写真入り マグカップ プレゼント 写真 名入...(ベビフル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

5 2018-11-26

曽祖母に内祝いで購入しました。デザインがとても豊富で迷いましたが、おばぁちゃんの好きなお花にしました。注文方法も簡単で出来上がりも鮮明にプリントされていて大満足です。メッセージも付けられてとっても喜んでくれました。

5 2018-12-13

写真入れの商品をよくこちらで頼むのですが、毎回私的に大満足なできあがりです。
マグカップも私的に大きさも小さくなく、色合いも大満足でした。友達に渡すのが今から楽しみです。

5 2018-09-03

良い
すごく良い仕上がりでした。プレゼントするのが楽しみです。

5 2018-05-10

思ってたよりかなりいい
妻が喜んでいます
ありがとうございます
また機会があれば

5 2018-04-25

義両親に贈りました
義両親にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2018-03-30

母が入退院を繰り返しているのでそのたび持っていくマグに孫の写真が付いていたら元気になるかなと思って贈りました。
病院で使っているのを見て、お守りがわりになっているような気がしてなんだか嬉しかったです。

5 2018-03-19

オリジナルのマグカップ
両親へ出産の内祝いって事で購入しました。オリジナル感が良いです。

• PGF-Kさん
  • PGF-Kさん

5 2018-02-24

祖母と曾祖母に、孫からのプレゼントとして購入しました。
テンプレートも豊富で、イメージ作成も簡単でした。
出来上がりまでの日にちが早く、驚きました!
写真のプリントもはっきりしていて満足です。
二人ともとても喜んでくれました!

5 2017-11-21

母のプレゼントに購入しました。暗い写真のはそのまま暗めで顔も見ずらいところがありましたが、全体的に完成度は満足です👍

5 2017-09-22

敬老の日に!
2回目の敬老の日のプレゼントに購入しました。
写真入りのため、すごく喜んでくれ、毎日使ってくれています。