2018/05/21
    小5でサッカー少年の息子のために購入しました。よく食べる息子には大きさもちょうど良く、遊び心があるデザインも気に入ってくれたようです。
    注文日:2018/05/18
    2018/12/17
    キューピー54さん
    野球をしている子供に沢山食べて貰いたくて購入。 期待通り今日はここの線まで食べる。と沢山はりきって食べてくれるようになりました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/11/10
    2018/12/22
    レビューありがとうございます! 嬉しいです! なんだか光景が想像できます★ たくさん食べて、野球頑張ってください♪
    2018/02/16
    ツボにハマる
    こんなにかわいいお茶碗、あっていいのでしょうか! コンセプトと、何ともいえないかわいい絵柄がツボです。 そして、かわいいだけではない! 実物が届いて、手にして初めてわかる、その持ちやすさ。高台の角度がイイ。 先日、嬉野の肥前吉田焼窯元会館に行ったのですが、気になる商品がたくさん… 吉田焼、いいですね。もっとたくさん取り扱って欲しいです。 スポメシ!は、スポーツ推薦で高校に合格した女の子へのプレゼントに購入しましたが、私も欲しい!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/12
    2018/06/19
    pugzoさん
    プレゼントに
    仲良くしてる家族の息子ちゃんの誕生日でプレゼントを探していたら、野球柄のものであまり見たことがなかったので直ぐに注文しました。野球が好きで一生懸命やっている子なので、喜んでくれると思います。 まだ渡していないので、★4つで
    プレゼント|子供へ
    注文日:2018/06/15
    2018/07/11
    レビューありがとうございます! プレゼントにご購入いただきまして誠にありがとうございます。 その後、いかがでしょうか? 喜んでいただけていたら嬉しいです。