5 2018-12-07

かわいい
お漬物などを少し盛り付けるために購入しました。
思った以上に赤色が可愛くて漬物を美味しそうに見えます。

2018-12-08
レビューありがとうございます!
器が変わると本当に料理も変わりますよね!
ご購入いただいた商品は完売いたいした!
ありがとうございました★

5 2018-10-07

とても良い。
今まで普通のご飯茶碗を使っていましたが【在庫処分市】言葉につられ高台の大きい茶碗に一目ぼれ。思わずポチッとしました。送料込みで1000円。大した事ないんじゃないかなぁと思っていましたが届いてびっくり、使ってみて2度びっくり。とっても軽く手に馴染み安定が良く洗いやすいです。私は脊髄の病があり時々指先が痺れる時が有り普通のご飯茶碗だと高台が小さいのでご飯をよそってテーブルに置いた時茶碗を傾いて転ばせてしまう事がたびたびでした。この茶碗は痺れた指先でもちゃんと安定してテーブルにおけました。先日、他の柄の茶碗(自分用)と主人用と追加購入しました。私のお気に入りです。

2018-10-12
レビューありがとうございます!
2度びっくりしていただけたようでありがとうございます。
高台の形は、江戸時代からの名残です。
波佐見焼の歴史が今もなお、皆様に喜ばれていると思うと
すごい事だなと思います。

5 2020-02-21

満足です!どこが訳ありなの?一生懸命見なくちゃ分からない程度で、本当に綺麗な器をお安く購入出来て得した気分です。

2020-02-25
レビューありがとうございます!
訳ありにはそれぞれで異なりますが、本当にお買い得な企画です。
波佐見焼は本当に色々な種類がございます。
興味を持っていただけたら幸いです。

5 2020-02-21

本来の値段が解りませんが、高級感の有るしっかりとした器です。

2020-02-25
レビューありがとうございます!
★5という高評価誠にありがとうございます!
本来の値段はそれぞれで異なるのですが、送料無料は本当に赤字覚悟です。汗
これを機に波佐見焼に興味を持っていただけたら幸いです。

4 2020-01-24

使いやすい品物です。
器の大きさがちょうど良くて、使いやすく 食卓に乗る機会が多いです。便利に使わせて頂いております。アウトレットの商品でしたが、全く気になりません。普段使いには かえって気楽に使えて有り難く思います。

2020-01-28
レビューありがとうございます!
お気に召していただけ嬉しく思います。
煮物によく合う器かと思いますので、この時期には重宝しそうですね!
寒い冬、温かい料理で乗り切りましょう!

5 2020-01-16

とても素敵なお茶碗と出会えました!
ご飯茶碗のことなどあまり考えたことがなかったのですが、こちらで素敵なお茶碗に出会いご飯を食べるのが楽しくなりました!割れた時用にすぐにお茶碗をリピートして買いました^^
漫画の影響でたまたまきたこちらのお店に参りましたが、お店の方も優しく、購入して本当によかったです!皆さまが素敵なお茶碗に出会えますように^^

2020-01-17
レビューありがとうございます!
リピートいただきありがとうございます。
漫画の影響力は凄いですね。
波佐見焼にはほかにも色々なデザイン、形がございます。
波佐見焼を楽しまれてくださいね(^^)

5 2019-08-03

かわいい
思った以上に可愛くて普通に
ミニどんぶりに出来そうと思い
昨年そうしました!
また、機会がありましたらお願いします!

2019-08-09
レビューありがとうございます!
お気に召していただき嬉しく思います。
自分の好きなように器で楽しまれてくださいね★

4 2019-03-24

買って良かった
デザインで一目惚れして即購入しました。実際手にして色々な角度で見てみたけど、軽いしデザイン好きだしやはり買って良かったと思いました。

2019-04-03
レビューありがとうございます!
買ってよかったいうお言葉が本当に励みです。
実は一目ぼれされた商品は人気No.1です(^^)

5 2018-09-28

良い品物だと思います。
思っていたより はるかにいい感じの御茶碗が届きました。主人用に買ったのですが、早速 黙ってご飯を盛り付けて差し出してみようと思っております。どんな顔をするか 楽しみです。

2018-10-02
レビューありがとうございます!
お気に召していただけて嬉しく思います。
旦那様の反応はどうだったでしょうか?!

5 2020-03-15

2-Aの高台唐草、高台の形が好きでリピート購入。
大き目のごはん茶碗という感じ。訳アリ?見た目はそのようには見えないです。
梱包も丁寧に1つ1つパッキンと段ボールに入っているので安心して購入できます。

2020-03-19
レビューありがとうございます!
高台が大きく安定していて、唐草模様が素敵ですよね
「ネットで購入しても安心」と思っていただけるよう努めております。
ありがとうございました!

5 2020-01-16

お気に入りのお茶碗発見!
実物みてないので不安でしたが、素敵なお茶碗に出会いました!お店の方も親切で本当によかったです!

2020-01-17
レビューありがとうございます!
画面だけではどんな商品なのか伝わらない部分が多々多く、ご不安ですよね。
お気に召していただけて本当に良かったです。
また、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2019-11-09

リーフを購入しました。深さが有るけど持った感じが手にしっくり来るし、軽すぎる茶碗が苦手な私には重さも丁度良く気に入りました。購入して良かったです。

2019-11-13
レビューありがとうございます!
リーフ柄は手描きになっているのも嬉しいポイントですよね。
私も持ったときしっくりきて、何度も持ちました。(笑)
ちょっと大きめを活かしてプチ丼にしても良さそうですね!

5 2019-10-14

普段使いにぴったりです
A-2の黒の茶碗がモダンなデザインで気に入り購入しました。
「訳アリ」とのことでしたが、一か所ほんの少し色がにじむ?程度、
他に気になる箇所もなく送料無料、梱包も丁寧でした。

2019-10-15
レビューありがとうございます!
商品によって訳アリ条件が異なりますが
普段使いにはどれも問題がないものばかりです。
送料も高騰する中、、、なんとか頑張っております!(笑)

5 2019-10-09

初めて。
自分用に買いました。早く届くといいな。配送お願いします。10月11日に届きました。丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

2019-10-10
レビューありがとうございます!
初めてのご購入とのこと、
喜んでいただけたら幸いです!

4 2019-08-31

手頃だったので。
そばつゆの容器が無く、いつも代用した容器に入れ、食べてたんですが、今回ちゃんとした物買いたくて購入しました。前も買いましたが梱包もちゃんとしてるし、物もすごく良いので大変満足しています。

2019-09-02
レビューありがとうございます!
良い商品をお選びいただいていると思っておりました!
送料込みで、このお値段は本当にお得だと思います。
またのご利用をお待ちしております(^^)