• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • slgoさん
  • slgoさん

5 2020-02-22

忘れた頃に届きましたが、効果は抜群です。
わたしは毎日使っていますが、肌荒れが本当に減ったと思います。
ただ、目とかに入るとかなり染みるので注意ー!
ビタミンクリームも買いたいな。

1 2020-06-15

先程届きました!箱がべっこべこです。5-19に頼んで6-15に届きました!

2020-07-08
The Beauty Clubをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからは同じ問題が発生しないよう、プロセスを改善いたします。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

1 2020-06-10

まだ届きません
3/30に購入しました
まだ、ショップにあるみたいです
どうしたのでしょうか、、、

2020-07-08

コロナウィルスの影響で配達遅延よりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。

是非今後とも宜しくお願い致します。
  • symrpndさん
  • symrpndさん

3 2020-06-01

4/10に頼んで6/1に届きました、、
コロナの影響もあるのかと思いましたが、早く欲しい方は買わない方がいいかと思います。
効果はまだ分からないので使ってみます(*´ω`*)

2020-07-08
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。
是非今後とも宜しくお願い致します。
  • こずーさん
  • こずーさん

1 2020-05-16

箱潰れてました
購入してから手元に届くまで一ヶ月半かかりました。
やっと届いたと思ったら箱がベコベコに潰れていて、使う気になりません。

1 2020-05-15

1ヶ月経ちますが届きません。
準備状況もいつまで経ってもショップから動きません。
詐欺にあったとしか思えません。とても残念です。

2020-07-07

この度はご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
当店は海外ショップとなっており、香港、スウェーデン、オーストラリアいずれかの国から発送させていただいております。
お客様の商品はオーストラリアから発送となっており、5月1日発送、6月22日に到着しております。
コロナウィルスの影響により発送遅延が生じており、お届けまで約5週間から6週間以内(土日祝日を除く)となっておりました。
大変お待ちいただいたにも関わらず大幅な発送遅延でご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-03-07

1月30日に注文してやっと届きました〜
まだ使用していませんが、効果があるといいなと思います。

3 2020-03-04

商品は無事に届きました
コロナウイルスのせいなのか、商品が品薄だったのかは分かりませんが、届くまでに3週間近く掛かりました。
でも無事に届いたので安心。
届いたばかりなのでまだ未使用ですが効果が楽しみです

3 2020-03-03

届くのは遅い
1月30日に注文して3月3日に届きました。
楽しみにしていたのでしっかり届いて安心しました。箱に少しへこみがあるものの商品には問題なさそうです。

3 2020-03-02

2/1に注文し、3/2に届きました。届かないということはきっとないと思いますので気長に待てる方は大丈夫だと思います。

1 2020-03-02

最悪
別サイトで届いたものと比較したところ明らかに色がおかしい 到着までに1ヶ月以上かかった 二度と買わない

1 2020-02-21

届きません
10営業日以上経過していますが、何も届きません。
詐欺ですか?★1も付けたくありません!

1 2020-02-21

届きやしない。
いつまで経っても2週間過ぎても準備中いっこうに届きませんしなんなら連絡もありません。
何日ごろに届きますという連絡すらありません…
2週間準備しなければいけない商品ってなんでしょう…なんなら2週間以上経ってます…さすがに如何でしょうか…送られてすらいないのはちょっと…

1 2020-02-18

遅い
1/30に購入したけど2/21現在まだ届きません

2 2020-01-28

商品注文後、10日後に初めて確認メールが届きました。
直後の自動送信メールが無かったので不安でした。このお店のレビューを見ていると時間はかかるがきちんと品物は届くようなので、問い合わせはせずに待ちました。
心配でしたが、注文後16日後に手元に届きました。
商品については箱は梱包などされておらず紙袋に入っているだけなので潰れていましたが、中身に問題は無いように思います。