜ばれましたよ!
プレゼント用に購入しました!
画像も良くてとても喜んでもらえました!
迅速な対応で到着も早かったです。
次は、自分用に購入したいと思います。

4 2018-09-16

誕生日のプレゼントとしてお願いしました。注文から一週間で到着しました。マグカップの素材の為か、印刷が実際の写真より暗い感じになっていたのが残念です。でも、全体的には綺麗に仕上がっていたと思います。また、簡単に写真のレイアウトが出来てよかったです。

4 2018-08-04

喜ばれました
甥っ子の誕生日プレゼントに甥っ子のパパ、ママ様に贈りました。
5歳の甥っ子はおもちゃのプレゼントに夢中でしたが両親はとても喜んでくれました。
生まれた時から5歳までの写真をいれました。
大きくなったねー、顔つき変わったねーなどみんなで話しました。

5 2018-06-22

よかった!
父の日に孫の写真入りで送ったら喜んでました!
とてもよかった!印刷も綺麗だった!

5 2018-06-16

かわいい
簡単に作成できて、かわいいマグカップが届きました!プレゼントに喜んでもらえると思います!

5 2018-06-16

大満足!
父の日と母の日に、孫の写真を載せて贈りました。大変喜ばれ、両家の親とも、「もったいなくて使えない!」と言って、部屋に飾ってくれています。
デザインも写真も選べて、大満足です。

4 2018-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
実家の父母に送りました
里帰り中はよく子供を見てもらえましたが
これからは離れてしまう為、少しでも孫の顔を…☆
父母の写真と子供の写真を載せましたが
うつりも鮮明でデザインも可愛く
喜んでくれました

4 2018-06-07

オリジナル感☆
元の画質のせいもあり印刷がややあらいですがオリジナル感がでてステキな🎁になると思います。父の日渡しての反応が楽しみです♪

• JACK1107さん
  • JACK1107さん

5 2018-06-05

かわいい!
注文して5日ほどで届きました!早い!
注文してメールが届くので、そこから画像など選んでいきます。それが面倒だなー、と思っていましたが凄く簡単!

4 2018-09-11

敬老の日に、離れて暮らす祖父に送りました。実際届いたものを見てないので星4つで。
離れていてなかなか会いに行けないので、マグカップに子供(孫)の写真を入れました。
デザインや色パターンも結構たくさん種類あってよかったです!

5 2018-04-08

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
早くて綺麗で大満足です。
お友達も大変喜んでくれました。
また違う作品?を作ってみます