2,280円〜  買い物かごに入れる

5 2022-10-22

きれい
母に娘たちの写真をプリントしたマグカップをプレゼントしました。
スマホで撮った写真はわかりやすいですが、写真屋さんの良いカメラで撮った写真は色が明るすぎて白っぽくなってしまったので、選択するときに色を暗めに設定すればよかったです。きれいに印刷されてるからからこそかなと思いました。
母はもったいないと言って飾ろうとしてましたが、今では使ってくれてます。かわいいです。

5 2022-11-15

今年の敬老の日に祖母にプレゼントしました。
すごくすごく綺麗にプリントされていて、素敵な商品でした!!!
祖母にもすごく喜んでもらえて嬉しいです。

• hiokmtさん
  • hiokmtさん

4 2022-09-16

義両親に娘の写真を入れて敬老の日のプレゼントに購入しました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
一点、茶バッグにラッピングしてのお届けと記載がありましたが、入っていなかったので星マイナス1させていただきます。

• ちぇ443さん
  • ちぇ443さん

5 2022-05-17

母の日のお祝いに、義理の母へプレゼントしました。孫の写真ばかりで敬老の日のプレゼントのようになってしまいましたが、とても喜んでいました^_^次は父の日に利用したいと思います。

4 2016-03-23

写真入りマグが簡単に作成できました!
商品の説明もわかりやすく、色んなデザインもあるので、入れたい写真のイメージに合うものを選ぶことが出来ました。
今回は入れたい写真が1枚で存在感があるので、そのまま入れました。
とてもはっきりカラーもキレイに出ていて満足です。
我が子のかわいい写真がマグカップに入っていて本当の商品のようです。
ただし、写真を選ぶだけで簡単な反面、完成したときに、自分の選んだ写真が、どのようにマグカップに入るのかが想像しづらかったです。
持ち手と真逆に写真の中心がくるようになっているので、次回はそれもふまえて作成してみたいです。
初めてカフェオレを入れて、電子レンジで温めてみましたが、印刷には何も支障が無く安心して使用できました。
マグカップはたっぷり飲めるサイズなので、調度良い大きさです。
商品もしっかりと梱包されており割れる心配もないので、贈り物で直送してもらうのも安心だなと思いました。

5 2021-06-23

父の日のプレゼントで、お義父さんとお義母さんに送ったところ、大変喜ばれました!孫3人の写真をのっけて世界でたった一つのプレゼントができて大満足です!ありがとうございました!

5 2016-03-27

古希祝いに
記念のプレゼントにしました。 オリジナル物をさがしていたのですごく喜んでもらいました。 今度は子供のを作りたいです。

• yuzuru1980さん
  • yuzuru1980さん

5 2021-05-20

母の日に、離れたところに住む主人のお義母さんに子供(孫)の写真つきマグカップを購入させてもらいました。
購入するのが遅くなってしまい、オーダーからできるまで数日かかるとなっていたので母の日はすぎてしまうかなーと思っていたところ、オーダーから北海道に住む義母の家に届くまでたったの4日で、しかも母の日の前日に届いたようで、早くてびっくりしました。
マグカップもとても喜ばれ、コロナの影響でなかなか義母に会えなかった為、孫の写真つきマグをみて涙が出たと言ってくれました。
とてもよい買い物が出来たと思っています!!
イラストの種類もたくさんあって、選ぶのも迷いました!次はマグカップ以外のもので何か義母の喜びそうなものを購入させてもらおうと思っています!

2021-05-25

5 2022-02-02

すごく可愛かったです。デフォルトでラッピングもされてるのも可愛くて良かった。
両親にプレゼントしましたがかなり喜んでもらえました。
デザインが多すぎて迷ったので、デザイン前に一覧で画像だけでも見れると、これにしようって決めやすくて良いなと思いました。
どのデザインも可愛くてすごく良いです。
また、発送も予定より早く助かりました!!

• ヱミ8003さん
  • ヱミ8003さん

5 2021-01-01

母の誕生日に、孫の写真をカップにして贈りました。デザインも沢山あり、編集も簡単でよかったです!母のカップを見て、よかったので、年末の自分へのご褒美に、愛犬の写真でカップをもう一度注文しました!

5 2022-02-01

プレゼントに本当に喜ばれます。何かプレゼントを贈りたいときに選んでいます

5 2021-09-12

とても可愛い!!
とても可愛いです!!プリントもとても綺麗で触り心地もぷくぷくつるつるです!!デザインも好みのものが選べて大変満足です。ひとつだけ、外包装の段ボールにテープなどで封をしていただきたかったです。差し込みだけでしたので、空いてる!と思いました。商品は大満足です。

4 2021-06-14

かわいい
父の日に合わせて、娘たちの写真を入れたマグカップを義両親にプレゼントしました。
届いた日に連絡があり、割れるともったいないのでリビングに飾るそうです。
動画で見せてもらいましたが、レビュー通りの仕上がりになってるようです。レビュー作る時も難しくなかったです。

5 2021-06-03

両親に内祝いのお返しでプレゼントしました。めちゃくちゃ喜んでくれました!

2021-06-25

• こり0526さん
  • こり0526さん

5 2021-05-20

最高でした!
母の日に孫達の写真をいれ、母にプレゼントしました!!とても素敵な仕上がりになっていて、母もよろこんでくれました(^^)
私も欲しいなぁと思ってます!!
大満足です!!!!

2021-05-25

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他