写真 名入れ 父の日 母の日 写真入り オリ...(ベビフル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 最高すぎて笑っちゃいました
  • マグカップを作成。可愛いテンプレ豊富、デザイン簡単!仕上がり美しい!インスタの画像でも画質十分!発注から、土日を含む、たった5日で商品到着!(土日含まなければもっと早いのでしょう)しかもマグカップは、電子レンジ対応。完璧すぎてリピ確実。マグカップ作りが趣味になりかねない勢いです。箱の色も選べて、箱自体もシンプルながら可愛い!なのに箱代も無料!完璧です、完璧。素晴らしいお仕事です、 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-28
  • セール?
  • 3490円の時に購入して、すぐに1980円になってるの見てショックでした。商品は可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • ぷーにゃん1206さん

4 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
操作がやりづらかった
でも、お店の方の対応が優しくて凄く対応が良かったです。商品は凄く可愛いいし、よろこんでくれると思います。ただ日付が2月14になってて、見落としてました…ギフトなのでラッピングがあればなと思いました。でも商品は可愛いから問題ないし、ギフトには喜ばれる思います。自分用にも注文したいな思いました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-05-05

初節句のお祝いに
孫息子の初節句のお祝いに購入しました。今日届くように日にちも指定。
さっそく娘から連絡がきて可愛いありがとうって。写真も選べるし記念になりますね。でも、私には下書きするのにはちょっと複雑でした。もっとわかりやすく見やすいといいな。
今度は自分用に注文しようかと。

4 2019-04-24

保育園で1年間お世話になった先生方へのプレゼント用で作成しました。
印刷もきれいに仕上がり、とても満足です。
祖父母にも作ってプレゼントしようか考え中です!
ただ、ラッピングまでお願いできたら更に嬉しいな〜と思いました。

• rkmama37さん
  • rkmama37さん

5 2018-12-26

誕生日の50代の母に買いました。父母息子娘義息子孫2人+母の好きなグループが5人なのでちょうど12人で値段も安かったので^^プレゼントを開けて母大興奮でした(笑)大切すぎて使えないとのことです。ありがとうございました☆

5 2018-11-14

最高すぎて笑っちゃいました
マグカップを作成。
可愛いテンプレ豊富、デザイン簡単!
仕上がり美しい!インスタの画像でも画質十分!
発注から、土日を含む、たった5日で商品到着!
(土日含まなければもっと早いのでしょう)
しかもマグカップは、電子レンジ対応。
完璧すぎてリピ確実。
マグカップ作りが趣味になりかねない勢いです。
箱の色も選べて、箱自体もシンプルながら可愛い!
なのに箱代も無料!
完璧です、完璧。素晴らしいお仕事です、ベビフルさん!

5 2018-05-30

可愛い
内祝いにマグカップを作成して頂きました。お祖母様の喜ぶ顔を早くみたいです。ありがとうございました。

5 2019-05-24

プレゼントに購入
簡単に作れてキレイに完成してたので
良かったです^_^

5 2019-05-23

とても喜んでました
母の日のプレゼントで息子と息子と母の2ショット写真を沢山入れて渡しました。
かわいい〜!と、とても、喜んでくれました

• naa7635さん
  • naa7635さん

5 2019-05-20

可愛い!
母の日のプレゼントに買いました。
小さな写真もキレイに入りとても可愛い買ったです!

5 2019-05-19

義母へ送りました
孫の写真を選び義母へプレゼントしました
大変喜んで貰って嬉しかった

4 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目です
プレゼントとしては可愛いし、喜んでくれると思います。自分用にも注文したいなと思いました。ギフトなのでラッピングがあればなと思いました。でも商品は可愛いから問題ないし、ギフトには喜ばれる思います。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-05-14

母の日プレゼント
配送の素早い対応ありがとうございました。離れて住んでいる義母が喜んでくれる姿を想像しながら、可愛い娘のマグカップをデザインするのが楽しくて自分の分も注文したら良かったと思いました。喜んでくれると嬉しいな。

5 2019-05-14

すっごくかわいい❤
両家の親の為に、孫の写真などをプリントしていただいてオーダーしました!出来上がりが凄く可愛くて、小さい写真でも顔がわかりました。記念のプレゼントに凄くいいと思います。

5 2019-04-29

祖父の誕生日プレゼントと母の日用に2つ注文しました。印刷も荒くなくデザインもたくさんの中から選べてとても可愛いく仕上がりました。子供の写真はたくさんあって選びにくいのですが、たくさん写真を選ぶことができるのがいいと思います!自分用にも欲しい!

• ニコ6611さん
  • ニコ6611さん

5 2019-03-26

とてもかわいい商品で、贈り物にして喜んでもらえてよかったです(^^)出来上がりもすごく早くてよかったです。
また機会があればリピしたいです。